РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Willcom представила самое маленькое в мире MID-устройство с QWERTY-клавиатурой, работающее под управлением Windows Vista.
Модель, которая поступит в продажу под брендом Sharp, построена на базе процессора Intel Atom Z520 с тактовой частотой 1,3 ГГц и оснащается 1 Гб оперативной памяти, 5-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой 262000 цветов, светодиодной подсветкой и разрешением 1024 x 600 пикселей.
1,8-дюймовый жёсткий диск вмещает до 40 Гб данных, однако предусмотрен и слот для карт microSD. В наличии также 2-мегапиксельная камера, модули Bluetooth 2.0+EDR, Wi-Fi b/g и модуль сотовой связи стандарта PHS.
На выбор будут доступны и модификации с операционной системой Linux или Windows CE. В продаже на территори Японии устройство появится уже в июне и будет стоить 1200 долларов. О сроках появления новинки в других регионах не сообщается' />

Willcom D4 - MID-устройство на базе процессора Intel Atom

0
1313
16 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
EKING M1: MID на базе Atom с HSDPA, WiMAX, GPS и QWERTY-клавиатуройEKING M1: MID на базе Atom с HSDPA, WiMAX, GPS и QWERTY-клавиатурой

Китайская компания Shenzhen Guangxuntong Communication Technology представила интернет-планшет (MID) EKING M1 с 4,8-дюймовым сенсорным дисплеем (1024х...

Корейцы представили 315-граммовый нетбукКорейцы представили 315-граммовый нетбук

Южнокорейская компания UMID представила нетбук весом 315 граммов, сообщает Engadget. Он оснащен 4,8 дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1024х600...

MWg Atom V — скоро в ЕвропеMWg Atom V — скоро в Европе

Компания MWg (Mobile Wireless Group), созданная на базе азиатского филиала Telefonica O2, представляет свой первый продукт — коммуникатор MWg Atom V,...

EKING M5 - 5''UMPC с QWERTY клавиатуройEKING M5 - 5''UMPC с QWERTY клавиатурой

Устройство вышло в продажу на китайском рынке 17 августа, о других регионах пока ничего не известно. Этот компактный компьютер оснащен 5-дюймовым емко...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
SabakaZ 169 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 175 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 302 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 310 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге dianest 376 минут назад
Цитата: gismo_2
А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?

что за странная ромашка, люблю не люблю?детский сад
Я плачу ровно столько, сколько считаю нужным, тем более уже сказал, есть нагрузки поболее.
Либерман 376 минут назад
Цитата: gismo_2
Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Ты, выходит, не понимаешь, каким убогим оппонентом выглядишь, когда приписываешь мне выдуманные тобой переживания. Забавный.
gismo_2 380 минут назад
Цитата: Либерман
Как ты от уверенности в отсутствии товара, который ты мне сдуру намекнул продавать, пришел к выводу, что у меня отсутствует уверенность в себе? Ппц. Твоя логика иногда кривее мабовой.

Да не нервничай ты так, я же просто спросил

Цитата: dianest
интересно, где я такое говорил?

А ты не риэлтор?
Цитата: dianest
в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.

А так ты ИПшник... А чего придерживаешься минимальной? Ты, вроде, любишь бухтеть про социальную справедливость, а в ФСЗН платить не любишь. Как так то?
dianest 386 минут назад
Цитата: gismo_2
А ты по прежнему придерживаешься легенды что ты риэлтор?

интересно, где я такое говорил?
Цитата: gismo_2
В каком месте?

в таком, я определяю размер своего дохода сам, с которого буду платить отчисления, а определяю я чуть больше минимальной зп.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
12 пользователей, 739 гостей