РЕКЛАМА

Загрузка...

Не успела мировая общественность отойти от скандального случая, связанного c 17-летним подростком Ксяо Цзенгом, который продал свою почку ради того, чтобы купить новый iPad 2, как в Денвере (штат Колорадо) произошла аналогичная ситуация - 27-летний Саймон Дарнис (Simon Darnis) лишился почки ради игровых ценностей в популярной компьютерной онлайн-игре World of Warcraft.' />

Играть в World of Warcraft можно и с одной почкой!

Играть в World of Warcraft можно и с одной почкой!

Не успела мировая общественность отойти от скандального случая, связанного c 17-летним подростком Ксяо Цзенгом, который продал свою почку ради того, чтобы купить новый iPad 2, как в Денвере (штат Колорадо) произошла аналогичная ситуация - 27-летний Саймон Дарнис (Simon Darnis) лишился почки ради игровых ценностей в популярной компьютерной онлайн-игре World of Warcraft.

Геймер пошел на такой шаг из-за маниакального желания сделать своего персонажа лучшим из лучших. На протяжение нескольких месяцев Саймон покупал различные игровые предметы, тратя практически всю свою зарплату, но игровой процесс втянул его настолько сильно, что он лишился работы и остался без денег, проводя при этом день и ночь в мире WoW. За это время он обзавелся множеством друзей в игре, некоторые из которых, подшучивая, предлагали продать ему какой-нибудь орган, не предполагая, что тот воспримет это всерьез.

В итоге, Саймон Дарнис решил продать свою почку. Большую часть из полученных денег он снова потратил на различные игровые ценности.

"Я не собираюсь отказываться от своего времяпровождения, которое мне по душе. Мне нравится World of Warcraft и я не уйду несмотря ни на что", - заявил Саймон.

Стоит отметить, что геймер не жалеет о своем решении, чувствует себя неплохо и продолжает покорять игровые вершины. "

Этож как при желании развернуться то можно, ща посчитаем

Интернет сейчас переполнен предложениями о продаже органов, некоторые объявления просто поражают - ныне здравствующие граждане пытаются продать свои органы, включая те, отсутствие которых несовместимо с жизнью. Например, человеческую почку сейчас можно продать или купить за 20-100 тыс. долларов в зависимости от возраста и состояния, часть печени за 50 тыс. долларов, костный мозг за 30 тыс. долларов, сердце за 80 тыс. долларов. Также возрастает популярность суррогатного материнства, которое может принести до 30 тыс. долларов. Приглашаем в город псков, гостиницы города предлагают лучшие номера за умеренную плату. Отдыхайте экономно и комфортно!

Продажа органов в нашей стране преследуется законом. За эту сделку можно получить до 7 лет тюрьмы. Но это не останавливает черных трансплантологов, которые пользуются обнищавшим положением наших граждан. Как утверждают в МВД, отследить и поймать на горячем продажу органов в нашей стране становится все сложнее. В МВД также уверены в том, что множество предложений в Интернете - это обман, так как донор ищет доверчивых людей, просит у них задаток за свой орган, а потом бесследно исчезает. Из единичных случаев, когда МВД удалось поймать человека с поличным - это пример киевлянки, которая пыталась продать свой орган за 30 тыс. долларов.

Как сознался один из доноров, сейчас есть множество людей, готовых продать какой-то из своих органов, но их останавливает страх. Правда, после расставания со своим органом, человеку придется ущемлять себя во многом. Например, нельзя пить спиртное, курить, кушать мясо, также нельзя соленое, перченое, острое, кислое, жирное.

По словам медиков, продав почку, человек может жить и с одной, но при условии вести здоровый образ жизни. Но есть и особые нюансы. Например, при потере одной почки человеку нужно бояться практически любой инфекции. Также очень вредны большие нагрузки. Очень вредна соль. Если человек расстается с частью печени, то он автоматически переходит на строжайшую диету. А если у человека изъяли часть костного мозга, то становится очень тяжелой реабилитация после любых травм, также возможна большая кровопотеря.

Кстати, один человек может стать донором для семидесяти пяти человек.
21
3784
15 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продал свою почку ради денег на свадьбуПродал свою почку ради денег на свадьбу

Во Львовской области 20-летний юноша продал почку ради организации хорошей свадьбы для своей любимой, а спустя месяц умер.Стоит отметить, что перед св...

Минчанка готова продать почку, чтобы достроить квартируМинчанка готова продать почку, чтобы достроить квартиру

Пенсионерка решила продать свою почку из-за нехватки денег на окончание строительства квартиры....

Как отдать долги?  Продай почку!Как отдать долги? Продай почку!

Я разумеется не призываю вас продавать почку.Но кризис стал одной из главных тем современного юмора.В сети появился сайт pochkapochka.ru, на котором п...

