РЕКЛАМА

Загрузка...

Не успела мировая общественность отойти от скандального случая, связанного c 17-летним подростком Ксяо Цзенгом, который продал свою почку ради того, чтобы купить новый iPad 2, как в Денвере (штат Колорадо) произошла аналогичная ситуация - 27-летний Саймон Дарнис (Simon Darnis) лишился почки ради игровых ценностей в популярной компьютерной онлайн-игре World of Warcraft.' />

Играть в World of Warcraft можно и с одной почкой!

Играть в World of Warcraft можно и с одной почкой!

Не успела мировая общественность отойти от скандального случая, связанного c 17-летним подростком Ксяо Цзенгом, который продал свою почку ради того, чтобы купить новый iPad 2, как в Денвере (штат Колорадо) произошла аналогичная ситуация - 27-летний Саймон Дарнис (Simon Darnis) лишился почки ради игровых ценностей в популярной компьютерной онлайн-игре World of Warcraft.

Геймер пошел на такой шаг из-за маниакального желания сделать своего персонажа лучшим из лучших. На протяжение нескольких месяцев Саймон покупал различные игровые предметы, тратя практически всю свою зарплату, но игровой процесс втянул его настолько сильно, что он лишился работы и остался без денег, проводя при этом день и ночь в мире WoW. За это время он обзавелся множеством друзей в игре, некоторые из которых, подшучивая, предлагали продать ему какой-нибудь орган, не предполагая, что тот воспримет это всерьез.

В итоге, Саймон Дарнис решил продать свою почку. Большую часть из полученных денег он снова потратил на различные игровые ценности.

"Я не собираюсь отказываться от своего времяпровождения, которое мне по душе. Мне нравится World of Warcraft и я не уйду несмотря ни на что", - заявил Саймон.

Стоит отметить, что геймер не жалеет о своем решении, чувствует себя неплохо и продолжает покорять игровые вершины. "

Этож как при желании развернуться то можно, ща посчитаем

Интернет сейчас переполнен предложениями о продаже органов, некоторые объявления просто поражают - ныне здравствующие граждане пытаются продать свои органы, включая те, отсутствие которых несовместимо с жизнью. Например, человеческую почку сейчас можно продать или купить за 20-100 тыс. долларов в зависимости от возраста и состояния, часть печени за 50 тыс. долларов, костный мозг за 30 тыс. долларов, сердце за 80 тыс. долларов. Также возрастает популярность суррогатного материнства, которое может принести до 30 тыс. долларов. Приглашаем в город псков, гостиницы города предлагают лучшие номера за умеренную плату. Отдыхайте экономно и комфортно!

Продажа органов в нашей стране преследуется законом. За эту сделку можно получить до 7 лет тюрьмы. Но это не останавливает черных трансплантологов, которые пользуются обнищавшим положением наших граждан. Как утверждают в МВД, отследить и поймать на горячем продажу органов в нашей стране становится все сложнее. В МВД также уверены в том, что множество предложений в Интернете - это обман, так как донор ищет доверчивых людей, просит у них задаток за свой орган, а потом бесследно исчезает. Из единичных случаев, когда МВД удалось поймать человека с поличным - это пример киевлянки, которая пыталась продать свой орган за 30 тыс. долларов.

Как сознался один из доноров, сейчас есть множество людей, готовых продать какой-то из своих органов, но их останавливает страх. Правда, после расставания со своим органом, человеку придется ущемлять себя во многом. Например, нельзя пить спиртное, курить, кушать мясо, также нельзя соленое, перченое, острое, кислое, жирное.

По словам медиков, продав почку, человек может жить и с одной, но при условии вести здоровый образ жизни. Но есть и особые нюансы. Например, при потере одной почки человеку нужно бояться практически любой инфекции. Также очень вредны большие нагрузки. Очень вредна соль. Если человек расстается с частью печени, то он автоматически переходит на строжайшую диету. А если у человека изъяли часть костного мозга, то становится очень тяжелой реабилитация после любых травм, также возможна большая кровопотеря.

Кстати, один человек может стать донором для семидесяти пяти человек.
21
3725
15 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продал свою почку ради денег на свадьбуПродал свою почку ради денег на свадьбу

Во Львовской области 20-летний юноша продал почку ради организации хорошей свадьбы для своей любимой, а спустя месяц умер.Стоит отметить, что перед св...

Минчанка готова продать почку, чтобы достроить квартируМинчанка готова продать почку, чтобы достроить квартиру

Пенсионерка решила продать свою почку из-за нехватки денег на окончание строительства квартиры....

Как отдать долги?  Продай почку!Как отдать долги? Продай почку!

Я разумеется не призываю вас продавать почку.Но кризис стал одной из главных тем современного юмора.В сети появился сайт pochkapochka.ru, на котором п...

Фотография дня - Продам часть печениФотография дня - Продам часть печени

Продам часть печени, продам почку, стану донором. Такие объявления уже стали обыденными на медицинских порталах Украины. Не нам судить людей, решивших...

