РЕКЛАМА

Загрузка...

Купите билетик на концерт Дорофеевой

В распоряжении интернет-газеты Naviny.by оказалась копия письма, которое Брестский горисполком рассылает местным фирмам и предприятиям.

Купите билетик на концерт Дорофеевой


В письме горисполком просит «оказать содействие» в проведении концерта Ирины Дорофеевой 28 июля в Бресте, а также «приобрести билеты для сотрудников Вашего предприятия».

«Во исполнение поручения Председателя Брестского горисполкома «О содействии в проведении концертов Ирины Дорофеевой» и согласно составленного графика в период июнь-август в Брестской области состоится концертный тур «Всегда вместе со своим народом!» Тетра песни Ирины Дорофеевой, — отмечается в письме за подписью заместителя председателя горисполкома Вячеслава Хафизова. — В г. Бресте концерт состоится 28 июля 2011 года в День освобождения г. Бреста и в рамках дня города «Берестье-2011» в концертном зале Областного общественно-культурного центра».

Заместитель председателя горисполкома Вячеслав Хафизов со словами «у вас более интересной темы нет?» отказался комментировать нам данное письмо.

Ситуацию согласился объяснить начальник отдела культуры Брестского горисполкома Владимир Сусько: «Во-первых, Ирина Дорофеева — белорусская артистка. А мы должны заботиться, чтобы наши артисты выступали и показывали свое искусство перед белорусским народом. Во-вторых, 28 июля у нас отмечается день освобождения Бреста, ветеранский день. Мы проводим соответствующие мероприятия, будет возложение венков в памятных местах, будет прием для ветеранов и, в том числе, будет концерт Ирины Дорофеевой. В связи с этим мы попросили предприятия через профсоюзные комитеты закупить для своих ветеранов билеты, чтобы они пришли и послушали концерт, поучаствовали в данном мероприятии».

Но в письме, которое рассылает горисполком, речь идет о покупке билетов на концерт Дорофеевой не для ветеранов, а для сотрудников каждого конкретного предприятия. «А что тут плохого?», — ответил Владимир Сусько.

«Сегодня, чтобы артиста «продать», заполнить зал, надо позаботиться, — пояснил он. — Сегодня артиста надо продюсировать, надо помогать, чтобы люди ходили на его концерты. Время сейчас тяжелое, не очень-то люди могут потратиться и за свои деньги купить билеты. А предприятия купят по 10-15 билетов — и зал будет заполнен».

На наш вопрос о том, на какие и сколько предприятий были разосланы такие письма-просьбы, Владимир Суськов ответить не смог.

«Не хочет предприятие — пусть не покупает, — добавил он. — Мы же не в приказном порядке просили их это делать, мы только предложили им посодействовать. Захотят — пусть покупают для сотрудников, для ветеранов. Не вижу ничего плохо и сверхъестественного в том, что мы делаем концерт заслуженной артистки Беларуси Ирины Дорофеевой».


По словам Сусько, таким же образом горисполком, бывает, заботится о концертах самодеятельных артистов: «Проводим творческие вечера, приглашаем людей, и люди идут на встречу, поддерживают тех, кто в свободное от работы время дарит свой талант и искусство».

До самой Ирины Дорофеевой, чтобы узнать, насколько ей импонирует быть протеже горисполкомовских чиновников, дозвонится нам так и не удалось. Что, впрочем, не удивительно, певица сейчас гастролирует по югу России: на 19-27 июля у нее запланированы концерты в Кисловодске, Ессентуках и Минеральных водах. После брестского концерта певица отправится в Витебск для участия в фестивале «Наша волна». А 5 августа даст целых два концерта в Брестской области — в Ганцевичах и деревне Куково.

В Театре песни Ирины Дорофеевой нам лишь заметили, что не в курсе данной просьбы горисполкома к местным предприятиям, с ними это не согласовывалось: «Мы впервые об этом слышим. Наверное, это организаторы концерта выступили с такой инициативой. Ирина пользуется популярностью, люди ходят на ее концерты с удовольствием».

