РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В СМИ попали новые снимки следующего поколения Toyota Camry

Появились новые снимки следующего поколения седана Toyota Camry, которые, по всей видимости, японский концерн планировал опубликовать в качестве официальных тизеров в ближайшие дни.

На одном из снимков виден темный силуэт кузова Toyota Camry, на другом - представлены новая хромированная решетка радиатора с логотипом марки и видоизмененная головная оптика, в которой не исключено появление светодиодных "ресничек". Скорее всего, автомобиль еще не скоро добавят в каталог фирм Toyota. По словам анонимного источника в Toyota, дизайн экстерьера Camry органично сочетает в себе стилистику спортивной машины и седана бизнес-класса.

Пропорции седьмого поколения бестселлера японской марки практически не изменятся: габаритная длина модели составит примерно 4 810 мм, ширина - 1 825 мм, высота - 1 470 мм. По неподтвержденным данным, на выбор покупателям предложат два бензиновых двигателя объемом 2.5 и 3.5 литра и гибридную силовую установку и два типа трансмиссии: механическую и автоматическую.

Мировую премьеру нового Toyota Camry производитель из Страны восходящего солнца проведет на территории США, где автомобиль является самым продаваемым седаном. Скорее всего, знакомство с машиной состоится на ноябрьском мотор-шоу в Лос-Анджелесе, а в салонах официальных дилеров Toyota Camry займет свое место в начале следующего года.
В СМИ попали новые снимки следующего поколения Toyota Camry
В СМИ попали новые снимки следующего поколения Toyota Camry
4
1829
14 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шахтерская Toyota CamryШахтерская Toyota Camry

Все же лучше бы он ее не трогал, не тюнинговал......

Появились первые фотографии обновленного седана и универсала Toyota AvensisПоявились первые фотографии обновленного седана и универсала Toyota Avensis

Судя по снимках, автомобили получили новые фары головного света, модернизированную решетку радиатора, чуть измененный передний и задний бампер, а такж...

Позолоченная Toyota CamryПозолоченная Toyota Camry

Когда у вас много денег, можно все покрыть золотом, как это сделал владелец Порше в Москве или же заменить хромированные детали на золотые, как сделал...

Появились шпионские фото обновленного Toyota Land CruiserПоявились шпионские фото обновленного Toyota Land Cruiser

Полноразмерный внедорожник Toyota Land Cruiser подвергался легкому редизайну сравнительно недавно – в 2005 году. Однако прототип следующего поколения...

Загрузка...
Комментарии

FadeToBlack
14 июля 2011 10:35
о плять да

Nen
14 июля 2011 10:44
Доступный Лексус.

el-lezhen
14 июля 2011 23:46
тойота и лексус разные вещи кто ездил тот знает.

Nen
15 июля 2011 16:02
Цитата: el-lezhen
тойота и лексус разные вещи кто ездил тот знает.


Кто ездил, тот знает, что разницы между ними с гулькин нос. Если не считать интерьер.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 38 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 86 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 334 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 374 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 437 минут назад годный фильмец походу pysto 515 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 580 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 590 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1562 гостя