РЕКЛАМА

Загрузка...

Крупные интернет-провайдеры США подписали с музыкальными, кинематографическими и телевизионными отраслевыми ассоциациями долгожданное соглашение, направленное на борьбу нарушением авторских прав в онлайне.
В соответствии с так называемой Copyright Alert System, провайдеры будут предупреждать своих клиентов, уличённых в незаконном распространении музыки, кино и телесериалов. А после пяти предупреждений начнёт принимать меры: понизит скорость интернет-соединения и будет перенаправлять пользователя на страничку с информацией о нарушении авторских прав.' />

Американские провайдеры поддержат правообладателей в борьбе с интернет-пиратами

Американские провайдеры поддержат правообладателей в борьбе с интернет-пиратами

Крупные интернет-провайдеры США подписали с музыкальными, кинематографическими и телевизионными отраслевыми ассоциациями долгожданное соглашение, направленное на борьбу нарушением авторских прав в онлайне.
В соответствии с так называемой Copyright Alert System, провайдеры будут предупреждать своих клиентов, уличённых в незаконном распространении музыки, кино и телесериалов. А после пяти предупреждений начнёт принимать меры: понизит скорость интернет-соединения и будет перенаправлять пользователя на страничку с информацией о нарушении авторских прав.

Соглашение носит добровольный характер и не обязывает провайдеров заниматься карательными мерами при отсутствии решения суда. При этом договор не предусматривает передачу личной информации владельцам авторских прав, а пользователи могут всего за $35 заказать проверку обоснованности обвинений в их адрес.

Центр информации об авторских правах (новая организация, основанная провайдерами и правообладателями) подчёркивает, что пользователь ни в коем случае не будет отключён от Интернета; правозащитники же отмечают, что приостановка учётной записи упоминается в числе возможных мер.

«Соглашение способно стать важным образовательным инструментом по сокращению случаев нарушения авторских прав в Интернете, — пишут правозащитные группы Public Knowledge и Center for Democracy & Technology. — Добровольный, уведомительный подход позволяет обойти многие проблемы правительственных мандатов, технологий слежения и фильтрации или драконовской схемы “трёх ударов”, которые нацелены на отключение интернет-пользователей. Но сможет ли соглашение достичь своих образовательных целей или же вместо этого нарушит права интернет-пользователей — это будет зависеть от способа его исполнения. Мы не советуем провайдерам отключать клиентов даже на время, основываясь на обвинениях, не рассмотренных судом».

Документ с одной стороны подписали корпорации AT&T, Cablevision, Comcast, Time Warner Cable и Verizon, с другой — Американская ассоциация звукозаписывающей промышленности, Американская ассоциация кино, Союз независимого кино и телевидения и Американская ассоциация независимой музыки.

Американские провайдеры и раньше передавали претензии правообладателей пользователям. Теперь эта практика войдёт в систему. «Мы уверены: как только пользователи получат уведомление, что их учётная запись используется для кражи контента, подавляющее большинство предпримет шаги для прекращения этой практики», — говорит Джеймс Эсси, исполнительный вице-президент Национальной кабельной и телекоммуникационной ассоциации.

Администрация Обамы одобрила соглашение.
1
702
11 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
RapidShare начал борьбу с интернет-пиратамиRapidShare начал борьбу с интернет-пиратами

Популярный файловый хостинг RapidShare начал закрывать учетные записи пользователей, которые выкладывают и скачивают нелегальный контент. Усиление бор...

Конституционный Суд Франции запретил отключать людей, обвинённых в нарушени ...Конституционный Суд Франции запретил отключать людей, обвинённых в нарушени ...

В прошлом месяце французский Парламент принял новый закон, по которому провайдеров обязали рассылать предупреждающие письма обвинённым в нарушении авт...

Защита авторских прав принесла правообладателям гигантские убыткиЗащита авторских прав принесла правообладателям гигантские убытки

Американская ассоциация звукозаписи (RIAA) потратила с 2006 по 2008 год около 64 миллионов долларов на оплату расходов юридических фирм, сопровождающи...

Pirate Bay расколол европейский ИнтернетPirate Bay расколол европейский Интернет

Решение шведского суда, признавшего основателей файлообменного сайта The Pirate Bay виновными в нарушении авторских прав и отправившего их за решетку...

Загрузка...
Комментарии

Proximus
11 июля 2011 22:39
1984.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 65 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 70 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 110 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 136 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 158 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 158 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 160 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 190 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 855 гостей