РЕКЛАМА

Загрузка...

Делаем педикюр

Красивые ухоженные ножки — гордость любой женщины. Только регулярный и правильный уход позволит добиться такого результата. Поэтому сейчас речь пойдет о педикюре.
В идеале процедура педикюра не должна повреждать кожу. Только в большинстве случаев у нас происходит все совсем наоборот. Но современные косметические технологии предлагаю целый комплекс программ, основанный на сухом педикюре.

Сам аппарат для такого педикюра имеет множество специальных насадок: для полировки ногтей, шлифовки пяток, удаления мозолей и натоптышей. Аппаратный педикюр, к тому же, еще борется с утолщение ногтевой пластины. С каждой процедурой кутикула становится все меньше и меньше. А обработка ступней специальными фрезами с незначительной вибрацией стимулирует акупунктурные точки на ступнях, что полезно для здоровья.

Делаем педикюр дома.

Часто нам не хватает времени и средств, чтобы провести процедуру у мастера в салоне. Но педикюр очень легко делать дома самой.
В первую очередь необходимо тщательно распарить ноги. В тазик с горячей водой можно добавить мыло, а так же нашатырный спирт и питьевую соду — они хорошо размягчат ногти и кожу. Как только ноги станут нежно розового цвета, смело приступайте к работе. Для начала обработайте подошву пемзой или щеточкой. Затем сполосните ноги и через 20 минут можно приступать к педикюру.

Специальной лопаткой осторожно отодвигаем кутикулу. После аккуратно обрезаем ногти строго по прямой линии, иначе может возникнуть неприятная проблема — вросший ноготь. И не состригайте слишком коротко, во-первых, потому что зачастую это бывает больно, а во-вторых, ноготь защищает края пальцев от трения с обувью, препятствую возникновению мозолей. Подпиливать ногти следует в одном направлении — от краев к центру. И в заключении можно покрыть ногти лаком.

После этого желательно сделать процедуры по уходы за кожей стопы: увлажняющую маску и массаж.

Помните, что педикюр — это не просто красивые ноги, это гигиеническая процедура, которую стоит делать раз в две недели. Но и в промежуток между процедурами не забывайте от своих ножках, увлажняйте их, питайте, пользуйтесь специальными кремами.
Не ленитесь, пускай ваши ножки всегда остаются красивыми и привлекательными.

Автор: Наталья Назарова


Делаем педикюр

Делаем педикюр

Делаем педикюр
0
2313
22 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужской маникюрМужской маникюр

Часто ли Вы задумываетесь над тем, в каком состоянии Ваши руки и ногти? Часто ли Вы обращаете внимание на руки ваших друзей, коллег по работе, партнер...

Секреты правильного маникюраСекреты правильного маникюра

Маникюр делает руки особенно красивыми и придает завершенность вашему образу. Он необходим не только в эстетических, но и в гигиенических целях.Можно...

Пиранья-педикюрПиранья-педикюр

garra rufa, прожорливая рыбка типа мини-карпа, так называемая рыба-косметолог, используется в салонах красоты для снятия омертвевших слоёв кожи на сто...

Загрузка...
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Suum_cuique 184 минут назад
Цитата: Mab
Недавно ты говорил что не хочешь изучать иврит потому что это непопулярный в мире язык, а сейчас ты вообще говоришь что нужен только 1 язык на всю вселенную )))))

так всё правильно. у тебя какие-то странные связи в голове. потому что лучше и проще выучить один язык, чем тыщу. чтобы понять французов - учи французские, немцев - немецкий, японцев - японский. зачем учить тыщу языков? проще создать один-единственный язык.
Цитата: Mab

Он яой смотрит.

я не смотрю яой. мне не нравится рисованное соитие.

Цитата: 3ara3a
Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...

я занят был.
чо ж ты такой дотошный-то?
ещё и не один раз пошлю.
жутко не переношу козерогов.

Vardisodo,
кста. мабу 33 года. он 83 года рождения )
а по восточному календарю он свинья )
хаххаахха. очень соответствует ему )
хрю-хрю-хрю )
надо мабика звать не мабик, а хрюшечка хрю-хрю )
3ara3a 272 минут назад
Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Где тот Леша-пи3дабол? ))) Не стеснйся Лешик - не отсиживайся ))))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...
3ara3a 342 минут назад
Цитата: Drimochka
О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии

Не понимаю вашего сарказма. Китай уже давно не только копирует , но и создает. И Между прочим это уже первая экономика в мире. Они делают, они имеют амбиции, они молодцы. Лично я могу только позавидовать им.
Drimochka 345 минут назад О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии😂😂😂😂 3ara3a 368 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
давай сказачник драчи на сталина дальшэ.

Сталин велик - мой кумир )) Лаврений Палыч - мудр, но не додавил тупых сосок )) Я им благодарен )) а дрочить - твоя стезя.. Без детей, без умки, без жизненной позиции )) Рагуля обыкновенная ))) Обосранная ))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE
Леша ) Ты так много и развернуто здесь писАл)) Я тебя смущаю своим присутствием??? Не обращай внимания )) Столько вопросов без твоих ответов )) аж переживаю))
3ara3a 377 минут назад
Цитата: Hetzer
надо чтобы еще и сцанину со сраниной выводил этот тулуп

Сцанину со сраниной нормально у подобных тебе сохраняет черепная коробка.
ЛамповыйКун 378 минут назад
Цитата: 3ara3a
в болотах с фашистами

давай сказачник драчи на сталина дальшэ.
3ara3a 379 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
ево дактар толька на выхадныя пускае

Меня улыбает , когда мелкие тупые пидарки перешептываются тупизной ))) Продолжаю наблюдение ))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2246 гостей