РЕКЛАМА

Загрузка...

Делаем педикюр

Красивые ухоженные ножки — гордость любой женщины. Только регулярный и правильный уход позволит добиться такого результата. Поэтому сейчас речь пойдет о педикюре.
В идеале процедура педикюра не должна повреждать кожу. Только в большинстве случаев у нас происходит все совсем наоборот. Но современные косметические технологии предлагаю целый комплекс программ, основанный на сухом педикюре.

Сам аппарат для такого педикюра имеет множество специальных насадок: для полировки ногтей, шлифовки пяток, удаления мозолей и натоптышей. Аппаратный педикюр, к тому же, еще борется с утолщение ногтевой пластины. С каждой процедурой кутикула становится все меньше и меньше. А обработка ступней специальными фрезами с незначительной вибрацией стимулирует акупунктурные точки на ступнях, что полезно для здоровья.

Делаем педикюр дома.

Часто нам не хватает времени и средств, чтобы провести процедуру у мастера в салоне. Но педикюр очень легко делать дома самой.
В первую очередь необходимо тщательно распарить ноги. В тазик с горячей водой можно добавить мыло, а так же нашатырный спирт и питьевую соду — они хорошо размягчат ногти и кожу. Как только ноги станут нежно розового цвета, смело приступайте к работе. Для начала обработайте подошву пемзой или щеточкой. Затем сполосните ноги и через 20 минут можно приступать к педикюру.

Специальной лопаткой осторожно отодвигаем кутикулу. После аккуратно обрезаем ногти строго по прямой линии, иначе может возникнуть неприятная проблема — вросший ноготь. И не состригайте слишком коротко, во-первых, потому что зачастую это бывает больно, а во-вторых, ноготь защищает края пальцев от трения с обувью, препятствую возникновению мозолей. Подпиливать ногти следует в одном направлении — от краев к центру. И в заключении можно покрыть ногти лаком.

После этого желательно сделать процедуры по уходы за кожей стопы: увлажняющую маску и массаж.

Помните, что педикюр — это не просто красивые ноги, это гигиеническая процедура, которую стоит делать раз в две недели. Но и в промежуток между процедурами не забывайте от своих ножках, увлажняйте их, питайте, пользуйтесь специальными кремами.
Не ленитесь, пускай ваши ножки всегда остаются красивыми и привлекательными.

Автор: Наталья Назарова


Делаем педикюр

Делаем педикюр

Делаем педикюр
0
2367
22 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужской маникюрМужской маникюр

Часто ли Вы задумываетесь над тем, в каком состоянии Ваши руки и ногти? Часто ли Вы обращаете внимание на руки ваших друзей, коллег по работе, партнер...

Секреты правильного маникюраСекреты правильного маникюра

Маникюр делает руки особенно красивыми и придает завершенность вашему образу. Он необходим не только в эстетических, но и в гигиенических целях.Можно...

Пиранья-педикюрПиранья-педикюр

garra rufa, прожорливая рыбка типа мини-карпа, так называемая рыба-косметолог, используется в салонах красоты для снятия омертвевших слоёв кожи на сто...

Загрузка...
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
evg256 8 минут назад glum, а что такого ? В бургер кинге ж есть.
Mab 11 минут назад
О пребывании граждан Украины в Республике Беларусь

Причем здесь граждане Украины к "д/лнр"?
У граждан Украины есть украинские паспорта. А те кто получил "филькуну грамоту" на оккупированной территории де-юре не являются гражданами Украины. Проверить человека на гражданство наши погранцы могут только запросив эту информацию у Украины, но если человек никогда не получал украинского паспорта то и в украинской базе его не будет. Так что...
Украинцам не составляет большого труда получить действительный украинский паспорт на подконтрольной властям территории. Не хотят - пусть живут без гражданства.
Признавать любого, у кого есть "документы д/лнр" гражданами Украины и впускать в страну по субективному решению - это нонсенс. Потому что эти "документы" оккупанты могут выдать кому угодно, охоть охлобыстину, хоть гиркину, хоть оккупационным калмыкам и бурятам...
живем хорошово 21 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 23 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 28 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 34 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 34 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 36 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...