РЕКЛАМА

Загрузка...
Сексуальная неудовлетворенность женщин является причиной 50% разводов в Иране. Эта печальная статистика была обнародована на третьей национальной конференции под названием "Семья и деторождение" в Тегеране.
Первые две конференции носили название "Семья и сексуальное здоровье", однако президент Исламской республики Махмуд Ахмади Нежад настоял на том, что слово "сексуальное" заменили нейтральным "деторождением".
Решение поменять название конференции вызвало гнев у некоторых религиозных лидеров, например, аятоллы Мехди Кхазали. "Я могу допустить, что наш дорогой президент не знает разницы между сексом и деторождением. Однако меня удивляет, что ни один человек в его министерстве здравоохранения не видит разницу между сексом ради удовольствия и сексом с намерением зачать ребенка", - добавил Кхазали.' />

64% женщин Ирана не знают слова "оргазм"

64% женщин Ирана не знают слова "оргазм"Сексуальная неудовлетворенность женщин является причиной 50% разводов в Иране. Эта печальная статистика была обнародована на третьей национальной конференции под названием "Семья и деторождение" в Тегеране.
Первые две конференции носили название "Семья и сексуальное здоровье", однако президент Исламской республики Махмуд Ахмади Нежад настоял на том, что слово "сексуальное" заменили нейтральным "деторождением".
Решение поменять название конференции вызвало гнев у некоторых религиозных лидеров, например, аятоллы Мехди Кхазали. "Я могу допустить, что наш дорогой президент не знает разницы между сексом и деторождением. Однако меня удивляет, что ни один человек в его министерстве здравоохранения не видит разницу между сексом ради удовольствия и сексом с намерением зачать ребенка", - добавил Кхазали.
Согласно данным, представленным на конференции директором центра здоровой семьи, 68,1% разведенных женщин утверждает, что они потеряли сексуальный аппетит уже через несколько месяцев после свадьбы.
По другим сведениям, 59,1% представительниц прекрасного пола в ИРИ испытывали злость, занимаясь сексом с супругом, 66,8% чувствовали, что их используют в качестве источника сексуального удовлетворения, в 63,9% вообще не знают, что от секса можно получать удовольствие и даже испытывать оргазм.
0
1501
15 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Забавная статистика сексаЗабавная статистика секса

Американские ученые провели социологический опрос женщин об их сексуальной жизни. Вот какие выводы они сделали. Сегодня все больше женщин испытывают...

Виртуальное удовлетворение является полноценным сексомВиртуальное удовлетворение является полноценным сексом

В настоящее время бурно развивается так называемый виртуальный секс. Веб-камеры, видео-чаты, голосовая связь - все это дает людям возможность занимать...

 Есть ли секс после брака? Есть ли секс после брака?

В Испании был проведен первый широкомасштабный опрос по поводу сексуальной жзини партнеров после брака.Испанское издание ElMundo опубликовало результа...

Что возбуждает замужних женщин?Что возбуждает замужних женщин?

Вопреки существующим стереотипам, женщин возбуждают вовсе не роскошные подарки или обнаженный муж. Для того чтобы у женщины был романтический настрой,...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Августа
USD 1.9450
EUR 2.2831
RUB 0.0326
Либерман 14 минут назад
Цитата: Mab
Не знаю.

То-то и оно, что не знаешь, а бухтишь.
Цитата: Mab
Я и не ждал никаких стыковок.

То есть гомофобная теория Маба и не должна с практикой стыковаться?
Цитата: Mab
Я знаю что гомофобы не последовательны. И как раз показываю это.

Гомофобы последовательны, невежда. Ты противоречишь самому понятию гомофобии. Нельзя быть гомофобом наполовину или по ситуации. Гомофобы, терпимые к лесбиянкам, существуют только в твоем воспаленном воображении или в мабляндии. В реальности это не гомофобы.
cctvict 17 минут назад
Цитата: Mab
Любого гомофоба типа тебя очень волнуют геи когда их обвиняют в преступлениях на сексуальной почве.
маб, такого понятия гей нету, есть пидар. И это больные люди их нужно лечить, желательно в псих учреждениях. Как-то так)

Цитата: Либерман
Среди нормальных 0% педофилов, идиот.

Согласен на все 100%
vitut 29 минут назад
Цитата: vitut
фотки с выписки

чертов тэ9евять... Но вы же понили.
Mab 35 минут назад
Цитата: Либерман
И где негодование, Маб?

Не знаю. У гомофобов в трусах наверно застряло. ))))

Цитата: Либерман
Опять гомофобофобная теория с практикой не стыкуется?

Я и не ждал никаких стыковок. Я знаю что гомофобы не последовательны. И как раз показываю это.
Graffy 41 минут назад dianest,
диатез - ватный пNздабол
cctvict 50 минут назад
Цитата: Mab
Круз в 55 не хуже дублера исполняет все трюки.

А ты хоть в свои годы раз подтянешься?
cctvict 54 минут назад Все правильно делают. Либерман 55 минут назад
Цитата: Mab
Последовательные гомофобы должны негодовать.

И где негодование, Маб? Опять гомофобофобная теория с практикой не стыкуется?
Новости от партнеров