РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Corvette Z06 Black Edition

Geiger показал 591-сильный Corvette Z06 Black Edition
Давненько такого не было. Это про «гайгирцев», которые не смотря на столь мощное восстание «зелёных», продолжают накручивать американским карам лишнюю так соточку лошадиных сил. Итак, новинка летнего сезона — эксклюзивный кабрик Geiger Corvette Z06 Black Edition.

Corvette Z06 Black Edition


Стоит заметить, что не смотря на тех же «зелёных», в Германии в последнее время появилось очень много разных там американских перцев, да ещё и каких. Объясняется это просто — «маленький» и забытый богом доллар, который по отношению к евро кажется маленьким и «хуиньким». Европейцы позволяют себе приобретать заморский кар за сравнительно низкую цену — тачку на паром и в Европу. Дельше сделано. Хотите так катайтесь, а хотите загляните в «Гайгер», где вашего «америкоса» так накачают стеройдами, что любой коренной америкашка будет завидовать вам утирая слюни. Кстати — и это уже не в первый раз.

Corvette Z06 Black Edition


Что же предложил Geiger для «шестёрки»? Во первых это модернизированный 591-сильный 7-литровый V8-агрегат с максимальным крутящим моментом в 660 Нм. Разгон до сотни — всего за каких то там 3,6 секунды, а максималка составляет аж 330 км/ч. Рецепт столь мощного движка прост и вполне типичен. Он представлен в виде мощной спортивной выхлопной системы, спортивных валов, высокопрочных цилиндров, специальных «кулачков» и титановыми клапанами. Дополняет пакет — новый «софт» для блока управления.
В области ходовой части, мастера ателье наделили «шестёрку» жёстким винтовым шасси с заниженным на 20 мм клиренсом, пакет распорок, мощную тормозную систему и пакет эксклюзивных дисков в 19 или 20-дюймовом формате.

Corvette Z06 Black Edition


Ну а что касается внешнего облика, то здесь конечно же «козырем» можно выделить глубокий чёрный цвет кузова и подчёркивающий злобу компактный боди-кит.
0
1863
17 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CSМастера G-Power представили 900-сильный купер M6 Hurricane CS

Совершенству — нет предела! Сие, подтвердилось после того, как мануфактура G-Power анонсировала программу модификаций для шестой «эмки» BMW под назван...

BMW M3 Frozen Black EditionBMW M3 Frozen Black Edition

Перед вами BMW M3 Frozen Black Edition стоимостью $80,000. Это не просто прокачанная версия обычной M3, это четырехлитровый V8 с 414 лошадиными силами...

Bentley Continental GTS «Black Edition» от Kahn Design — чёрный жемчугBentley Continental GTS «Black Edition» от Kahn Design — чёрный жемчуг

Есть такой своеобразный и роскошный «эксклюзивчик», который обращает внимание только на дорогие и «сурьёзные» кары — его имя Kahn Design, последней но...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
sinyak 1 минут назад В верхнем правом углу нашел морду кота который выглядывает из под листвы))
западная ведьма 7 минут назад
Цитата: Papasha69
Когда гордится не чем, гордятся прошлым.

здрасте,приехали. вы какой то депрессивный! гордиться Великим Отечеством есть повод всегда! я сегодня со своим 6-классником готовилась к контрольной по истории. 14 век,Золотая Орда, Куликовская битва. аж всплакнула,так расчувствовалась)) ощущаю себя частью Великой Страны!

Цитата: gismo_2
я маленькая лошадка

скорее,все таки,коровка)))
gismo_2 13 минут назад
Цитата: Papasha69
Сбиты приоритеты. Когда гордиться нечем, гордятся прошлым.

Это прям лозунг современной российской пропаганды.

Цитата: западная ведьма
да ты чо! блин,ну ты херой!))))

Не я маленькая лошадка и тяну свою большую повозку.
Papasha69 18 минут назад gismo_2, Тут не про пшено ... Тут системная проблема. Люди понемногу выздоравливают. Я с РФ работаю очень много. И два года назад, даже умные люди были как в бреду. И даже те, которые по Европе покататься успели. Чего можно ожидать от тех, кто телевизор смотрит. Но время идёт. Вода камень точит. Заработки туман рассеивают. Особенно отрезвляет потеря работы. И теперь всё чаще мне хочется сказать - о чём вы думали? И я не злорадствую. Мне реально жаль этих людей. Сбиты приоритеты. Когда гордится не чем, гордятся прошлым.
luzan32 20 минут назад Психиатрия ... западная ведьма 22 минут назад gismo_2,
да ты чо! блин,ну ты херой!))))
gismo_2 24 минут назад
Цитата: западная ведьма
меня возмутил твой вопрос "каки таки зверства фашисты учиняли? это партизаны вон корову увели!"
давай,пака

Боже если бы я так реагировал на все что меня возмущает - я бы наверное реально купил бейсбольную биту, обмотал колючей проволокой смотался в Тюмень чтобы пару раз вломить тебя по голове. Потому что бойкий дурак без каких либо моральных принципов всегда хуже заклятого врага.
западная ведьма 24 минут назад Papasha69,
я бы,я бы.. не было там никаких партработников. был колхоз,был голод. отобрать можно было у соседских детей,они так же умирали,как свои

Цитата: Papasha69
Что у вас в голове? Детей в военную форму одевают, а от армии отмазывают. С фотографиями ветеранов ходят, и их же в бедности умирать оставляют. Во имя добра и справедливости готовы половину человечества под корень вырезать. К доктору вам надо.

шо?)))
Цитата: Papasha69
Да и ещё, про оккупацию мне не рассказывайте.

а я и не рассказываю
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 1417 гостей