РЕКЛАМА

Загрузка...

Паоло ди Канио: Я играл перед итальянской мафией, так что Лига Два мне не страшна

Паоло ди Канио: Я играл перед итальянской мафией, так что Лига Два мне не страшна"Аптон Парк" некогда распевал его имя под мелодию "Риголетто" Верди, а сам он лично был причастен к одному из самых волшебных, и одновременно с этим к одному из самых отвратительных эпизодов в истории Премьер-Лиги. Но, был ли это гениальный удар слёта в ворота "Уимблдона" в марте 2000 года, до сих считающийся одним из величайших голов последних десятилетий, или же возмутительный удар рефери Пола Алкока, поваливший последнего на газон в матче между "Шеффилд Уэнсдей" и "Арсеналом" в сентябре 1998 года, Паоло ди Канио всегда оставался воплощением шоу-бизнеса.

Однако теперь, когда ди Канио возглавил "Суиндон Таун" и готовит свою команду к матчам с "Акррингтон Стэнли", "Дагенхэм энд Редбридж", "Кроули Таун" и "Челтнем Таун", многие начали задаваться вопросом, а справится ли итальянец с возложенной на него задачей на фоне весьма скромных декораций.

Но верный себе ди Канио встречает подобные предположения с настоящим драматизмом: Да что там поездки в места вроде Макклсфилда, когда мне приходилось играть перед итальянской мафией!

"Риск есть всегда, и каждый менеджер рискует по-своему, - говорит ди Канио. - Если ты был хорошим и известным игроком, то как ты справишься с тёмными, холодными и сырыми вечерами вторника? Но я начинал играть на этом уровне в Италии, в клубе под названием "Тернана", и играл, вероятно, на куда более худшего качества полях, чем в Лиге Два. Тут настоящая трава, там же мы играли на голой земле".

"Мы ездили играть на юг Италии, где на матчах были вооружённые мафиози, и это могло быть очень опасно. Мне приходилось играть в очень сомнительных местах, и только страсть к игре заставляла меня идти дальше".

"Только снобы могут говорить, что они слишком хороши для этого - я готов жить в самом захудалом районе Англии, лишь бы видеть, как моя команда побеждает, и праздновать вместе с ней успех. Если будет нужно, я отправлюсь в Конференцию или ещё ниже. Пускай там будет ходить на матчи жалкая тысяча человек, а стадион будет разваливаться на части - футбольное поле одинаковое везде, на каком бы уровне ты ни находился".

"Мне нужна эта работа, не с точки зрения денег, она нужна мне потому, что этого требует моё сердце, этого требуют мои инстинкты".

И как же Паоло ди Канио-менеджер отреагирует, если, не дай бог, какой-нибудь игрок "Суиндона" ударит арбитра?

"Если говорить о том инциденте с Полом Алкоком, то это была чистая случайность, потому что я его не видел! Нет, я понимаю, что поступил ужасно, и если такое сделает мой игрок, я поступлю точно так же, как на моём месте поступил бы любой другой менеджер".

"Профессионалы не должны делать такое, но, если мы говорим об игроке, которого всегда отличала дисциплина, и который всегда подаёт пример одноклубникам, то я буду самым счастливым менеджером в мире - мне нужна эта страсть, и на поле я хочу видеть одиннадцать Паоло ди Канио!"

"Я не хочу хвалить самого себя и не буду говорить о том, каким я был игроком, но никто не может ставить под сомнение мой профессионализм и мою страсть - это то, чем я действительно горжусь!"

"Я всегда предпочитал работать под руководством сильного менеджера. Иногда мы могли повздорить в его офисе, но если он говорил мне в лицо, конечно, используя самые плохие слова, чего он от меня на самом деле хочет, то я оставался счастлив и хотел дать этому человеку ещё больше".

Паоло ди Канио: Я играл перед итальянской мафией, так что Лига Два мне не страшна

Паоло ди Канио настраивает своих игроков на серьёзный мужской футбол


И как же Паоло ди Канио смотрит на то, что многие бывшие футболисты, несомненно одарённые гением, оказываясь в низших лигах, не могут донести своё послание до простых смертных игроков, из-за чего страдают результаты, а сами они нередко лишаются работы?

