РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Новинки Harley-Davidson 2012

В семействе мотоциклов Harley-Davidson с двигателем Big Twin в 2012 году ожидается прибавление. А силовой агрегат Twin Cam 103™ теперь будет входить в стандартную комплектацию большинства мотоциклов Softail® и Touring. О новинках. Первая - модель V-Rod® 10th Anniversary Edition, выпущенная в честь десятилетия работы компании в сегменте мощных круизеров. Вторая новинка - Dyna® Switchback™, кастом турер со съемными жесткими кофрами и ветровым стеклом. В 2012 модельном году существенные изменения произойдут с моделью Night Rod Special. Обновился дизайн, оптимизирована эргономика. Тюнинговое ателье Harley-Davidson Custom Vehicle Operations (CVO)TM подготовило к выпуску ограниченную серию улучшенного турера CVO Road Glide® Custom. И это лишь один из четырех новых мотоциклов от тюнингового ателье Harley-Davidson Custom Vehicle Operations (CVO)TM, подготовленных к выпуску ограниченными сериями в 2012 модельном году.
Новинки Harley-Davidson 2012

Новинки Harley-Davidson 2012

Новинки Harley-Davidson 2012

Новинки Harley-Davidson 2012

Новинки Harley-Davidson 2012

Новинки Harley-Davidson 2012

Новинки Harley-Davidson 2012

Новинки Harley-Davidson 2012

Новинки Harley-Davidson 2012

Новинки Harley-Davidson 2012

Новинки Harley-Davidson 2012

Новинки Harley-Davidson 2012

Новинки Harley-Davidson 2012

Новинки Harley-Davidson 2012
4
1065
22 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Harley-Davidson Night Rod Special MotorcycleHarley-Davidson Night Rod Special Motorcycle

Черный как ночь мотоцикл Harley-Davidson Night Rod Special (цена от $15,300). Это специальная версия спортивного байка оснащена вороненым двигателем 1...

Портреты байкеров с Harley-DavidsonПортреты байкеров с Harley-Davidson

Очень интересный проект - подборка портретов байкеров, которые гоняют на мотоциклах Harley-Davidson. Причем критерий отбора был один - марка мотоцикла...

LoneStar Harley-Davidson Special EditionLoneStar Harley-Davidson Special Edition

Специальная версия LoneStar, легендарного грузовика с повышенными уровнем комфорта....

Электрический Harley-Davidson?!Электрический Harley-Davidson?!

Легендарнейший американский производитель мотоциклов компания Harley-Davidson удивил весь мир. Представлен первый электрический мотоцикл этой марки, в...

Загрузка...
Комментарии

rubberduck
22 июля 2011 12:04
Night rod winked

Monk
22 июля 2011 12:06
Урал Волк красивее, но качество...

azilgo1
22 июля 2011 12:52
ндаааа .... разучились колёса спицевать

Garmonia
22 июля 2011 13:47
Night Rod только классный.Остальные-переделки старых моделей
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
gismo_2 11 минут назад
Цитата: maxiaka1111
А я тебе скажу гизма, происходит почти тоже, что и с тобой. Только я не считаю это чем то плохим если что

И что же со мной происходит, Ванга?
maxiaka1111 16 минут назад
Цитата: gismo_2
А то и происходит что кто-то, видимо, из зависти насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Бля чувак ну ты дал))))))
А про алкоголиков это я по теме сабжа. Ты бы читал хоть чето)?
gismo_2 19 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Зашел, и что ж там гизма происходит?

А то и происходит что кто-то, видимо из зависти, насаждает какие-то клише. Да, я еще поверю что у джуниора после вуза может башню сорвать от высокой зп. А по факту, перечислю команду: мид С/С++ девелопер - выживальщик, почти все лето в походах, мс по боксу, занимается восточными единоборствами; джава мид - типичный тяжелоатлет, на голову ниже меня но почти такой же широкий в плечах, сам из ближнего зарубежья, каждый раз с новой телкой; айос сеньор - тоже качок, плюс тайский бокс, турник в офисе постоянно занят. О каких прыщавых патлатых программистах ты говоришь? Я таких уже лет 10 не видел, если не больше. Народ с других контор, общие знакомые с женой, - тоже самое. Все чем-нить занимаются, велик, тренажерка, всякие там снаряды модные, скалолазание. Вообще разработка это очень тяжелый бизнес с невероятной конкуренцией, поэтому народ обычно умный, целеустремленный и трудолюбивый.

Про алкоголиков - вообще бред, еще до свадьбы когда с будущей женой куда-то выезжали на выходные с друзьями - все время меня пилила что никто не курит и не пьет вон в валик играют, а я сижу курю и пиво пью, а все ЗОЖники. Все общие друзья у нас из этой сферы.
Flint 31 минут назад Блевал я на них... Flint 40 минут назад Не читал. Хвала нэвидиа!!)))
Цитата: maimikola
А вы идиоты -что лучше- убили человека что может быть хуже!

Дарахой ты наш, хади ка ты к овуляшкам. Там и ной.
Flint 42 минут назад Мап, сплети венок себе на кладбище такой, сцать же кудато надо... Tatur 55 минут назад
Цитата: Mab
Рассерженная гомельчанка: Отец воевал с фашизмом, а тут опять пришел фашист

ну а че, все правильно, как есть, так тетка и сказала
basalt155 56 минут назад Mab,
сами избирали в 94-ом а теперь ноют. вечно всем недовольные биларусики. работы нет, зарплаты нет, цен нет ай яй, ай яй. ну так уезжай если тебе тут плохо. не нравится - увольняйся! а толку от этих "митингов"? что-то изменилось?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
47 пользователей, 785 гостей