Загрузка...
Комментарии

Utyf
15 июля 2011 12:00
Виртуальное начинает проигрывать реальному.

ilya654
15 июля 2011 12:01
belay мдааааааамммм.......

AichynaStyle™
15 июля 2011 12:03
вершина идиотизма и это печально:(

Plyaer
15 июля 2011 12:09
Я даже не удивлен тому что это было в америке

Poiz1
15 июля 2011 12:10
тю ... людей пройопывающих всю ЗП на игру я встретил много в своей жизни. Но этот - единичный случай из тех миллионов , что заседают в онлайн играх.

diadia_sid
15 июля 2011 12:35
последняя фраза хорошо вписывается ! =))

Вуд
15 июля 2011 13:13
А на вид ему далеко не 27. dash

Goldfinger
15 июля 2011 13:26
вот дибил!!!!

Poiz1
15 июля 2011 13:44
Goldfinger,
Он же кому-то еще и жизнь спас :) .

DenWed
15 июля 2011 14:15
Вуд,
омг это не он, прост афтор поставил прикольную фотку

Eugene
15 июля 2011 14:16
Сколько в мире епанутиков живёт bomb recourse

Happy Cat
15 июля 2011 14:19
Poiz1,
Он дибил,потом кому-то придётся ему спасать жизнь

harniy
15 июля 2011 14:23
Некоторым почка нужно больше чем ему... он не жалеет.

_Ice-VENOM_
15 июля 2011 17:07
если почта досталась хорошему человеку, то мы должны радоваться, а таких задротов можно по частям продовать, толк от них хоть будет.

Никошка
15 июля 2011 17:58
Игроманию и трудоголизм вылечить тяжелее, чем пристрастие к курению и алкоголизм

fanatik
15 июля 2011 19:04
За то у пацана эльф 90лвл'а в топовом шмоте :))

Самому правда не доводилось играть в вов или линейку, но как-то хотел было попробовать, посмотреть что за оно, да плюнул и забыл. Из такого рода игр - только в mu недельки две побегал, но успела быстро надоесть.

А на вид ему далеко не 27


Это левый какой-то головастик (где-то снимался даже), с его помощью казз наставляет молодых на подвиги в мире варкрафта :)

Quan
15 июля 2011 20:42
не удивительно, wow для тупого школоло) как они говорят -ла2 говно! xDD
продавайте дальше свои почки, имбицилы

BarsicheG
15 июля 2011 21:27
dash

Archer
15 июля 2011 21:41
Клевый пацан! За почку на руооффе можно купить топ игрока!

vanchetto
16 июля 2011 02:17
ДЕБИЛИЗМ!больше нет слов!!!!!!

DObryak137
16 июля 2011 10:17
это не Саймон Дарнис)) это Ярослав Гарнаев - справа, на второй полке сверху бэйджик с надписью "АРТИСТ".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
Icemen 1 минут назад Я уже давно говорил,что пацанёнка лечить надобно.Да ,и по ходу,всех тех кто его привечает на таких выставках,инженеров,которые в прошлый раз на его мастер классе дружно кивали ему и большую часть населения Украины!!!А по теме-самая уникальная форма танка это ШАР!Гладенький.Вот где уж рикошетов то будет.А танк призма...О_о тут ему фугасов бы в этот "заман" напихать,пусть там их в "капсуле выживаемости поколбасит.Да и с приведёнкой много от лукавого-крыша там то плоская,без угла,тма то броньку нужно наращивать,что б лом в башню с 9-и этажки не скинули. seregas 4 минут назад при условии , что он сам залезет в свою консервную банку против советских ПТУР 70-х годов. Предлогаю начать с воспитания этого мелкого подонка таким образом, чтобы на своей шкуре изучил матчасть 50-летней давности.
Все знают, что красивые цифры типа sin(30)=0,5 появляются только при углах 30 и 60 градусов. У подонка 50 градусов, и броня 6 см.
Если он правильно помнит геометрию, угол берется относительно горизонта. Значит, эффективная толщина брони толще реальной в 1/sin(50/360*2*PI)=1,146 раза. Жалких 14 %.
Из его 6 см, получится 7,8 см, а не 10 см.
На этих древних углах основывается вся его теория малолетнего подонка, он должен был вызубрить наизусть свои любимые углы входа российского кумулятивного заряда в его старинную украинскую броню.
37 градусов , а не 50 -- вот о чем о должен мечтать, листая журналы украинского HASTLER в туалете.
Ремнем в школу на урок математики , может хоть на парикмахера выучится.
tergo2000 4 минут назад Конкуренция большая. Твиттер медленно умирает.((( BHy4ka 5 минут назад стопро у этого школяра вн8 в танках не выше 1к. isiasan 5 минут назад
Цитата: 7Юрий
7ЮРИЙ

Последняя съела всех предыдущих
olimp_stn 9 минут назад Главное что-бы не сломалась в процессе, гарантия на устройство а не на пользователя ;) Red_Army 14 минут назад
Цитата: Mab
Русские в очередной раз облажались.
rammstas 44 минут назад Очередная хуета
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
81 пользователь, 1225 гостей