РЕКЛАМА

Загрузка...

Мало того, что в США ввели запрет на использование в документах терминов "отец" и "мать", теперь еще в детских садах решили объединить всех детей словом "оно".
«Оно». Этим местоимением теперь называют всех детей в шведском детском саду «Эгалия» (в переводе – «Равенство»). Таким, скажем прямо, радикальным образом в малышах воспитывают чувство равноправия и стирают грань между полами. Никаких гендерных стереотипов! Но разве это стереотип, если девочка осознает себя девочкой, а мальчик – мальчиком?!' />

На смену детям придет "оно"

На смену детям придет "оно"

Мало того, что в США ввели запрет на использование в документах терминов "отец" и "мать", теперь еще в детских садах решили объединить всех детей словом "оно".
«Оно». Этим местоимением теперь называют всех детей в шведском детском саду «Эгалия» (в переводе – «Равенство»). Таким, скажем прямо, радикальным образом в малышах воспитывают чувство равноправия и стирают грань между полами. Никаких гендерных стереотипов! Но разве это стереотип, если девочка осознает себя девочкой, а мальчик – мальчиком?!

Одновременно с особым подходом к «половой терминологии» в саду тщательно подбирают игрушки и книги. «Дюймовочка» и «Золушка» оказались в «черном списке» по причине полового неравенства. Наверное, отправились в волшебную страну запретных сказок, в компанию к Винни-Пуху, который несколько лет назад попал в опалу в Турции за то, что дружит с нечистым животным Пятачком. Найдутся там и другие неполиткорректные персонажи – мало ли кого что задевает! На смену сказкам прошлого в детском саду пришли новые. Особой популярностью пользуется книжка о двух жирафах, которые не могут иметь детей и сильно из-за этого переживают. Но в один прекрасный момент они находят крокодилье яйцо и усыновляют маленького хищника. Вспоминается Рената Муха: «Мама – Зебра, папа – Лось. Как им это удалось?» Стоит отметить, что «Эгалия» содержится на деньги налогоплательщиков, а программа по стиранию гграниц между полами спонсируется шведским правительством.

Я чувствую в себе моральное право сказать, что эта ситуация – абсолютный бред. В своей борьбе за разнообразные права и равенство люди иногда заходят слишком далеко. В стремлении сломать стереотипы шведское правительство может добиться обратного эффекта: людям будет стыдно вообще позиционировать себя как существо с какими бы то ни было половыми признаками и ориентацией.

У каждого свободного человека должно быть право выбирать себе вероисповедание, партнера, политические пристрастия и все остальное. Но политкорректность не должна быть абсурдной. Где граница между тем, чтобы объяснить детям, что бросать камни в непохожих – дикость, и тем, чтобы они воспитывались, как аморфные бесполые существа? Разве для того, чтобы ребенок стал цивилизованным членом общества и понимал разницу между толерантностью и мракобесием, ему нужно с самого детства вкладывать именно нетрадиционные ценности?

Раньше «Битлз» боролись за мир и свободную любовь, сегодня модно защищать права меньшинств. Кумир миллионов с мегалояльной аудиторией в Twitter и Facebook Леди Гага борется за права сексуальных меньшинств и на глазах у всего мира побеждает и радуется. Получается: хочешь быть модным – поддерживай самые радикальные тенденции? Ты же против всех табу!

Этот имидж всегда востребован молодыми. Не все из тех, кто увлекается альтернативными отношениями полов, делают это, как говорится, по зову природы. Кто-то – потому, что это модно, принято в определенной среде и, что уж греха таить, так любопытно! Рано или поздно такие экспериментаторы возвращаются к семейным ценностям. Но если политкорректность, подобная шведской детсадовской, будет набирать обороты, не станут ли уже традиционные ценности нетрадиционными? Как когда-то точно отметили мои ребята в «Инфомании»: с этой бесконечной борьбой за права всех и вся белый гетеросексуал скоро окажется в меньшинстве. Он уже сейчас молча курит в сторонке и не смеет открыть рот.