"Я достаточно разумный и зрелый человек и знаю, что в этой работе очень важна психология. Я не буду приходить в отчаяние из-за того, что мой центральный защитник не может обращаться с мячом, как Рио Фердинанд, вместо этого я должен помочь ему реализовать его собственные амбиции".

"Я знаю, что в Лиге Два настоящих гениев отыскать непросто, но многие менеджеры этого, похоже, не понимают. В результате, если они были очень хорошими игроками и выступали на высшем уровне, их это начинает приводить в отчаяние. Но если ты исповедуешь такой подход, менеджером тебе не быть. Твой разум должен быть открыт полностью".

"Но при этом нужно также оставаться и жёстким, и это относится в полной мере и к игрокам. Харри Реднапп иногда говорил мне, что я слишком жёсткий и порой перегибаю палку, но он также знал, что я всегда оставался профессионалом. Задача менеджера в том, чтобы подобрать ключи к игроку, и столпы, на которые ты должен опираться - это дисциплина, самоотдача и упорная работа на тренировках".

"К игрокам также необходимо относиться по-мужски, и тогда они тебя будут уважать. Если ты говоришь: "Да всё в порядке, не переживай", а затем говоришь плохо о нём за спиной или не включаешь в состав, уважения тебе не видать. Лучше схватить его за шею и сказать: "Иди сюда! Или ты работаешь, или…" Если они настоящие мужчины, они это примут".



До начала нового сезона остаётся не так много времени, и, глядя на нынешнего Паоло ди Канио, понимаешь, что изменился он мало. Что заставляет предположить, что "Суиндон Таун" ждёт весьма увлекательное и нескучное путешествие.

2
989
18 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вилья и Месси на презентации «Адидас»Вилья и Месси на презентации «Адидас»

Лионель Месси и Давид Вилья были главными действующими лицами на презентации новой футбольной экипировки от компании «Адидас», которая проходила на го...

На английских стадионах начинает литься кровь - фанаты На английских стадионах начинает литься кровь - фанаты "Гримсби Таун" в я ...

Великого Спасения для \"Гримсби Таун\" не состоялось - потерпев в субботу в заключительном матче сезона разочаровывающее поражение со счётом 0-3 от \"...

Дэвид Бекхэм откажет Капелло в проведении прощального матча за сборную Англ ...Дэвид Бекхэм откажет Капелло в проведении прощального матча за сборную Англ ...

Как стало известно, Дэвид Бекхэм настолько расстроен удивительным заявлением главного тренера сборной Англии Фабио Капелло о том, что он уже слишком с...

Гарет Бэйл открыт к возможному переходу за границуГарет Бэйл открыт к возможному переходу за границу

За день до первого матча 1/4 финала Лиги Чемпионов против мадридского \"Реала\" валлийский вингер \"Тоттенхэма\" Гарет Бэйл сделал сенсационное призна...

Загрузка...
Комментарии

fanatik
18 июля 2011 22:44
Он был лютым футболистом, самый идеальный пример сурового футбола 90-х. Хотя где-то даже чересчур сурового.
Ребята из Суиндона, крепитесь, теперь вы лишены шанса на ошибку - и за все придется отвечать зубами :DD

STERJKE
19 июля 2011 00:44
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
gismo_2 1 минут назад
Цитата: Mab
Я уже 100 раз сказал что услугу продаю. Просто, бля, спрашиваю можно ли включить в цену услуги стоимость материалов потому что я их покупаю за свои ИПшные деньги и мне их нужно отбивать.

Нельзя.
Цитата: Mab
Это ты тупой перечитай еще раз пункт постановления. Там ясно написано что ИП должны принимать наличку только через банковские терминалы или кассовый аппарат. Там дальше в постановлении есть исключения когда не обязательно иметь кассу и когда можно выдавать квитанцию на БСО. Никаких расписок не предусмотрено.

Читай внимательно.
Mab 1 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ты, дурачок с дудочкой, вообще не имеешь права продавать матераилы, и именно по-этому ни через кассу, ни через жопу они у тебя не должны проходить, а не по той причине, что их нужно как-то по серой схеме провести.

Не вижу никаких серых схем. Я как ИП купил например материалов на 100р. Оказал услугу на 150р использовав эти материалы для оказания услуги. Взял наличные 150р, выдал чек на 150 р. Заплатил налог 150*0,05 = 7,5 р. Вот и всё.
Margasan 4 минут назад
Цитата: Mab
Они присылают не прейскуарнты, а свою цену.

