РЕКЛАМА

Загрузка...
10 место: Например, вряд ли где-нибудь в мире есть нечто похожее на аппарат "Арбитр", который по идее должен помочь непримиримым спорщикам понять друг друга. Приспособление просто приковывает спорщиков друг к другу, и врагам ничего не остается, кроме как быстро помириться и найти общий язык. В принципе, "Арбитра" могли бы заменить обычные наручники, но выглядят они не так внушительно. «Арбитр» смонтирован с помощью сварочного аппарата.

9 место: Не менее колоритен защитный костюм, способный искромсать обидчика на куски. Где уж там банальному электрошоку, который до сих пор был одним из самых эффективных средств против уличных грабителей!

8 место: Тем, кто любит играть в дартс, но никак не может попасть по мишени, изобретатель предлагает специальную пневматическую винтовку, стреляющую дротиками.' />

Хитроумные дурацкие изобретения

Хитроумные дурацкие изобретения10 место: Например, вряд ли где-нибудь в мире есть нечто похожее на аппарат "Арбитр", который по идее должен помочь непримиримым спорщикам понять друг друга. Приспособление просто приковывает спорщиков друг к другу, и врагам ничего не остается, кроме как быстро помириться и найти общий язык. В принципе, "Арбитра" могли бы заменить обычные наручники, но выглядят они не так внушительно. «Арбитр» смонтирован с помощью сварочного аппарата.

9 место: Не менее колоритен защитный костюм, способный искромсать обидчика на куски. Где уж там банальному электрошоку, который до сих пор был одним из самых эффективных средств против уличных грабителей!

8 место: Тем, кто любит играть в дартс, но никак не может попасть по мишени, изобретатель предлагает специальную пневматическую винтовку, стреляющую дротиками.

7 место: В Британии были запатентованы дорожные знаки для слепых. Увы! - уже на презентации изобретения несколько человек получили травмы. Знаки следовало различать на ощупь.

6 место: Британское изобретение, позволяющее употреблять алкоголь через нос, стало популярным не только в туманном Альбионе, но и в Штатах. Правда, прибор тут же попал под запрет, потому что, по мнению экспертов, пьянство через нос вредно для здоровья.

5 место: Вследствие вражды между соседями появилось изобретение "Пылесос наоборот". Чтобы досадить своему бывшему приятелю, житель Токио вставил в компактный прибор пакетик с пылью, который вылетал и взрывался в воздухе. В аппарате имеется таймер и оптическая система наведения на неприятеля. Автор идеи искренне считает, что изобретение может пригодиться в локальных войнах.

4 место: Прибор для собирания оригами. Теоретически, маленький робот должен собирать до семисот различных конструкций из бумаги. На практике, однако, уже после третьего складывания листочка робот путается в его сторонах, в результате чего получается неприглядный бумажный комочек.

3 место: Прибор для определения идеальных параметров для стюардесс. Федеральная авиационная администрация США истратила на изучение этой проблемы почти 58 тысяч долларов. Прибор представляет собой рамку в виде силуэта женского тела. Параметры стюардесс, проходящих через эту рамку, должны полностью совпадать с силуэтом. Правда, прибор запретили как ущемляющий права человека.

2 место: "Четвероногие" колготки. Предполагается, что когда они порвутся, женщина спрячет испорченный чулок в кармашек на поясе и достанет целый. Без комментариев.

1 место: Сигнализация для бутылки. Хитрое устройство оповещает хозяина, если к водке или пиву кто-нибудь прикладывался. Устройство называется Drink-Guard и выглядит как простая пластмассовая пробка, которую нужно надевать на горлышко. Когда вы решает оторваться от бутылки, он вынимает из пробки Drink-Guard маленький "ключик" и со спокойным сердцем идет гулять. Если – не дай бог! - злоумышленник посягнет на содержимое бутылки или попытается подмешать в него отраву, то хитроумная пробочка тут же загорится красным светом и хозяин будет знать, что в его отсутствие творилось неладное.
0
1379
16 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 бесполезных изобретений

В Японии существует одна забавная организация - общество бесполезных изобретений. В обще-то, все понятно из названия: члены общества придумывают беспо...

Хит-парад фраз, сказанных до и после драки.

Хит-парад фраз, сказанных перед дракой...9-е место. Закурить есть?8-е место. Закурить есть? А время не подскажешь?7-е место. Не куришь? Спортсмен, что...

10 фраз, которые не хочется слышать, будучи разбуженным

10-е место: Это соседи снизу, вы нас заливаете!!!9-е место: Уважаемые пассажиры, из-за погодных условий вылет рейса Москва-Таиланд откладывается еще н...

G182 - умный пылесос с WiFi и видеокамеройG182 - умный пылесос с WiFi и видеокамерой

Этот робот-пылесос умеет пылесосить помещение самостоятельно, запоминает свою дорогу и возвращается на свое место так, при этом рассчитывает что бы эл...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Mab 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
И васаби у коренного расово верного японского японца из васаби, а не из хрена крашенного, что у нас под видом васаби продается и подается.

У нас есть порошок васаби. Добавляешь воду и получаешь васаби.
А белорусский закрашенный хрен "Васаби", состоит из хрена о чем написано в составе с добавлением васаби.
SabakaZ 3 минут назад
Цитата: triangel
Надо будет по тюбику васаби, который к нам привозят, прихватить в следующий раз для сравнения
О, нормалек, эт весело будет. Чистяком и без запивки.
375257458577 4 минут назад
Цитата: Tatur
Я не думаю что википедия будет врать по этому вопросу...

что за х... ты пишешь? у меня один дед из колхоза понаехал в 60х в Минск без проблем устроился работать водилой и работал до самой пенсии.
Tatur 5 минут назад не пойму, какой резон председателю отпускать в город своих работников, если райисполком требует нормы и нормальные показатели
смех за год кооператив, да еще за какие-то льготы)
Mab 4 минут назад
Цитата: Issida
я дома суши сама делаю, но от этого они не перестают оставаться японской едой

Это не то же самое. В рассольнике нет ничего замысловатого, а суши у нас появились сравнительно недавно. А например нори и васаби, как и соевого соуса у нас вообще нет и не было.

Цитата: EBrEHuu1989
Неправда, т.к. вся продукция на заводе проходит через вакуумную установку деаэрации, которая устраняет все посторонние запахи

Говном там ничего пахнуть не может. Просто у кефира такой специфический запах. И да, кефир это испорченое молоко, но только бактерии там добавляются специальные, кефирные. Если просто оставить молоко чтобы скиснуть, то кефира из него не получится.
Dimm1 11 минут назад лайкнутые. vovochka2 11 минут назад iopt откуда ты будешь что такую хрень несёшь? и квартиы через год и кооператив за копейки в расрочку. Мне уже дохрена лет что бы не возмутится твоим высером. Пиздабол ты дружок!!!!! Tatur 12 минут назад Я не думаю что википедия будет врать по этому вопросу...
с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства.[2] Колхозники (общая численность которых всех возрастов, по данным переписи 1970 года, составляла около 50 млн человек, или 20,5 % населения страны), как и ранее, были лишены паспортов и свободы передвижения[3]. Они не могли без них покидать место жительства. Согласно п.11 постановления о паспортах это влекло штраф до 100 руб. и выдворение милицией. Повторное нарушение влекло за собою уголовную ответственность. Введенная 1 июля 1934 г. в УК РСФСР 1926 г. статья 192а предусматривала за это лишение свободы на срок до двух лет
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...