С 1 февраля 2011 года в США в некоторых официальных документах не используются термины «мать» и «отец». На смену этим ужасным неполиткорректным словам пришли бесполые «родитель № 1» и «родитель № 2». Это делается для того, чтобы дети в школе не удивлялись, если у кого-то из одноклассников две мамы или двое пап. Почему-то мне кажется, что они бы и так не удивлялись: у детей к таким вещам отношение проще, чем у озабоченных политкорректностью взрослых. Но спрашивал ли кто-нибудь у ребенка, хочет ли он, чтобы родителей (любого пола) называли «партнер № 1» и «партнер № 2»? А в гости на пироги к кому ходить? К grandpartner № 1 и grandpartner № 2? Приятно ли обычным родителям именоваться в обществе как «некто порядковый номер»? Каким образом, кстати, определить, кто первый, а кто второй? И что делать, если, несмотря на все старания, должного градуса политкорректности у детей воспитать не получится? Открывать для них отдельные школы?

Все эти примеры – типичная оборотная сторона демократии. Есть ли у нее предел? Когда я написала о сегодняшней новости своему коллеге, он ответил: «Ох, мать моя женщина!» Но это же так неполиткорректно! Скоро будем говорить: «Ох, родитель № 1 мой лицо общего пола!»
14
819
21 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гетеросексуалы среди нас!

ПРОЕХАЛАСЬ В МЕТРО, ДО СИХ ПОР В ШОКЕ!!!Гетеросексуалы совсем охамели, уже на эскалаторах целуются у всех на глазах. И за руки держатся.Скоро совокупл...

Причины возникновения сексуальных меньшинствПричины возникновения сексуальных меньшинств

Исследования по поводу сексуальной ориентации показали, что сексуальная ориентация человека зависит от полученного воспитания....

Родитель - друг или банкомат с ремнём?Родитель - друг или банкомат с ремнём?

У всех нас есть друзья, и, как правило, это чужие нам люди. А вы не пробовали дружить с родителями? Да, да, с папой и мамой…Ну почему так часто со сло...

Том Круз хочет 10 детейТом Круз хочет 10 детей

Не так давно Том Круз признался, что хочет еще детей. Сейчас мистер Круз уточнил: он хочет конкретно десять штук!...

Загрузка...
Комментарии

TАHK
21 июля 2011 09:41
Нам же лучще.

Гуни-гугу
21 июля 2011 09:41
маразм

^^Тринадцатый^^
21 июля 2011 10:03

Неее... Социалистов надо отстреливать... Мало того что довели до ручек что Европу, что США так еще и мозги промывают по полной... Ппц...

Panzer
21 июля 2011 10:18
им там делать нечего

kos1989
21 июля 2011 11:19
совсем с ума сошли с этим равенством полов

warrcan
21 июля 2011 12:25
^^Тринадцатый^^,
Расслабся, нам же на пользу пойдет.

loloPing
21 июля 2011 12:43
идиоты

vint47
21 июля 2011 13:11
нельзя обижаных жизнью пускать к власти, а то они вообще запретят размножаться.

Eugene
21 июля 2011 13:44
С 1 февраля 2011 года в США в некоторых официальных документах не используются термины «мать» и «отец». На смену этим ужасным неполиткорректным словам пришли бесполые «родитель № 1» и «родитель № 2». Это делается для того, чтобы дети в школе не удивлялись, если у кого-то из одноклассников две мамы или двое пап.

Я бы за это расстреливал...
К стенке таких и пулю в затылок, тем кто подменивает идеалы ложным!

Noctua
21 июля 2011 17:00
какой же ж науй долбоибизм...
простите.
ну объясните мне , тупой овце,
ну вот почему все равноправие полов обычно сводится к тому, чтобы дать женщинам занимать руководящие посты в любой сфере наравне с мужчинами.
почему мы не боремся за то ,чтобы женщины наравне с мужиками клали кирпич и работали в шахте?
пиздетс как бесит..
я понимаю ,что в данной статье равноправие обсуждается с несколько иной стороны ,но накипело..

^^Тринадцатый^^
21 июля 2011 19:12
Цитата: warrcan
Расслабся, нам же на пользу пойдет.

В каком месте ?

Цитата: Noctua
ну объясните мне , тупой овце,
ну вот почему все равноправие полов обычно сводится к тому, чтобы дать женщинам занимать руководящие посты в любой сфере наравне с мужчинами.

