РЕКЛАМА

Загрузка...

Еврокубковый старт Батэ

Еврокубковый старт Батэ

Полноценно присмотреться и изучить соперника команды толком не успели. Не прошло и пяти минут после стартового свистка, а Александру Гутору уже пришлось доставать мяч из сетки. Эрвин выдал хороший пас на Дерила Фордайса, и тот с линии вратарской ударом головой открыл счет. И все разведывательные акции, если они и планировались борисовчанами, пришлось заменить экстренно-атакующими. Какая уж разведка и осторожность в подобной ситуации?...

Этот гол вряд ли сильно изменил течение матча. Думается, что и без него хозяева отдали бы инициативу и предложили борисовчанам попробовать взломать их оборону. Успех лишь незначительно придал силы североирландцам. А белорусов и вовсе не смутил. А если и смутил, то на самую капельку. Пришли в себя чемпионы Беларуси спустя пять минут. И сразу же принялись методично и планомерно искать пути к воротам, словно и не было оказии на старте. Моменты создавались, но особой опасности они в себе не несли, правда, давление понемногу нарастало.

На 17-й минуте борисовчане создали первый по-настоящему опасный голевой момент. После подачи с углового Филипенко опасно пробил, но попал в стоящего на линии ворот защитника. А с добиванием Брессана хозяева справились и перевели мяч на угловой.

Тут же «Линфилд» немного остудил пыл белорусских футболистов забитым мячом. К счастью для нас, взятие ворот Гутора польский рефери Гул отменил. Майкл Карвилл оказался в офсайде.

Первый тайм так и продолжался: БАТЭ атакует, «Линфилд» уповает на редкие контратаки. Но дремать стражу ворот белорусов не приходилось. Хозяева старались отвечать атакой на атаку. Правда опасность и острота этих акций была не такой высокой, как у БАТЭ.

К 30-й минуте мяч усилиями полузащитников борисовчан полностью перешел под гостевой контроль. Однако выжать из этого превосходства что-то стоящее не удавалось. Хотя моменты были.

Чаще всего главным создателем опасных моментов был Ренан Брессан. То бразилец хлестко пробьет с 25-и метров — немного не точно. То опасно прострелит от лицевой линии, но партнеры не успеют откликнуться на передачу.

В помощниках у белорусского бразильца ходил единственный номинальный форвард Максим Скавыш. На 35-й минуте он мощно пробил по воротам с линии штрафной — неточно. Предшествовала удару неплохая многоходовка с участием Брессана, Лихтаровича и Павлова.

Неудивительно, что именно парочка Брессан-Скавыш двумя минутами позже стала в итоге зачинщиком ответного гола. Ренан навесил, Максим пробил, но влететь в сетку мячу помешала рука Дэвида Армстронга. Справедливый пенальти и желтая карточка провинившемуся в нагрузку. Бразилец уверенно привел приговор в исполнение.

Остаток тайма БАТЭ еще немного поатаковал. Но без особой опасности. С ударом Юревича справился Блэйни, а мяч, пущенный Брессаном, пролетел мимо.

Начало второго тайма явилось продолжением тайма первого. Все те же атаки БАТЭ и все те же контрвыпады хозяев. На 49-й минуте вновь показал все свои умения и навыки бразилец Брессан. Мяч после его удара со штрафного голкипер хозяев не без труда перевел на угловой. Вообще Ренан без всяких обиняков был лучшим в составе борисовчан. Практически вся острота исходила от этого полузащитника.

Не намного в этом плане от него отставал Скавыш. Спустя три минуты, после штрафного бразильца, Максим с 12-ти метров перебрасывал вратаря, но перебросил и ворота. Затем снова отметился Брессан. На сей раз его удар прошел мимо ворот. Долго терпеть такое хозяйские игроки явно не собирались и к 60-й минуте сдюжили отодвинуть игру от своих ворот.

И острота в действиях БАТЭ пропала. Футболисты подустали. В первую очередь это касается атакующих игроков. И, ясное дело, с целью освежить атаку, со скамейки был поднят Артем Концевой. Отдыхать отправился напахавшийся Максим Скавыш.

Артем сразу вступил в борьбу и заработал угловой. При подаче которого в хозяйской штрафной вновь было жарко, но для «Линфилда» в который раз все обошлось. Вообще довольно большое количество опасности возникало у ворот Блэйни после стандартов. Жаль, что извлечь выгоды не получилось.

