РЕКЛАМА

Загрузка...

Делаем педикюр

Красивые ухоженные ножки — гордость любой женщины. Только регулярный и правильный уход позволит добиться такого результата. Поэтому сейчас речь пойдет о педикюре.
В идеале процедура педикюра не должна повреждать кожу. Только в большинстве случаев у нас происходит все совсем наоборот. Но современные косметические технологии предлагаю целый комплекс программ, основанный на сухом педикюре.

Сам аппарат для такого педикюра имеет множество специальных насадок: для полировки ногтей, шлифовки пяток, удаления мозолей и натоптышей. Аппаратный педикюр, к тому же, еще борется с утолщение ногтевой пластины. С каждой процедурой кутикула становится все меньше и меньше. А обработка ступней специальными фрезами с незначительной вибрацией стимулирует акупунктурные точки на ступнях, что полезно для здоровья.

Делаем педикюр дома.

Часто нам не хватает времени и средств, чтобы провести процедуру у мастера в салоне. Но педикюр очень легко делать дома самой.
В первую очередь необходимо тщательно распарить ноги. В тазик с горячей водой можно добавить мыло, а так же нашатырный спирт и питьевую соду — они хорошо размягчат ногти и кожу. Как только ноги станут нежно розового цвета, смело приступайте к работе. Для начала обработайте подошву пемзой или щеточкой. Затем сполосните ноги и через 20 минут можно приступать к педикюру.

Специальной лопаткой осторожно отодвигаем кутикулу. После аккуратно обрезаем ногти строго по прямой линии, иначе может возникнуть неприятная проблема — вросший ноготь. И не состригайте слишком коротко, во-первых, потому что зачастую это бывает больно, а во-вторых, ноготь защищает края пальцев от трения с обувью, препятствую возникновению мозолей. Подпиливать ногти следует в одном направлении — от краев к центру. И в заключении можно покрыть ногти лаком.

После этого желательно сделать процедуры по уходы за кожей стопы: увлажняющую маску и массаж.

Помните, что педикюр — это не просто красивые ноги, это гигиеническая процедура, которую стоит делать раз в две недели. Но и в промежуток между процедурами не забывайте от своих ножках, увлажняйте их, питайте, пользуйтесь специальными кремами.
Не ленитесь, пускай ваши ножки всегда остаются красивыми и привлекательными.

Автор: Наталья Назарова


Делаем педикюр

Делаем педикюр

Делаем педикюр
0
2388
22 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужской маникюрМужской маникюр

Часто ли Вы задумываетесь над тем, в каком состоянии Ваши руки и ногти? Часто ли Вы обращаете внимание на руки ваших друзей, коллег по работе, партнер...

Секреты правильного маникюраСекреты правильного маникюра

Маникюр делает руки особенно красивыми и придает завершенность вашему образу. Он необходим не только в эстетических, но и в гигиенических целях.Можно...

Пиранья-педикюрПиранья-педикюр

garra rufa, прожорливая рыбка типа мини-карпа, так называемая рыба-косметолог, используется в салонах красоты для снятия омертвевших слоёв кожи на сто...

Загрузка...
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 86 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 103 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 105 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 128 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 130 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 130 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 135 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 135 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 723 гостя