РЕКЛАМА

Загрузка...

Виктор Гончаренко: "Надеемся пройти в следующий раунд"

Виктор Гончаренко: "Надеемся пройти в следующий раунд"

Накануне матча Лиги чемпионов БАТЭ - "Линфилд" главный тренер борисовчан уделил время общению с прессой. Журналистов в 11 утра понедельника собралось совсем немного и Виктор Гончаренко то ли в шутку, то ли всерьез заметил, что можно было и по телефону пообщаться.

- Подготовка проходит в штатном режиме. После дня прилета у нас был выходной, потом тренировки в одноразовом режиме. Сегодня у нас заезд на базу. К счастью, у нас уже все игроки в строю, за исключением Кунцевича. Шитов, Родионов и Гордейчук готовы к игре. Завтра нам предстоит нелегкий выбор при определении как стартового состава, так и тех, кто попадет в число восемнадцати. Надеемся пройти в следующий раунд - это самое главное.

- Удалось разобраться почему не добились победы в гостях?
- Такие игры бывают. Мы все понимаем, что играли ниже своего уровня и к счастью для нас мы закончили игру с приемлемым для нас счетом. Но есть еще ответная домашняя игра, которая пройдет при аншлаге. По той информации, которой мы располагаем, все билеты проданы. Надеемся показать хорошую игру и добиться положительного для нас результата.

- В принципе вас устроит и счет 0:0. Скажете команде, что можно спокойнее и осторожнее поиграть?
- Конечно, мы должны учитывать результат первого матча, но это ни в коем случае не должно закрепощать нас или каким-то образом мешать играть. Мы всегда дома играем в атакующий футбол, который приносит удовольствие болельщикам. Будем надеяться, что завтрашняя игра тоже доставит нам всем удовольствие. Но при этом мы должны думать о том, что если сохраним наши ворота на замке, то проходим в следующий раунд.

- Появилась информация, что в ответной игре у "Линфилда" не сможет сыграть нападающий Томпсон.
- Мы всегда исходим из того, что будет играть основной состав, так гораздо проще.

- "Линфилд" в этой паузе провел матч с "Глазго Рейнджерс". Видели ли вы его и как вы его расценили: как спарринг перед матчем с БАТЭ или отдельный товарищеский матч?
- Мы видели только то, что было в интернете. Этот матч мне сложно оценивать. Он был приурочен к 125-летию клуба, плюс "Линфилд" с "Глазго" находятся в хороших отношениях и, возможно, матч был запланирован был давно и они не стали ничего менять.

- Учитывая то, что уже восстановились и Шитов, и Родионов, можно ли ожидать, что завтра они появятся в стартовом составе или вы побоитесь их бросать в такой горячий бой?
- Они хорошо готовы, даже в какой-то степени неожиданностью стало, что они так быстро восстановились. Тот же Шитов, который пропустил немного, но мне казалось что он будет готов где-то к третьей декаде месяца, уже в достаточно хорошем состоянии находится. То же самое Родионов, он давно тренируется в общей группе и готов к игре. Нам предстоит нелегкий выбор - завтра перед игрой увидите.

- Стоит ожидать каких-то изменений в игре, в тактике?
- Естественно, мы кое-что поправим для того, чтобы выглядеть лучше.
4
847
18 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
БАТЭ живет надеждой пройти в следующий раунд Лиги ЕвропыБАТЭ живет надеждой пройти в следующий раунд Лиги Европы

В матче группового этапа Лиги Европы против лиссабонской \"Бенфики\" БАТЭ настроен на победу, заявил главный тренер борисовской команды Виктор Гончаре...

БАТЭ и «Штурм» заплатили за ошибки поровну — 1:1БАТЭ и «Штурм» заплатили за ошибки поровну — 1:1

На минском стадионе \"Динамо\" 16 августа завершился с ничейным счетом 1:1 первый матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов УЕФА между борисовским БАТ...

Тренер БАТЭ признал, что команда не была готова к игре с «Барселоной»Тренер БАТЭ признал, что команда не была готова к игре с «Барселоной»

Главный тренер борисовского БАТЭ Виктор Гончаренко после поражения со счетом 0:4 в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов заявил:\"Наши...

Загрузка...
Комментарии

-Semen-
19 июля 2011 00:01
я уж думал не надеются)

Mike
19 июля 2011 00:43
ОДНИ БАТЕ ИГРАЮТ

dima0268
19 июля 2011 01:24
единственная команда в Беларуси, которая, может что - то показать на международной арене.
Успехов!

Mike
20 июля 2011 00:58
как отыграли?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Марта
USD 1.8720
EUR 2.0111
RUB 0.0332
gismo_2 4 минут назад
Цитата: Mab
gismo_2, гомофоба включил?

Пха.... ха... Извини, не могу пошутить еще толще.
Mab 4 минут назад
Цитата: basalt155
я за СССР.

Не вопрос. З/п 10$, никакого мобильника, никакого интернета, никакой заграницы и пустые полки магазинов.
basalt155 4 минут назад Mab,
а я бы статью за мужеложество вернул... распаясались вы
Mab 7 минут назад gismo_2, гомофоба включил?
gismo_2 9 минут назад
Цитата: Mab
gismo_2, что к чему.

Не тупи маблита.
Mab 10 минут назад gismo_2, что к чему. basalt155 11 минут назад Филин,
уж лучше счас был советский союз чем тот бардак который творится в головах у людей. я за СССР. а что счас? заработать деньги и потратить? охуительный смысл жизни. за бугром нас никто не ждёт. везде деньги эти проклятые. за школу заплати, за факультативы заплати, за детский садик заплати, за медицину заплати. классно живём правда? ненавижу капитализм. если бы счас был ссср думаю компы были бы но свои. ничем не хуже западных. а счас его нет. и покупаем импортное дерьмо тьфу
gismo_2 12 минут назад
Цитата: Mab
Все до одной стрёмные. Есть губошлёпы....

Еще бы, без бороды вообще не катит.
Новости от партнеров