РЕКЛАМА

Загрузка...
В интервью Financial Times исполнительный директор Electronic Arts Джон Риччитьелло (John Riccitiello) заметил, что в Голливуде всерьез опасаются соперничества с игровой индустрией. В частности, многие беспокоятся, что весенний блокбастер Iron Man (в российском прокате - "Железный человек") не сможет выдержать конкуренции с игрой Grand Theft Auto IV.
Игра поступит в продажу 29 апреля, а премьера фильма в Америке запланирована на 30 апреля. Риччитьелло убежден, что сборы Iron Man будут не такими впечатляющими, как рассчитывают его создатели.
Игры постепенно перестают воспринимать, как развлечение для детской аудитории. Исполнительный директор EA уверен, что лучшие проекты в скором времени будут привлекать к себе огромное внимание публики, и смогут сравниться по статусу с кинокартинами, получившими награду от американской киноакадемии в номинации "Лучший фильм".
Это не первый случай, когда видеоигры получают шанс насолить киноиндустрии. Вышедший в прошлом году шутер Halo 3 за первые сутки собрал 170 миллионов долларов, что помогло ему обогнать по сборам кинофильм "Человек-паук 3". По прогнозам аналитиков, у Grand Theft Auto IV есть все шансы побить этот рекорд.' />

Голливуд испугался конкуренции со стороны игровой индустрии

0
1270
15 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Второй Второй "Мальчишник в Вегасе" установил рекорд по сборам

Второй \"Мальчишник в Вегасе\" заработал в первые выходные в североамериканском прокате 86,5 миллиона долларов США, установив рекорд по сборам в премь...

Грядет Grand Theft Auto: Vice City для смартфонов!

Кто помнит то время, когда днями напролет после учебы или работы скорее летели к компьютеру или приставке чтобы продолжить исследование мира и выполне...

Grand Theft Auto V будет анонсирована летом 2011 годаGrand Theft Auto V будет анонсирована летом 2011 года

Grand Theft Auto V будет анонсирована в ближайшее время, пишет издание CVG со ссылкой на раздел слухов в последнем выпуске OXM. Сообщается, что событи...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: Mab
И самое главное что я предлагаю по силовикам
Ахха! Предлагатель)) Предложи мамке катлетак наделать, диванный революционер.
Проссал дома под мамкиной юбкой весь бардак на выходных, а сейчас кукарекает предложениями и лозунгами как Ленин с броневика. Ссыкливая жыырная блядина))
zootechnik_ua 5 минут назад И все же - что делать если пират

Р.С. кошка-проказница, ТП теперь минимум месяц будет гадать...
Gromus 6 минут назад вполне пристойное видео, есть клипы мягко говоря похлеще shield1 6 минут назад Почему 21 ? 42.

А епт. 41 ответ.

21... Жесть
Mab 6 минут назад
Цитата: Martito
Кому их точно нужно снижать размер пенсии и поднимать возрастную планку, так это военным.

Все должны выходить на пенсию по одинаковым правилам. Почему мент, который получает явно не нищенскую з/п должен выходить на пенсию раньше того что всю жизнь горбатится за гроши? То же самое касается военных. Они вообще ничего не делают. Зарплату им можно снизить запросто в 2 раза, ну и пенсия естественно как все в 65.
И самое главное что я предлагаю по силовикам это обязательная ротация кадров. Сотрудник может непрерывно работать в силовых структурах только 5 лет. Следующие 5 лет он не имеет права наниматься в силовые структуры. Это касается всех званий и должностей.

Цитата: Martito
военные - аппендикс, особенно в нашем государстве.

Армия нужна государству. Особенно такому как наше.

Цитата: Martito
Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать,

Опять ты начинаешь... Твое утверждение можно применить к любому работнику, начиная от уборщицы и заканчивая программистом. Силовик должен работать и жить в условиях народа, а не в условиях привилегий.
gismo_2 11 минут назад
Цитата: Martito
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Точно такая же как и для любой другой страны. А как еще сохранять свой суверенитет в случае силового захвата? Да может для маленькой страны - слегка формальная, но в данный момент времени работает на защиту границ в том числе и россии. Т.е. ПВО у нас сильное.
almeki 14 минут назад я конечно не расист, но чурок и арабов не перевариваю на дух Martito 16 минут назад gismo_2,
Вопрос не в этом. Какова целесообразность существования армии в маленькой стране в центре Европы в 21 веке?

Цитата: Mab
Милиционер не должен получать зарплату больше чем медиана по стране. Это справедливо. Если хотите больше, тогда надо чтобы силовики не только карали огромными штрафами, но и способствовали росту экономики, главным образом не вмешиваясь в экономические дела, делая свою работу по поиску и задержанию коррупционеров. Потому что коррупция это то что мешает развитию в любой стране. Если это всё будет выполняться, то и зарплаты по вакансиям вырастут, а значит и з/п силовика тоже вырастет.

Воот, а чтобы у них был стимул это все делать, они должны хорошо зарабатывать, иначе тот же коррупционер их просто перекупит. Человеческий фактор исключать нельзя.
Новости от партнеров