РЕКЛАМА

Загрузка...

Делаем педикюр

Красивые ухоженные ножки — гордость любой женщины. Только регулярный и правильный уход позволит добиться такого результата. Поэтому сейчас речь пойдет о педикюре.
В идеале процедура педикюра не должна повреждать кожу. Только в большинстве случаев у нас происходит все совсем наоборот. Но современные косметические технологии предлагаю целый комплекс программ, основанный на сухом педикюре.

Сам аппарат для такого педикюра имеет множество специальных насадок: для полировки ногтей, шлифовки пяток, удаления мозолей и натоптышей. Аппаратный педикюр, к тому же, еще борется с утолщение ногтевой пластины. С каждой процедурой кутикула становится все меньше и меньше. А обработка ступней специальными фрезами с незначительной вибрацией стимулирует акупунктурные точки на ступнях, что полезно для здоровья.

Делаем педикюр дома.

Часто нам не хватает времени и средств, чтобы провести процедуру у мастера в салоне. Но педикюр очень легко делать дома самой.
В первую очередь необходимо тщательно распарить ноги. В тазик с горячей водой можно добавить мыло, а так же нашатырный спирт и питьевую соду — они хорошо размягчат ногти и кожу. Как только ноги станут нежно розового цвета, смело приступайте к работе. Для начала обработайте подошву пемзой или щеточкой. Затем сполосните ноги и через 20 минут можно приступать к педикюру.

Специальной лопаткой осторожно отодвигаем кутикулу. После аккуратно обрезаем ногти строго по прямой линии, иначе может возникнуть неприятная проблема — вросший ноготь. И не состригайте слишком коротко, во-первых, потому что зачастую это бывает больно, а во-вторых, ноготь защищает края пальцев от трения с обувью, препятствую возникновению мозолей. Подпиливать ногти следует в одном направлении — от краев к центру. И в заключении можно покрыть ногти лаком.

После этого желательно сделать процедуры по уходы за кожей стопы: увлажняющую маску и массаж.

Помните, что педикюр — это не просто красивые ноги, это гигиеническая процедура, которую стоит делать раз в две недели. Но и в промежуток между процедурами не забывайте от своих ножках, увлажняйте их, питайте, пользуйтесь специальными кремами.
Не ленитесь, пускай ваши ножки всегда остаются красивыми и привлекательными.

Автор: Наталья Назарова


Делаем педикюр

Делаем педикюр

Делаем педикюр
0
2404
22 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужской маникюрМужской маникюр

Часто ли Вы задумываетесь над тем, в каком состоянии Ваши руки и ногти? Часто ли Вы обращаете внимание на руки ваших друзей, коллег по работе, партнер...

Секреты правильного маникюраСекреты правильного маникюра

Маникюр делает руки особенно красивыми и придает завершенность вашему образу. Он необходим не только в эстетических, но и в гигиенических целях.Можно...

Пиранья-педикюрПиранья-педикюр

garra rufa, прожорливая рыбка типа мини-карпа, так называемая рыба-косметолог, используется в салонах красоты для снятия омертвевших слоёв кожи на сто...

Загрузка...
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Lordy1987 6 минут назад Досмотрел
MadMan 8 минут назад где так заточить в Минске и что за сталь? Mab 4 минут назад
Цитата: Margasan
Вроде, после превентивных задержаний в прошлый раз, наша оппозиция говорила, что будет прятать лидеров/организаторов перед акциями.

Не несите херню, милейший. Статкевич сам лично в интервью после прошлого тайного задержания говорил, что скрываться не будет. Глупо полагать что можно скрыться от гэбни. За ним установлено круглосуточное наблюдение, как и за всеми известными оппозиционерами.
Цитата: Margasan
Снова грабли?

У вас? Это да.
Цитата: Margasan
Даже не видели где и кто задержал?

А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?

Минутка смеха.
Следком РФ: На Рождество 7 января 1995 года Яценюк пытал и убивал пленных российских военнослужащих в Октябрьском районе Грозного.
shield1 16 минут назад "Боже, что вы делаете, не трогайте мой член!! Нееет!" Прокуратор Иудеи 35 минут назад
Цитата: Xeops64
Все же Америка страна Невиданных возможностей, и девственности лишили и еще заплатили. Как она смогла справиться с 16 летним пацаном???? У него есть царапины, ушибы, синяки...Собрался и ушел, дал ей ногой под зад... Умру от смеха!

Сиськами придушила
Xeops64 40 минут назад Все же Америка страна Невиданных возможностей, и девственности лишили и еще заплатили. Как она смогла справиться с 16 летним пацаном???? У него есть царапины, ушибы, синяки...Собрался и ушел, дал ей ногой под зад... Умру от смеха! Sin9k 45 минут назад karakurt,
да ты блядь мудак)) Главный пиздолиз Бананы говорит что ужаснее ничего не пробовал)))
Xalster 49 минут назад +
Новости от партнеров