Использование административного ресурса для заполнения залов на культурных и спортивных мероприятиях — обычная вещь в нашей стране. Нередко органы власти используют эту самую власть и для популяризации творчества некоторых артистов. Так, например, в 2008 году в ряд областных исполкомов был разослан приказ об организации в каждом районе концертов белорусской певицы Жанет. «Приказываем: провести с 9 октября по 14 декабря 2008 года спортивно-культурную акцию в рамках года здоровья под девизом «За здоровую семью!» (далее — акция) с участием певицы Жанет в городах и районах Брестской, Витебской и Минской областей», — говорилось документе. В том же году билеты на концерт Жанет в Бобруйске горисполком распространял среди подведомственных организаций в принудительном порядке.


Белорусские новости
31
1813
20 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ночь с Ириной Дорофеевой стоит 5 000 евроНочь с Ириной Дорофеевой стоит 5 000 евро

«Заказать» Ирину Дорофееву стоит от 3 до 5 тысяч евро. Как сообщил Naviny.by продюсер певицы Юрий Савош, «если взять среднестатистическую стоимость, к...

Организаторы концерта Шакиры опровергают слухи о его отмене по политическим ...Организаторы концерта Шакиры опровергают слухи о его отмене по политическим ...

Сообщения о том, что Шакира по политическим мотивам отменила концерт в Минске, появились 29 марта на ряде интернет-сайтов со ссылкой на анонимного пре...

На концертах в полях Ирина Дорофеева зарабатывает миллионыНа концертах в полях Ирина Дорофеева зарабатывает миллионы

«Комсомолка» побывала на выступлении певицы под открытым небом, узнала, в каких условиях живет «Лицо Беларуси» на гастролях по районам, и выяснила, че...

Агентство Allstars: концерт Scorpions в Минске точно состоится 29 апреляАгентство Allstars: концерт Scorpions в Минске точно состоится 29 апреля

В белорусском концертном агентстве Allstars сообщили 22 апреля, концерт легендарных немецких рокеров Scorpions в \"Минск-Арене\" точно состоится 29 ап...

Загрузка...
Комментарии

Кнопка:)
20 июля 2011 21:03
позорище

loloPing
20 июля 2011 21:08
мы должны заботиться, чтобы наши артисты выступали и показывали свое искусствоперед белорусским народом

какое же это искусство? это даже не шоу и совсем не зрелище. так, купите билетики на изнасилование органов зрения и слуха. и мозга.

^^Тринадцатый^^
20 июля 2011 21:12
«Сегодня, чтобы артиста «продать», заполнить зал, надо позаботиться, — пояснил он. — Сегодня артиста надо продюсировать, надо помогать, чтобы люди ходили на его концерты. Время сейчас тяжелое, не очень-то люди могут потратиться и за свои деньги купить билеты. А предприятия купят по 10-15 билетов — и зал будет заполнен».


Если артист хороший, то недоедать будут, но билетик купят на любимого певца... Безо всяких исполкомов и идеолухов... И самое страшное, эти чинуши, они не понимают какой феерический бред несут... Я б после таких слов ждал того артиста, который меня подвесит за яйца и потом сам повесится от позора...

fedd
20 июля 2011 21:12
ФУУУУ КАКА=)

модный
20 июля 2011 21:12
back to ussr....хотя мы оттуда и не вылазили

3ara3a
20 июля 2011 21:17
Naviny.by уже не знают что дать пожевать своим благодарным слушателям, дабы те покудахтали )))

Что такое это Дорофеева? ))

yur6000
20 июля 2011 21:24
3ara3a,
ты немного ошибаешься. тема весьма актуальная... концерт - это цветочек из букета, с которым сталкиваешься во время работы. типа, поможите, окажите, подайте...

Oskar_mT
20 июля 2011 21:34
Ага ,ляписы тоже белорусские артисты,ну давайте бляць,окажите содействие и поддержку....

