РЕКЛАМА

Загрузка...

Боян Кркич перешел в «Рому»

«Барселона» объявила о переходе нападающего Бояна Кркича в «Рому». Сумма сделки составила 12 миллионов евро, сообщает официальный сайт каталонского клуба.

«Барселона» оставляет за собой право выкупа футболиста в конце сезона-2012/13. Для того, чтобы вернуть Кркича, сине-гранатовым будет нужно заплатить «Роме» 13 миллионов евро.

Однако римский клуб может отказать «Барселоне» в выкупе футболиста — в этом случае общая сумма трансфера Кркича повысится до 40 миллионов евро.

В прошлом сезоне Кркич сыграл в 27 матчах испанской примеры и забил в них 6 голов.

Боян Кркич рассказал о причинах, по которым решил покинуть «Барселону».

«Как вы знаете, в последние годы мне не очень доверяли, у меня было недостаточно возможностей, чтобы показать, на что я способен. Это большая честь — быть частью «Барселоны» в годы, когда она становится лучшей командой мира. Я уезжаю с позитивными мыслями.

Я просто хочу снова испытывать счастья от игры. Мне 20 лет, и я хочу показать то, что иногда мне не удавалось показывать в «Барселоне». Не знаю, вернусь ли я сюда. Не все будет зависеть от меня.

Часто мне приходилось сталкиваться с несправедливостью. Это одна из причин, по которой я был вынужден уйти из команды. Например, всегда очень больно оставаться в стороне от игры во время финалов»

Боян Кркич перешел в «Рому»
8
918
22 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Милан" купил форварда мадридского "Реала"

Итальянский футбольный клуб \"Милан\" купил нападающего мадридского \"Реала\" и сборной Голландии Класа-Яна Хунтелара. Об этом сообщает официальный са...

Мата перешел в “Барселону”Мата перешел в “Барселону”

Атакующий хавбек испанской “Валенсии” Хуан Мата подписал контракт с каталонской “Барселоной”, информирует Marca. Сумма отступных, выплаченная сине-гра...

"Манчестер Сити" предложил за форварда ЦСКА Жо 20 миллионов евро

Английский футбольный клуб \"Манчестер Сити\" сделал ЦСКА предложение о покупке бразильского форварда Жо. Общая сумма предложения – ?20 млн, из котор...

Загрузка...
Комментарии

Shahit
22 июля 2011 17:32
Давно пора, только вот Рома? Хотелось бы увидеть его в АПЛ, в каком-нибудь Челси(Абрамович собирался омолодить состав) или в Ливере, а про Арсенал промолчу.

ЗЫ: Через пару лет Афелай такой же дорогой уйдёт и Барсы.

Hunter0496
22 июля 2011 17:48
зато если он раскроется в Серии А, то через пару лет Рома продаст его в Челси или Ман Сити за 30 а то 40 миллионов!

ab0ve
22 июля 2011 18:17
ага,его барса обратно выкупит и все)

на самом деле интересная схема трансфера

kv4dro
22 июля 2011 23:05
хороший игрок, но практики ему не хватает как рыбе воздуха. обретет уверенность в себя и разыграется... хотя не уверен что он когда-нить дотянется до уровня топ-форвардов.

Cartman44
23 июля 2011 02:44
Цитата: Shahit
Хотелось бы увидеть его в АПЛ

Дохлый он для АПЛ,сломается..

Удачи ему в Риме.. и добро пожаловать Алексис Санчес!!)

STERJKE
23 июля 2011 15:26
Не ясно, почему Барса его на банке гноила, не проще было его ещё года 2 назад по арендам потаскать, думаю, середнячки и аутсайдеры Ла Лиги с руками и ногами взяли бы его в аренду на год.

pooh1
24 июля 2011 08:23
Цитата: Cartman44
Дохлый он для АПЛ,сломается..

а еще и дайвер как все путалонцы wink

Cartman44
24 июля 2011 21:33
Цитата: pooh1

а еще и дайвер как все путалонцы

Петросян просто..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Wolfhund 27 минут назад Жопа великовата gismo_2 34 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят? Himley1 56 минут назад
Цитата: Vardisodo
Новости уже час, а комментов нету.

Я бы прокомментировал сразу, только вот новости тут выкладываются как-то криво. Можно пол-дня главную крутить, а потом через пару часов заметить, что среди прочитанного что-то новое появилось.

По теме. Надо было этих обезьян сразу отстреливать на подходах к границе. Работать они не хотят, жить по законам страны, которая их кормит, они не хотят. Зато они умеют требовать, чтобы принимали их законы. Они никогда не ассимилируются. По сути ЕС впустили к себе тучу паразитов, которые только и могут, что вредить. И если в ближайшее время власти ЕС не начнут что-то делать - эти паразиты просто убьют некогда здоровый организм.
Himley1 65 минут назад Расистские вместо мыла выдавали бы огнеметную струю. LoLtEam 67 минут назад Судя по носу, на 21 фото она с мамой) neo21 438 минут назад
Цитата: 3ara3a
Иди нах чмо.

Слава , а ты че не спишь ? Мама в танки разрешила до утра поиграть ?
3ara3a 440 минут назад
Цитата: neo21
ушлепки из Могилева раздражали ушлепка из Минска )))
Наверное и в школе отвешивали когда-то)
Куево наверное быть дрыщём ??

Змагарок отметился ))))

Иди нах чмо.
neo21 443 минут назад
Цитата: 3ara3a
ушлепки из Могилева больше раздражали в отпуске

ушлепки из Могилева раздражали ушлепка из Минска )))
Наверное и в школе отвешивали когда-то)
Куево наверное быть дрыщём ??
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1316 гостей