В концовке матча игра борисовчан разладилась еще больше. Перестали получаться атаки. Устал, едва ли не в одиночку тянувший атакующий воз, Брессан. Вышедший Концевой был не столь активным, как его более молодой напарник Скавыш.

А у хозяев сил еще немного осталось. Фордайс опасно пробил с угла штрафной, но Гутор был на чеку. Это последний опасный момент в матче. Свисток польского рефери Павла Гила констатировал совсем незапланированный итог североирландского выезда для нашей команды. Хоть и гостевая ничья, тем более результативная, считается хорошим итогом, но явно это не то, на что рассчитывали игроки и на что надеялись болельщики.

Но, тем не менее, это не катастрофа. БАТЭ выглядел явно сильнее. Об этом говорит хотя бы соотношение ударов по воротам. Преимущество БАТЭ просто колоссальное — 11 против хозяйских 4-х. Ответная встреча внушает оптимизм: дома, при родных болельщиках, БАТЭ уверенно должен решить судьбу противостояния в свою пользу.

Линфилд 1:1 БАТЭ


Голы: 1:0 – Фордайс (5), 1:1 – Брессан (38, пенальти).

ЛИНФИЛД: Блейни, Армстронг, Лоури, Томпсон (Макаллистер, 77), Карвилл (Маккол, 90), Хенли, Фордайс, Гарретт, Ирвин, Уотсон, Кейсмент (Б.Бернс, 82).

БАТЭ: Гутор, Бордачев, Филипенко, Симич, Юревич, Лихтарович (Олехнович, 76), А.Володько, Павлов (Рудик, 86), Брессан, Нехайчик, Скавыш (Концевой, 70).

Предупреждение: Армстронг (37).

13 июля. Белфаст, «Windsor Park», 21.45.


Остальные матчи закончились со следующими результатами
2
1271
14 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
БАТЭ в меньшинстве обыграл "Экранас"

Борисовский БАТЭ в лучших традициях футбольного триллера обыграл \"Экранас\" из Паневежиса и гарантировал себе очередную еврокубковую осень....

Борисовский БАТЭ покидает Лигу чемпионовБорисовский БАТЭ покидает Лигу чемпионов

Борисовский БАТЭ уступил датскому \"Копенгагену\" в ответной встрече третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 2:3. Уже на первой мин...

Загрузка...
Комментарии

STERJKE
14 июля 2011 18:25
На Линдфилд вчера ставил, кэф хороший был, жаль не прокатило...

e)(ppo
15 июля 2011 13:31
На тб ставил, жаль не прокатило XD
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
smav 6 минут назад никитосина обычная тупая ватная парасятина :) как там скрепы норм ?) dianest 8 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
не потому, что оно в России

ага, а вот эти боты
Цитата: ЛамповыйКун
гыгы. щас и сюда каларады набегут и скажут шо обамкатрампчмо

Цитата: kolya1
вся россия в этих трех картинках

Цитата: BiggiN
говно у русских - это уже гены

набежали просто так)) ну или как вариант, что сами говно)
Цитата: glum
твой выход

ну конечно) ты только в прошлой теме не забудь рассказать, как ты по взлётке бегаешь от здания аэропорта до самолета лавируя между техникой )))
dianest 16 минут назад
Цитата: vitut
Как ты думаешь, с чем это связано?

понятие не имею, у кого то вообще проблем нет.
после подобного перелета общался со знакомым, который по работе очень часто летает бизнес классом. Так вот и по его ощущениям, летать в середине или конце самолета легче, чем в начале. Впрочем возможно все индивидуально
x3misonfire1 19 минут назад
Цитата: glum
DIAREST, твой выход


Сча кинется защищать свиней, которые в говне живут.
Люди, это ахтунг полный, всё в говне. ФУ!
Hartigen 21 минут назад не понимаю.
«Сначала происходят события “Прометея”, затем “Пробуждения”, а завершает эту трилогию “Завет”», — заявил Скотт.
https://lostfilm.info/news/id29788/
ну разве что на лостфильме что-то напутали
sanich_1 22 минут назад Поставить его директором цума/гума! Donald_Tramp 24 минут назад
Цитата: glum
Че мне там разбираться?
понятно)
ты обычный пи3д@б0л!
dianest 25 минут назад
Цитата: Snikers88
Винт на ЕС-1841 был вроде 10 метров.

у меня на работе когда то был, там винт стоял на 21 мег )
Новости от партнеров