Фотография дня - Продам часть печениФотография дня - Продам часть печени

Продам часть печени, продам почку, стану донором. Такие объявления уже стали обыденными на медицинских порталах Украины. Не нам судить людей, решивших...

Загрузка...
Комментарии

Utyf
15 июля 2011 12:00
Виртуальное начинает проигрывать реальному.

ilya654
15 июля 2011 12:01
belay мдааааааамммм.......

AichynaStyle™
15 июля 2011 12:03
вершина идиотизма и это печально:(

Plyaer
15 июля 2011 12:09
Я даже не удивлен тому что это было в америке

Poiz1
15 июля 2011 12:10
тю ... людей пройопывающих всю ЗП на игру я встретил много в своей жизни. Но этот - единичный случай из тех миллионов , что заседают в онлайн играх.

diadia_sid
15 июля 2011 12:35
последняя фраза хорошо вписывается ! =))

Вуд
15 июля 2011 13:13
А на вид ему далеко не 27. dash

Goldfinger
15 июля 2011 13:26
вот дибил!!!!

Poiz1
15 июля 2011 13:44
Goldfinger,
Он же кому-то еще и жизнь спас :) .

DenWed
15 июля 2011 14:15
Вуд,
омг это не он, прост афтор поставил прикольную фотку

Eugene
15 июля 2011 14:16
Сколько в мире епанутиков живёт bomb recourse

Happy Cat
15 июля 2011 14:19
Poiz1,
Он дибил,потом кому-то придётся ему спасать жизнь

harniy
15 июля 2011 14:23
Некоторым почка нужно больше чем ему... он не жалеет.

_Ice-VENOM_
15 июля 2011 17:07
если почта досталась хорошему человеку, то мы должны радоваться, а таких задротов можно по частям продовать, толк от них хоть будет.

Никошка
15 июля 2011 17:58
Игроманию и трудоголизм вылечить тяжелее, чем пристрастие к курению и алкоголизм

fanatik
15 июля 2011 19:04
За то у пацана эльф 90лвл'а в топовом шмоте :))

Самому правда не доводилось играть в вов или линейку, но как-то хотел было попробовать, посмотреть что за оно, да плюнул и забыл. Из такого рода игр - только в mu недельки две побегал, но успела быстро надоесть.

А на вид ему далеко не 27


Это левый какой-то головастик (где-то снимался даже), с его помощью казз наставляет молодых на подвиги в мире варкрафта :)

Quan
15 июля 2011 20:42
не удивительно, wow для тупого школоло) как они говорят -ла2 говно! xDD
продавайте дальше свои почки, имбицилы

BarsicheG
15 июля 2011 21:27
dash

Archer
15 июля 2011 21:41
Клевый пацан! За почку на руооффе можно купить топ игрока!

vanchetto
16 июля 2011 02:17
ДЕБИЛИЗМ!больше нет слов!!!!!!

DObryak137
16 июля 2011 10:17
это не Саймон Дарнис)) это Ярослав Гарнаев - справа, на второй полке сверху бэйджик с надписью "АРТИСТ".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
BHy4ka 4 минут назад
Цитата: Mab
bf124, российские цены.

Вот белорусские:

Макулатура МС 6 Б — цена 0,19 рублей;

// (отходы производства картона всех видов (кроме электроизоляционного, кровельного и обувного) с черной и цветной печатью)

Макулатура МС 13 В — цена 0,19 рублей;

// (отходы производства и потребления различных видов газет и газетной бумаги, белой и цветной бумаги (кроме черного и коричневого цветов), обложечной, журналы, проспекты, каталоги, блокноты, тетради, использованные книги, записные книжки)

Стеклобой тарный — цена 0,05 рублей ;

Стеклобой листовой - цена 0,03 рублей;

ПЭТ бутылка бесцветная— цена 0,2 рублей;

ПЭТ бутылка цветная— цена 0,16 рублей;

Электрическое и электронное оборудование - цена 0,10 рублей.

Забыл добавить, что обоссаный украинский сахар дешевле !!!намного!!! белорусского, серёжка.
3ara3a 7 минут назад
Цитата: Suum_cuique
"Австралийский Мельбурн возглавил рейтинг городов, признанных самыми лучшими для проживания в 2017 году экспертами лондонской компании Economist Intelligence Unit (издает журнал The Economist) в рамках ежегодного отчета Global Liveability Report.




Лешенька так копипастой не брезгует,,, да и цифрами значимыми так фигурирует )))) Что вы-что вы ))))))))))

крутой диванный воен )) Спорить с таким себе в убыток )))
Mab 6 минут назад bf124, российские цены.

