РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

В Гонконге предложили лечить геев холодным душем

Департамент социального обеспечения Гонконга недавно провел первый в мире спонсируемый правительством тренинг по репаративной терапии геев.

В Гонконге предложили лечить геев холодным душем

Семинар проводил известный местный психиатр Хун Квай Ва (Hong Kwai-wah), специализирующийся на "лечении нежелательной гомосексуальности" и утверждающий, что он может "перенаправить" гомосексуалов с помощью смеси холодного душа, молитвы и воздержания. Естественно, ЛГБТ-активисты встретили это в штыки, сообщает Gay.ru.

"Похоже, что правительство считает гомосексуалов за одержимых злыми духами, которые нуждаются в "очищении" или же "излечении" с помощью репаративной терапии, - сказал журналистам Джозеф Чо (Joseph Cho), пресс-секретарь правозащитной гей-группы "Rainbow Action" во время акции протеста около здания городского Департамента социального обеспечения. - Они объявляют вне закона людей с однополой сексуальной ориентацией - это просто насмешка в международных масштабах".

Активист Дэн Чой (Dan Choi) и организация "Truth Wins Out" начали сбор подписей под петицией на сайте Change.org, где за 48 часов удалось получить 14 500 подписей. Чой говорит: "Шокирует то, что Гонконг ставит под риск свою репутацию международного и культурного центра, так как приглашает психотерапевта с подобными вызывающими беспокойство взглядами... Гонконг должен более решительно восстановить свою честь и достоинство, отказавшись от услуг Хуна Квай Ва".

Однако правительство Гонконга заявило, что в прошлом уже приглашало выступать активистов, защитников прав геев, и теперь просто пытается быть честным и соблюсти баланс. В заявлении правительства говорится, что "получение знаний о разных точках зрения является очень важным для социальных работников, чтобы они могли сделать профессиональную и независимую оценку в тех случаях, с которыми они сталкиваются, и предоставить необходимую помощь тем, кто пользуется их услугами"/

www.news.gayby.net
8
940
17 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как ИГИЛ отлавливает геевКак ИГИЛ отлавливает геев

Может быть в ИГИЛ и чумазые бородачи, но далеко не дураки. К примеру, стало известно, как \"милиция\" исламистов отлавливает в захваченных городах гее...

Для геевДля геев

Вас бесят объявления, которыми расклеены все столбы, стены и остановки?...

40% россиян выступают за принудительное лечение геев

Согласно данным опроса исследовательской организации «Левада-Центр», 74% россиян убеждены, что геи и лесбиянки - это морально распущенные или психичес...

Фантастический ГонконгФантастический Гонконг

Гонконг относительно недавно стал одним из главных мировых центров бизнеса и коммерции. И это при том, что относительно недавно на его месте было како...

Загрузка...
Комментарии

Фатум
17 июля 2011 13:13
lol

Etienne
17 июля 2011 13:36
lol

Espa
17 июля 2011 14:21
пусть лу4ше думают как регулировать рождаемость,а не заниматься терапией геев ><

Pilgrim
17 июля 2011 14:29
Цитата: Espa
у4ше думают как регулировать рождаемость,а не за

так они это и делают, решают демографическую проблему путем смены ориентации гомиков.)

KEFIR
17 июля 2011 15:09
Цитата: Pilgrim
так они это и делают, решают демографическую проблему путем смены ориентации гомиков.)

В Китае это означачет не решать, а усложнять демографическую проблему... laughing

^^Тринадцатый^^
17 июля 2011 21:04
Вот я как то к гомикам терпимо относился.... Но пока они не "воняли" и не требовали к себе повышенного внимания... Сейчас уже начинают раздражать как и феминистки...

-Semen-
18 июля 2011 20:04
где где но в Гонконге есть и поважнее проблемы чем гомики)))

Espa
20 июля 2011 00:47
Цитата: Pilgrim
так они это и делают, решают демографическую проблему путем смены ориентации гомиков

я имела ввиду,4то 4ем больше геев,тем меньше рождаемость..в этом плане)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
Badplayer 30 минут назад Как у вас тут интересно ...
Mabка опять доказал всем что он сферический долбаёп в вакууме? КросавчеГ :)
Все как обычно.
gismo_2,
dianest,
Что-то вы тут как-то странно налогами оперируете. Ничего не перепутали?
Vardisodo 43 минут назад
Цитата: SabakaZ
А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы.

Не соглашусь, например первый Репортаж, вроде не саспенс, но во время просмотра мне было сцыкотно выходить покурить в подъезд)
Вот фильмы, которые мне смотреть было стремно: Ведьма из Блэр, Паранормальные явления 1-2, Синистер, Астрал, Женщина в черном, Репортаж. Старые фильмы, типа Кошмаров и Омена в детстве вызывали страх, сейчас лишь улыбку)
Vardisodo 49 минут назад Гей, не помню ты маб или пидорас? Парадокс 98 минут назад Маб, не помню ты гей или пидорас ?
SabakaZ 299 минут назад
Цитата: seregas
конкретно вчера я сидел на веществах
Ну вот почему я совсем не удивлен?
Ты очень странный, Сирожа. Очень. Иногда даже жуДкий. Но, в целом, хороший. Вроде... Но ОЧЕНЬ странный.

А с Радио Радонеж завязывай, пожалуйста. Не надо оно тебе.
SabakaZ 305 минут назад
Цитата: pupsla
3. Не смотрел
Это зря.

Цитата: pupsla
4. Триллер
Фантастика с философским (религиозным) подтекстом.

Цитата: Pipka2012
некоторые вещи заставляют дёргацца
Эти вещи называются скримеры. Пошлятина. Фильмы-то сами по себе неплохи, но когда весь эмм... жужас строится на резких мордах и звуках это печаль и тоска. Можно же сделать по-другому, но добиться более годного результата. Как, например, в том же Изгоняющем. Там было подобие скримера, но беззвучное. Эффект отличный - кирпич от неожиданности не вылазивает, но пробирает достаточно хорошо. Не внезапно-вопяще-не-пойми-зачем, но жутковато и атмосферно. Само то.

ТруЪ фильм ужасов (слэшеры и бодихорроры в расчет не берем) должен создавать атмосферу, саспенс. При просмотре, как один из вариантов, он должен вызывать непреодолимое, но, одновременно, подавляемое желание заглянуть в темный дверной проем комнаты. Или нечто подобное, для каждого свои нюансы. Кто-то в тувалет боится сходить, например. В общем, это значит, фильмец свой жанр подтверждает. А систематическое подпрыгивание на диване от очередного вопящего еблета на фоне абсолютно безатмосферного, пусть даже интересного действа - эт не ужасы. Эт так, занятная киношка с маркерами, заботливо оставленными режиссерами, где нужно пугаться. Не более.
seregas 432 минут назад Конечно червь, спецы и породу определят. А то что под катом, это Бананову заказали пресс-релиз этой фотки. Червь называется веревка, дело закрыто seregas 441 минут назад На заставке же "Evil dead" (2013). Получше большинства в рейтинге
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
39 пользователей, 2732 гостя