РЕКЛАМА

Загрузка...
В интервью Financial Times исполнительный директор Electronic Arts Джон Риччитьелло (John Riccitiello) заметил, что в Голливуде всерьез опасаются соперничества с игровой индустрией. В частности, многие беспокоятся, что весенний блокбастер Iron Man (в российском прокате - "Железный человек") не сможет выдержать конкуренции с игрой Grand Theft Auto IV.
Игра поступит в продажу 29 апреля, а премьера фильма в Америке запланирована на 30 апреля. Риччитьелло убежден, что сборы Iron Man будут не такими впечатляющими, как рассчитывают его создатели.
Игры постепенно перестают воспринимать, как развлечение для детской аудитории. Исполнительный директор EA уверен, что лучшие проекты в скором времени будут привлекать к себе огромное внимание публики, и смогут сравниться по статусу с кинокартинами, получившими награду от американской киноакадемии в номинации "Лучший фильм".
Это не первый случай, когда видеоигры получают шанс насолить киноиндустрии. Вышедший в прошлом году шутер Halo 3 за первые сутки собрал 170 миллионов долларов, что помогло ему обогнать по сборам кинофильм "Человек-паук 3". По прогнозам аналитиков, у Grand Theft Auto IV есть все шансы побить этот рекорд.' />

Голливуд испугался конкуренции со стороны игровой индустрии

0
1239
15 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Второй Второй "Мальчишник в Вегасе" установил рекорд по сборам

Второй \"Мальчишник в Вегасе\" заработал в первые выходные в североамериканском прокате 86,5 миллиона долларов США, установив рекорд по сборам в премь...

Грядет Grand Theft Auto: Vice City для смартфонов!

Кто помнит то время, когда днями напролет после учебы или работы скорее летели к компьютеру или приставке чтобы продолжить исследование мира и выполне...

Grand Theft Auto V будет анонсирована летом 2011 годаGrand Theft Auto V будет анонсирована летом 2011 года

Grand Theft Auto V будет анонсирована в ближайшее время, пишет издание CVG со ссылкой на раздел слухов в последнем выпуске OXM. Сообщается, что событи...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 6 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.
Либерман 11 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 21 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 30 минут назад мнение Шария Либерман 40 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 55 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 68 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 72 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...