Тебе процитировать ПОЧЕМУ, Ноктя ? А ?

Lis_san
21 июля 2011 20:20
они нас походу троллят.

Noctua
22 июля 2011 17:41
Цитата: ^^Тринадцатый^^
Тебе процитировать ПОЧЕМУ, Ноктя ? А ?

попробуй ,но видать я слишком глупа...

^^Тринадцатый^^
23 июля 2011 13:56
Noctua,
Ключевое слово - социализм. То бишь уравниловка. Чем больше получаешь денег, тем больше платишь налогов. Что бы не высовывался. Что бы был как все.
Вообще из социализма вытекают такие вещи как мультикультурализм (все культуры равны, что овцееб с кишлака, что респектабельный немец. Ога...), политкорректность (ну тут сама понимаешь), феминизм (туда же, без комментариев)...
Но беда в том, что женщины в силу склада своего ума и ментальности не могут быть лидерами. Кроме 2-3 сотых процента от общего числа. Но блин, это неполиткорректно, это нечестно... Поэтому в развитых странах ввели квотирование. Хочешь не хочешь, а к примеру, 40% парламентариев должны быть женщинами. И все, и ниипёт. Что там ТП конкретная, опять же никого не волнует. Зато типа равенство. Во франции пошли дальше, там в корпорациях в управляющих верхнего звена вроде под 30% женщин должно быть. Ну и пусть, что не умеет, зато все по честному, по социалистически. Вот пример, до чего доводит мультикультурализм - Осло и Утойя... А откуда эта зараза ? Пожжалуйста, привожу пример (для того что бы было понятно, что корень данных проблем не столько в феминизме, сколько в социализме, а феминизм уже черпает свою силу именно в нем).
Цитата: Александр Петрович Никонов "Конец феминизма"
Не так давно премьер-министр Норвегии Хьель Магне Бунневик подверг резкой дружеской критике шведских товарищей, плодотворно работающих на мебельном гиганте ИКЕА. В своей речи председатель Хьель Магне, в частности, сказал:
Исключительно важно способствовать достижению равенства полов не только в мусульманских странах!
И обратил внимание присутствующих на то, что в инструкциях по сборке мебели ИКЕА присутствуют нарисованные мужчины и совершенно отсутствуют женщины.
«Нет никаких оправданий этому факту!» – добавил уважаемый Хьель Магне.
Шведские товарищи оперативно откликнулись на критику лидера соседнего государства. Они признали за собой досадную политическую ошибку и от лица корпорации заверили, что отныне изображение женщины-мастерицы займет почётное место в инструкциях по сборке икеевской мебели – в равной пропорции с изображениями мужских особей…
Это не шутка. Это бытийная правда скандинавских государств – стран победившего феминизма.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 07 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Fly333379 2 минут назад главное люди живы... kotad 2 минут назад
Цитата: Mab
Ой. Ну детский сад же.

гомосексуализм – это болезнь, которая лечится током!!! просто назови, где ты находишься, и "мы" - ТЕБЯ ВЫЛЕЧИМ!!!!!
Mab 4 минут назад
Цитата: гном_Вася
покажи мне хоть один тред,

Да причем тут ты конкретно?
Я говорю вообще. Большинство гомофобы поэтому они так остро реагируют на всё что связано с геями.
zootechnik_ua 4 минут назад Спокуха, все нормуль - тигры пойдут служить по повестке которую они у дворника стащили, свою боевую эффективность они уже доказали, так что вата держись. гном_Вася 8 минут назад Mab, мне без разницы откуда, ты
Цитата: гном_Вася
покажи мне хоть один тред,

Mab 22 минут назад
Цитата: гном_Вася
попроси, пусть необычный сделает

)))) Фильмы Тинто Брасса смотрела? Выражение "обычный кофе" это оттуда ))))

Цитата: Vardisodo
может все-таки лечение током?

Ой. Ну детский сад же.
User 27 минут назад У меня ZTE ультратонкий, 6,5мм толщина, ни разу не слышал случаев возгораний. Tesoro 33 минут назад В магазине вместо 1 копейки дали один евро цент возвращать не стали прикольно получилось
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
53 пользователя, 1476 гостей