РЕКЛАМА

Загрузка...

Хотели ли вы когда-нибудь, чтобы ваш iPad 2 мог превращаться в ноутбук вроде MacBook Air? Разумеется, это невозможно в силу аппаратных и программных ограничений планшета. Тем не менее, последний аксессуар для iPad 2 способен максимально приблизить эту мечту к реальности.' />

Алюминиевая клавиатура, превращающая iPad 2 в аналог MacBook Air

Алюминиевая клавиатура, превращающая iPad 2 в аналог MacBook Air

Хотели ли вы когда-нибудь, чтобы ваш iPad 2 мог превращаться в ноутбук вроде MacBook Air? Разумеется, это невозможно в силу аппаратных и программных ограничений планшета. Тем не менее, последний аксессуар для iPad 2 способен максимально приблизить эту мечту к реальности.

Интернет-магазин M.I.C Store предлагает интересное решение под названием Aluminium Keyboard Buddy Case for iPad 2. По сути, это подключаемая через Bluetooth внешняя клавиатура. Тем не менее, она помещена в алюминиевый корпус, к которому крепится планшет. В собранном состоянии вся конструкция очень сильно напоминает тонкий ноутбук MacBook Air.

Само устройство довольно легкое. Клавиатура здесь островного типа, как это и положено для компьютера Apple. Встроенной литий-ионной батареи емкостью 510 мАч хватает на 10-15 дней в режиме ожидания и на 90 часов в режиме работы. Заряжается устройство через порт USB. Стоимость новинки составляет всего 49 долларов 90 центов, включая налоги. Приятное дополнение к планшету по вполне приемлемой цене.
2
1198
12 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Клавиатура-раскладушка для iPadКлавиатура-раскладушка для iPad

Logitech представила складную клавиатуру для iPad 2....

Клавиатура для iPadКлавиатура для iPad

Достаточно странная вещь под названием Qwerkywriter. Это как бы Bluetooth-клавиатура для планшета iPad, которая имеет 84 кнопки и полностью копирует с...

Apple iPad 3 выйдет уже в сентябреApple iPad 3 выйдет уже в сентябре

Китайский ресурс PConline со ссылкой на осведомленные источники, близкие к компании Apple, сообщил, что новый планшет iPad 3 последует уже в этом году...

Веб-камера для iPadВеб-камера для iPad

На изображении – не прототип, а всего лишь веб-камера Microsoft, имитирующая подключение к iPad через порт дока. Устройство от Photofast будет выгляде...

Загрузка...
Комментарии

meccep
12 июля 2011 10:27
Если бы еще IOS в OSX... а так что толку?

Blut
12 июля 2011 11:13
Цитата: meccep
IOS в OSX

Может OSX в iPad? :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
Mab 3 минут назад
Цитата: basalt155
ты чё реально так сильно за хохлов переживаешь?

Реально. Потому что это шанс послать рашку нахер и жить по-европейски.
basalt155 103 минут назад Mab,
ты чё реально так сильно за хохлов переживаешь? не ну правда что ли? или это тема просто попиздеть потому что тебе оленю больше говорить не о чем? пустышка... что ты без интернета хз
Mab 206 минут назад
Цитата: Nikitosina
то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?

В Украине война поэтому провал там ни для кого не новость, а вот показать рост во время российской агрессии это действительно достижение. А у нас в РБ нет войны, а ВВП падает.
Nikitosina 303 минут назад
Цитата: Mab

ВВП Беларуси в 2016 году сократился на 2,6%
По итогам 2016 года ВВП Украины вырос на 1,8%
Заказывал пруфы? Жри!

http://index.minfin.com.ua/index/gdp/
Отлично. Только перед этим за 2 года с 2014 по 2015 по данным украинского минфина ВВП упал с 183 млрд до 90.
Так что да, после такого падения рост это здорово.
Сравнил рост/падение ВВП рб и Украины за 2014-2016? Или ты со статистикой только так "кручу, верчу, наебать хочу".


Цитата: gismo_2
Ого, эксперт в экономике снова в деле.

А чего он не прав? Наилучший рост демонстрируют страны негры в которых спустились с пальм и начали строить хижины. Не было нихера и опа - хижины!
Лидеры роста за последние 25 лет это Эквиториальная Гвинея, Мозамбик и т.д. Кроме Китая там все страны которые слезли с пальмы.

Цитата: 4799121212
Эмм, в два раза, это как бы было 100, а стало 50, так ведь?Или я куда то не туда смотрел?))А, ну да, нищие же украинцы теперь в маршрутках солью расплачиваются, куда им до сверхдержавы с правосабными скрепами!))

Да, не туда смотрел. Было 183 млрд стало 90. Это в 2 раза почти ровно.
https://ru.m.wikipedia.org/w/index.php?title=Файл:GDP_PPP_per_capita_CIS.svg&lan
g=ru
Вот сравнение ввп нерабов с соседями причем по СНГ, а не Европой.
Причем 2015 и 2014 годы за кадром. Там на графике провал на месте Украины.



Цитата: Mab
Так вот рост ВВП за прошлый год в Украине есть, а вот в Беларуси огромный провал.

Да, тут ты прав. В рб был в прошлом году провал, на Украине был рост. Я проебалты за 2016 год. Но раз 2 процента это огромный провал, то провал 30% на Украине это просто жесточайший, лютый провал, не так ли?
nord_drum 608 минут назад А как они считают так точно, записывают чтоле всех?

А как они считают, записывают чтоле всех?
западная ведьма 683 минут назад Бледная моль,
наверное,ты еще не встретила человека,от которого хочется родить))
BHy4ka 740 минут назад Любимые женские попочки. Himley1 745 минут назад
Цитата: dianest
банная ты тупая чушка))) ну а если у Зимбабве начнется резкий рост, это будет означать что их экономика сильнее?)))) это всего лишь мизерный рост после жуткого падения
Блять я в шоке, почему тебе батя прописные истины не донес, аль плюнул с детства на такого тупого пидораса как ты?


А ты, вафел тряпочный, можешь своим дерьмом, которое у тебя вместо мозга дочухать, что во-первых в Беларуси уже который год с ВВП полная жопа, а хохлы даже в кризис были богаче белорусов. Да у них воруют, да у них бандитизм, но бл..ть - у них есть что воровать и у них есть кого грабить.
И какое отношение имеет Зимбабве с ее голожопыми неграми и бананами к Украине - стране с развитыми с\\х, промышленностью, торговлей? Или ты родился в Зимбабве, а тебя родители за мешок риса белому господину продали? Родину вспомнить решил? Так оказывается зря я тебя все время в Лугандон посылаю. Вот оно что - тебя походу к родственникам на пальму тянет. То-то ты так и норовишь в людей какашками покидаться.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 637 гостей