РЕКЛАМА

Загрузка...

Лига Чемпионов 2011/12. Жеребьёвка 3-го квалификационного раунда.

Лига Чемпионов 2011/12. Жеребьёвка 3-го квалификационного раунда.

Жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА, которая прошла сегодня в Ньоне, свела в одну пару киевское "Динамо" и казанский "Рубин".

Это матч вызовет высокий интерес в Украине и России, так как обе команды обладают внушительной армией болельщиков и претендуют на то, чтобы выступать на групповом этапе. Одной из них, тем не менее, придется сложить оружие и продолжить борьбу в раунде плей-офф Лиги Европы УЕФА.

Кроме них, в рамках Пути представителей лиг голландский "Твенте", который в прошлом сезоне играл в основной сетке Лиги чемпионов, сразится с румынским "Васлуем", а "Бенфика" будет экзаменовать турецкий "Трабзонспор". Датскому "Оденсе" выпало играть с греческим грандом - "Панатинаикосом", а "Стандард" из Бельгии встретится с "Цюрихом".

Также прошла жербьевка Пути чемпионов, хотя в парах второго раунда квалификации пока завершились только первые матчи. Ответные будут сыграны 19/20 июля.

Встречи третьего отборочного раунда состоятся 26/27 июля и 2/3 августа. Неудачники этой стадии попадают в раунд плей-офф Лиги Европы.

Путь чемпионов
"Могрен" (MNE)/"Литекс" (BUL) - "Сконто" (LVA)/"Висла" Краков (POL)
"Маккаби" Хайфа (ISR)/"Борац" Баня-Лука (BIH) - "Марибор" (SVN)/"Дюделанж" (LUX)
ХИК (FIN)/"Бангор Сити" (WAL) - "Динамо" Загреб (CRO)/"Нефтчи"(AZE)
"Скендербеу" (ALB)/АПОЕЛ (CYP) - "Слован" Братислава (SVK)/"Тобол" (KAZ)
"Копенгаген" (DEN)* - "Шэмрок Роверс" (IRL)/"Флора" (EST)
"Генк" (BEL) - "Партизан" (SRB)/"Шкендия" (MKD)
"Русенборг" (NOR)/"Брейдаблик" (ISL) - "Пюник"(ARM)/"Виктория" Пльзень (CZE)
"Зестапони" (GEO)/"Дачия" (MDA) - "Штурм" (AUT)/"Видеотон"(HUN)
"Валлетта" (MLT)/"Экранас" (LTU) - "Линфилд" (NIR)/БАТЭ (BLR)
"Рейнджерс" (SCO)* - "Мальме" (SWE)/"Торсхавн" (FRO)

[b]Путь представителей лиг[/b
"Стандард" (BEL) - "Цюрих" (SUI)
"Твенте" (NED)* - "Васлуй" (ROU)
"Бенфика" (POR)* - "Трабзонспор" (TUR)
"Динамо" Киев (UKR) - "Рубин" (RUS)*
"Оденсе" (DEN) - "Панатинаикос" (GRE)*

* Выступали на групповом этапе в сезоне 2010/11
0
1351
15 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Итоги жеребьевки раунда плэй-офф Лиги Чемпионов Уефа!Итоги жеребьевки раунда плэй-офф Лиги Чемпионов Уефа!

Сегодня в штаб-квартире УЕФА стали известны пары команд, одна из которых точно сыграет в групповом этапе Лиги чемпионов 2011/12....

Жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.Жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Сегодня в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Вице-чемпион Беларуси борисовский Батэ встретиться с п...

Жеребьевка Лиги Чемпионов Уефа 2011/12Жеребьевка Лиги Чемпионов Уефа 2011/12

В Ньоне прошла жеребьевка первого и второго отборочных раундов Лиги чемпионов УЕФА....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
almost 6 минут назад Если это МВД то бегом там тоже особенно не занимаються. Тут главрое мышечная масса. Deshrefresh 7 минут назад https://regulus-invest.com/?ref=Deshrefresh

https://regulus-invest.com/?ref=Deshrefresh
Shetlan 12 минут назад ну вы теперь понимаете кто у нас следующий Shetlan 17 минут назад искать киноляпы в фантастике А почему в "Южном парке" дети не стареют???? pupsla 17 минут назад У нас в Бресте была показательная ситуация. Хлопец с девкой влюбились когда им было по 15, бзикались с 10 класса как минимум, предохранялись, все путем в общем было. А батя девки очень был против, по его понятиям - мезальянс. Школа закончилась, поступили в институт. Тут у хлопца днюха - 18. Ну они на дачу - романтический ужин. Батя проследил, когда ужин плавно перерастет во "вручение подарков", вызвал ментов и парочку накрыли. Пишет заявление на хлопца - развращение несовершеннолетних.. ну те да.. ему 18 - ей 17. обоим по 17 - нет проблем, а тут - статья. Короче, на парня заводят уголовщину, выпихивают из ВУЗа.. девка в слезы, дома все вверх дном, угрожает бате самогубством.. короче он уже сам не рад, пошел заяву забирать, а там ему - дык уголовщина, с поличным, сам протокол подписал.. в общем дело батя умял за приличную для 90-х сумму, а хлопец через год сбежал к другой, с более вменяемым папой. Девка кстати до сих пор не замужем, но построила приличный бизнес в ритэйле. hulk1985 19 минут назад Flint,Собрать такой не проблема, было бы желание и средства.
Shetlan 30 минут назад лень лезть в интернет и показывать вам 15 летних "девушек", с 45 размером ноги chigil 33 минут назад Правильнее Люблю Котлет)))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...