Вы специально выборочно меня цитируете? Называйте это как хотите. Цена, прейскурант, расценки ...
Ещё раз, для тугодумов:
Цитата: Margasan
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово! Но если вы делаете такие услуги постоянно, то разная цена на одни и те же услуги может вам очень дорого обойтись потом. Любая грамотная проверка может вас "опустить" до суда.
А с государством у нас спорить и судиться проблематично.

Я уже давал ссылку выше на услуги ИПшника по электрике.
Цена, прайс-лист, расценки и т.д.
А ваши +100 рублей на товар с лёгкостью всплывут при должном копании. Оно вам нужно?
живем хорошово 5 минут назад лучше вывернуть на остановку? MegaSchuster 6 минут назад чёт он приуныл Mab 4 минут назад
Цитата: Margasan
Например, тут.

И что? Это ориентировочные цены. Каждый может сделать такой прайс, если ему так удобнее. Но нет никакого закона который обязывает ИП придерживаться этого "прайса", потому что даже заменить розетку может понадобиться 10 минут, а может и целый час. Всё в прайсе учесть не возможно. И в любом случае в этом его прайсе уже включены взякие провода, наконечники и пр. материалы.

Цитата: SabakaZ
Ты продаешь услугу, а не услугу и материалы. Дойдет когда-либо?

Ну так так и есть. По документам я продал только услугу за 150р, потратив при этом материалов на 100р, но эта сумма нигде не фигурирует.

Цитата: Margasan
вы можете поставить любую цену на услугу, если это будет разово!

Конечно разово. Не обязательно же работать по собственно созданному прейскуранту. Потому что если материалы занимают в стоимости услуги например 1%, то можно работать и по тарифам. А если у одного заказчика оборудования на 100р, а у другого на 200р, а услуга сама стоит 50р, то тут никакие прейскуарнты и тарифы не попишешь, потому что цена зависит в основном от устанавливаемого оборудования.

Цитата: gismo_2
Тупой ты мап, тебе говорят, что ты либо услугу предоставляешь, либо продаешь.

Это ты тупой перечитай еще раз пункт постановления. Там ясно написано что ИП должны принимать наличку только через банковские терминалы или кассовый аппарат. Там дальше в постановлении есть исключения когда не обязательно иметь кассу и когда можно выдавать квитанцию на БСО. Никаких расписок не предусмотрено.

Цитата: gismo_2
Тупой ты мап, тебе говорят, что ты либо услугу предоставляешь, либо продаешь.

Я уже 100 раз сказал что услугу продаю. Просто, бля, спрашиваю можно ли включить в цену услуги стоимость материалов потому что я их покупаю за свои ИПшные деньги и мне их нужно отбивать.
gismo_2 15 минут назад
Цитата: Mab
Если ты ИП, то ты работаешь как ИП, т.е. согласно закону.

Постановление СовМина 924.16 п.3:

3. Юридические лица и индивидуальные предприниматели при продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, проведении электронных интерактивных игр принимают наличные денежные средства и (или) банковские платежные карточки (в том числе при внесении авансовых платежей, предварительной оплаты, задатка и денежных средств, принимаемых в качестве залога) с применением кассового оборудования, модели (модификации) которого включены в Государственный реестр, и (или) платежных терминалов, автоматических электронных аппаратов, торговых автоматов, если иное не установлено законодательными актами Республики Беларусь и настоящим Положением.

Тупой ты мап, тебе говорят, что ты либо услугу предоставляешь, либо продаешь. И за свою деятельность ты обязан платить налог с дохода по той выручке, что проводишь через кассу. Никто не мешает тебе как физ лицо представлять другое физ лицо и действовать от его имени. Поэтому ты идешь к нотариусу оформляешь доверенность, пишешь заказчику расписку и покупаешь ему что нужно. Если ты хочешь еще и на оборудовании навариться, то ты оформляешь второй род деятельности. Но тогда прощай упрощенка.
Mab 15 минут назад
Цитата: Margasan
И фирмы присылают свои прейскуранты на работы. На любые работы! На монтаж, на проектные работы, на услуги по ремонту и т.д.

Они присылают не прейскуарнты, а свою цену. Ту, за которую они согласны сделать работу. Для других заказчиков цена уже может быть другой. Это не запрещено - для Васи одна цена, для Пети другая, для Димы - третья.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...