Shahit
20 июля 2011 21:38
Использование административного ресурса для заполнения залов на культурных и спортивных мероприятиях — обычная вещь в нашей стране.

Такого не должно быть, какого х.я я должен тратить свои кровные, на то что мне не нужно, причём это не единичный случай, везде и повсеместно в гос. учреждениях и предприятиях собирают деньги!!!

А вообще, билеты купят, но на концерт вряд ли кто пойдёт.

loloPing
20 июля 2011 21:45
Цитата: Shahit
А вообще, билеты купят, но на концерт вряд ли кто пойдёт.

полный зал будет :) я по работе сталкивался с такими концертами белорусских звезд, и у меня сложилось впечатление что в основном весь этот бомонд ходит на концерты друг к другу) ну и люди 50+, которых принудили купить билет, а "не пропадать же "добру" :)

yur6000
20 июля 2011 21:54
loloPing,+1!

Argazmo
20 июля 2011 22:03
Цитата: Кнопка:)
позорище

Hisp
20 июля 2011 22:37
ну а что вы хотели, ей то же кушать хочется, а работать она не умеет...

О Великий
20 июля 2011 22:38
Письма начинающиеся со слов Во исполнение приказа не просят , а приказывают, точнее ещё никто не пробывал отказать. Знаю по опыту работы в гос канторе

Barboss
20 июля 2011 22:46
В Театре песни Ирины Дорофеевой
Не театр, а цирк и не песни, а уродцев.

А 5 августа даст целых два концерта в Брестской области — в Ганцевичах и деревне Куково.
В деревне Куково концерт будет на стадионе.

заслуженной артистки Беларуси Ирины Дорофеевой
Заслуги...

Никошка
20 июля 2011 23:14
А у нас так со всем - с обязательной подпиской на предприятиях, с обязательным посещением велопробегов, хоккея, бокса (в ближайшую пятницу,уже собирают массовку зрителей), парадов к 9 мая и Дню освобождения, концерты белорусских "звёзд"... Даже на Новый год на ёлку в Серебрянке надо было привести школьников 2 января!!!!
Вот когда тебя заставляют быть на таких мероприятиях, желание там присутствовать пропадает сразу же.

qazwsxx
20 июля 2011 23:25
А вы думали. У нас чуть ли не каждое предприятие обеспечивает какого-нибудь мудака. Иначе пасадзют...

Ау
20 июля 2011 23:27
Да говно, как и всё в нашем усатом-шапито X(

hulk1985
20 июля 2011 23:33
Тем кто пойдёт: НЕ ХЛОПАЙТЕ ТАМ в ладоши, а то посодзюць biggrin

buuuzz
20 июля 2011 23:36
Цитата: 3ara3a
Что такое это Дорофеева? ))


Ирина Аркадьевна Дорофеева

Lis_san
20 июля 2011 23:48
бедные ветераны )
Цитата: Hisp
а работать она не умеет...

Губами шевелит, ртом можно работать по разному, тем более девушке )

Yuirka
21 июля 2011 00:33
Какой стыд!!! На месте Дорофеевой отказался бы выступать, если такое "творчество" никому не надо...

Gorshok
21 июля 2011 08:05
От чмошница !!! Насру сегодня ей под дверь студии на Первомайской 14 (напротив ледового дворца "Юность") sarcasti

NNX
21 июля 2011 09:37
Цитата: Gorshok
Насру сегодня ей под дверь студии на Первомайской 14 (напротив ледового дворца "Юность")

Вот тема для флешмоба!!! good

Ketrin89
21 июля 2011 10:53
Тем кто пойдёт: НЕ ХЛОПАЙТЕ ТАМ в ладоши, а то посодзюць


biggrin

Little Ann
21 июля 2011 11:26
пазор))
а потом по БТ скажуть, что Дорофееву все любят, все ходят на канцерты)))

Coloomb
21 июля 2011 13:27
Подобные акции встречаются у нас на отшибе регулярно (каждый месяц). То поддержите колдуна, то владу, то смолову, то дорофееву ))))))))) gamer

chapa0475
21 июля 2011 15:07
на рамштайн все билеты были раскуплены без помощи тупорылых чинуш, а если эта подстилка петь не умеет, пусть идет на стометровку.

chipen
21 июля 2011 15:41
Дорофеева хорошо поёт, но это не метод.