Вот белорусские за 1 кг вторсырья:

Макулатура МС 6 Б — цена 0,19 рублей;

// (отходы производства картона всех видов (кроме электроизоляционного, кровельного и обувного) с черной и цветной печатью)

Макулатура МС 13 В — цена 0,19 рублей;

// (отходы производства и потребления различных видов газет и газетной бумаги, белой и цветной бумаги (кроме черного и коричневого цветов), обложечной, журналы, проспекты, каталоги, блокноты, тетради, использованные книги, записные книжки)

Стеклобой тарный — цена 0,05 рублей ;

Стеклобой листовой - цена 0,03 рублей;

ПЭТ бутылка бесцветная— цена 0,2 рублей;

ПЭТ бутылка цветная— цена 0,16 рублей;

Электрическое и электронное оборудование - цена 0,10 рублей.
BHy4ka 18 минут назад
Цитата: Suum_cuique
когда были коты и кошки. а это было давно. то я уже не помню, в какоих местах их можно было обнаружить. но абсолютно в любых )

В очке у себя посмотри, может до сих пор один еще сидит.
Suum_cuique 28 минут назад котики очень любят замкнутые пространства просто. им там удобнее. + психологическая защита. они думают, что они в безопасности.
люблю котиков )
когда были коты и кошки. а это было давно. то я уже не помню, в какоих местах их можно было обнаружить. но абсолютно в любых )
Suum_cuique 37 минут назад Mab,

"Австралийский Мельбурн возглавил рейтинг городов, признанных самыми лучшими для проживания в 2017 году экспертами лондонской компании Economist Intelligence Unit (издает журнал The Economist) в рамках ежегодного отчета Global Liveability Report.

Специалисты проанализировали условия жизни в 140 крупнейших городах мира по таким параметрам, как стабильность (здесь оценивался уровень преступности, угроза террора, военных и гражданских конфликтов), здравоохранение, культура и развлечения, образование и инфраструктура.

В итоге десятка лидеров, набравших больше всего баллов по этим показателям, выглядит так:

1. Мельбурн (Австралия) - 97,5
2. Вена (Австрия) - 97,4
3. Ванкувер (Канада) - 97,3
4. Торонто (Канада) - 97,2
5. Калгари (Канада) - 96,6
6. Аделаида (Австралия) - 96,6
7. Перт (Австралия) - 95,9
8. Окленд (Новая Зеландия) - 95,7
9. Хельсинки (Финляндия) - 95,6
10. Гамбург (Германия) - 95
При этом Мельбурн набрал наивысшее количество баллов - 100 - по таким параметрам, как здравоохранение, образование и инфраструктура. Вена же, славящаяся своим культурным наследием, на удивление уступила ему по параметру "культура и развлечения". Все города в первой десятке, за исключением Окленда, получили 100 баллов за здравоохранение. Все города, кроме Хельсинки и Гамбурга, получили 100 баллов за образование.

Десятка же самых проблемных для жизни городов мира, занявших 131-140 места рейтинга, по версии журнала выглядит так:

Дамаск (Сирия) - 30,2
Лагос (Нигерия) - 36
Триполи (Ливия) - 36,6
Дакка (Бангладеш) - 38,7
Порт-Морсби (Папуа-Новая Гвинея) - 39,6
Алжир (Алжир) - 40,9
Карачи (Пакистан) - 40,9
Хараре (Зимбабве) - 42,6
Дуала (Камерун) - 44
Киев (Украина) - 48,7
Из них меньше всего баллов за стабильность набрали Лагос (10 баллов) и Дамаск (15 баллов); здравоохранение хуже всего в столице Зимбабве (20,8 балла); с образованием хуже всего ситуация в Дуале, Дамаске и Лагосе; худшая городская инфраструктура - в Дакке.

Кроме того, были названы города, которые за последние пять лет сделали наибольшее продвижение в рейтинге - вверх или вниз. Так, улучшили свои показатели Тегеран (Иран) - 127-е место (+5%), Дубай (ОАЭ) - 74-е место (+4,6%), Абиджан (Кот-д’Ивуар) - 129-е место (+3,8%), Хараре (Зимбабве) - 133-е место (+3,2%) и Коломбо (Шри-Ланка) - 51-е место (+2,5%).

А в пятерку городов, где ситуация за пять лет наиболее резко ухудшилась, вошли Киев - 131-е место (-21,4%), Дамаск - 140-е место (-16,1%), Триполи - 138-е место (-6,2%), Детройт - 57-е место (-5,7%) и столица РФ Москва - 80-е место (-5,6%)."

ссылка
bf124 44 минут назад
Цитата: karst
а почем не в курсе?


Средние цены на прием стеклотары, бутылок, пластика, резины
Цена за 1 кг.
Стекло, стеклобой, банки и пр. 60 коп.
Пивные бутылки (Балтика и пр.) 1 руб.
Пластиковые трубы, канистры, ящики 20 руб.
ПЭТ бутылки 10 руб.
Шины грузовые 300 руб./шт.
Шины легковые 150 руб./шт.
Vardisodo 48 минут назад Славик устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу
И смотрит,как падает снег...

Новости от партнеров
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1262 гостя