РЕКЛАМА

Загрузка...

Виктор Гончаренко: "Надеемся пройти в следующий раунд"

Виктор Гончаренко: "Надеемся пройти в следующий раунд"

Накануне матча Лиги чемпионов БАТЭ - "Линфилд" главный тренер борисовчан уделил время общению с прессой. Журналистов в 11 утра понедельника собралось совсем немного и Виктор Гончаренко то ли в шутку, то ли всерьез заметил, что можно было и по телефону пообщаться.

- Подготовка проходит в штатном режиме. После дня прилета у нас был выходной, потом тренировки в одноразовом режиме. Сегодня у нас заезд на базу. К счастью, у нас уже все игроки в строю, за исключением Кунцевича. Шитов, Родионов и Гордейчук готовы к игре. Завтра нам предстоит нелегкий выбор при определении как стартового состава, так и тех, кто попадет в число восемнадцати. Надеемся пройти в следующий раунд - это самое главное.

- Удалось разобраться почему не добились победы в гостях?
- Такие игры бывают. Мы все понимаем, что играли ниже своего уровня и к счастью для нас мы закончили игру с приемлемым для нас счетом. Но есть еще ответная домашняя игра, которая пройдет при аншлаге. По той информации, которой мы располагаем, все билеты проданы. Надеемся показать хорошую игру и добиться положительного для нас результата.

- В принципе вас устроит и счет 0:0. Скажете команде, что можно спокойнее и осторожнее поиграть?
- Конечно, мы должны учитывать результат первого матча, но это ни в коем случае не должно закрепощать нас или каким-то образом мешать играть. Мы всегда дома играем в атакующий футбол, который приносит удовольствие болельщикам. Будем надеяться, что завтрашняя игра тоже доставит нам всем удовольствие. Но при этом мы должны думать о том, что если сохраним наши ворота на замке, то проходим в следующий раунд.

- Появилась информация, что в ответной игре у "Линфилда" не сможет сыграть нападающий Томпсон.
- Мы всегда исходим из того, что будет играть основной состав, так гораздо проще.

- "Линфилд" в этой паузе провел матч с "Глазго Рейнджерс". Видели ли вы его и как вы его расценили: как спарринг перед матчем с БАТЭ или отдельный товарищеский матч?
- Мы видели только то, что было в интернете. Этот матч мне сложно оценивать. Он был приурочен к 125-летию клуба, плюс "Линфилд" с "Глазго" находятся в хороших отношениях и, возможно, матч был запланирован был давно и они не стали ничего менять.

- Учитывая то, что уже восстановились и Шитов, и Родионов, можно ли ожидать, что завтра они появятся в стартовом составе или вы побоитесь их бросать в такой горячий бой?
- Они хорошо готовы, даже в какой-то степени неожиданностью стало, что они так быстро восстановились. Тот же Шитов, который пропустил немного, но мне казалось что он будет готов где-то к третьей декаде месяца, уже в достаточно хорошем состоянии находится. То же самое Родионов, он давно тренируется в общей группе и готов к игре. Нам предстоит нелегкий выбор - завтра перед игрой увидите.

- Стоит ожидать каких-то изменений в игре, в тактике?
- Естественно, мы кое-что поправим для того, чтобы выглядеть лучше.
4
871
18 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
БАТЭ живет надеждой пройти в следующий раунд Лиги ЕвропыБАТЭ живет надеждой пройти в следующий раунд Лиги Европы

В матче группового этапа Лиги Европы против лиссабонской \"Бенфики\" БАТЭ настроен на победу, заявил главный тренер борисовской команды Виктор Гончаре...

БАТЭ и «Штурм» заплатили за ошибки поровну — 1:1БАТЭ и «Штурм» заплатили за ошибки поровну — 1:1

На минском стадионе \"Динамо\" 16 августа завершился с ничейным счетом 1:1 первый матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов УЕФА между борисовским БАТ...

Тренер БАТЭ признал, что команда не была готова к игре с «Барселоной»Тренер БАТЭ признал, что команда не была готова к игре с «Барселоной»

Главный тренер борисовского БАТЭ Виктор Гончаренко после поражения со счетом 0:4 в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов заявил:\"Наши...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
19 июля 2011 00:01
я уж думал не надеются)

Mike
19 июля 2011 00:43
ОДНИ БАТЕ ИГРАЮТ

dima0268
19 июля 2011 01:24
единственная команда в Беларуси, которая, может что - то показать на международной арене.
Успехов!

Mike
20 июля 2011 00:58
как отыграли?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 24 Мая
USD 1.8524
EUR 2.0834
RUB 0.0327
AntoNeo 120 минут назад Главное,кола была диетическая,чтобы лишних клорий не набрать:))) shield1 136 минут назад Собака должна жить в будке. И на цепи. Если эта собака вам вообще нужна. shield1 141 минут назад 89 - неплохо еще пожил. У нас вон до пенсии то сколько мужиков не доживают. shield1 143 минут назад Жесткач. То у них по 50 партнеров к 23 годам, то хотят денег за свое существование... Девушки, что же с вами происходит... Эволюция губит, видать... fk 148 минут назад
Цитата: shield1
Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать.

Не поймут и не осознают.
shield1 160 минут назад Нужно придумать новый вид наказания. Например, "ограничение жизни". Ближайший десяток лет общение с серьезными психотерапевтами и жесткий строгий режим содержания, распорядок дня и т.п. Ну, и когда психологически малыши, которые станут уже почти взрослыми мужчинами, поймут и осознают, что натворили, отпустить восвояси и контролировать. Повторное преступление - пожизненное или казнь. Gromus 161 минут назад тот случай когда пластика не изуродовала а даже помогла shield1 163 минут назад Отлично выглядит!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1038 гостей