Европейский менталитет в центре Европы не ценят, поэтому "хафизовы", "латыповы" и т.д. на руководящих должностях (что особенно прискорбно), кстати, генетически склонные к поддержке азиатских деспотий. Опять же вследствие низкого эволюционного развития своих малых или не очень, народностей.

Если внимательно присмотреться к прохожим на улице, то можно заметить людей (любой национальности), скажем так, застрявших на разных уровнях общественно-исторических формаций. Вон, заросший бомж под забором, сидит и чешется. Первобытный человек -опустился почти к самому первому быту. Проходя мимо гостиницы, можно видеть стайку вызывающе раскрашенных женщин. Где-то неподалёку в иномарке должен сидеть сутенёр, ему явно близок рабовладельческий строй. Идем дальше и слышим, как кто-то в процессе разговора, произнёс "Батька". Батька? Повеяло от этого слова чем-то патриархально-общинным. О, батька, он всех рассудит-покарает и со всех соберёт оброк!
А причем тут батька? А-а, у гипермаркета стоит кучка упитанных, хорошо одетых (и в возрасте) людей, которые время от времени пристают к прохожим:"Доллары, марочки, тугрики...". Эт валютчики, типаж соответствующий временам дикого капитализма.
Через проезжую часть стоят студенты, обвешанные гаджетами, и хлопают в ладоши, а из карманов трелями разливаются мобильные телефоны. Они гармонично выражают прошедшие эпохи, их сердца требуют перемен, а мысль устремлена в будущее (конечно, светлое).

---------------
Возможно, я не до конца раскрыл тему строго последовательного развития личности (на фоне общей эволюционной развитости), но это и так понятно, что для эффективного управления, нужно, чтобы ментальность человека соответствовала духу времени. А все эти реверенсы с передачей бразд правления ма-аленьким, примитивненьким, затейпованным и, вследствие этого, легко коррумпирующимся этническим меньшинствам, - это путь в никуда.
Также недопустимо комплектовать гос. аппарат и местными сиволапыми деревенскими старостами с общинной (или ещё хуже) моралью. Скоро проявится та же клановость->коррупция->застой. А потом видим, целуются тозики с козиками, демонстрируя нерушимую дружбу вертикали и профсоюзов. А, повторить сейчас сможете?

Shetlan
21 июля 2011 18:30
АХАХА "ГОРЖУСЬ" СВОЕЙ СТРАНОЙ БЛЕАДЬ ))))
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pool88 86 минут назад 100 проц для туристов
pool88 90 минут назад да дело не в этом даже



это скорее зависть всей администрации)
BO}I{bIK 171 минут назад
Цитата: Kano
Прокопать вниз немного, и сделать под трубой проход с лестницей - для рашки конечно же не вариант.

там в низу может оказаться гораздо больше труб Москва - старый город.
Kergulator 184 минут назад Не знаю как там ,где всё произошло, но в РБ пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, ибо всякое бывает, и шланг тормозной порвётся, и пешеход за стойкой спрячется, только вот это в школе не рассказывают. :( Sерый17. 196 минут назад :) ЛамповыйКун 269 минут назад интересный девайс на 10 справа ЛамповыйКун 311 минут назад 5 - ВАЛЯ затейница, на письках жоўтым маркерам писюн нарысавал
16 - а патом пачиму крыша працикает
ЛамповыйКун 340 минут назад
Цитата: SabakaZ
РАЗГОВАРИВАЕТ

не это жыдоливерман пароль падабраў и развлекаица
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1072 гостя