РЕКЛАМА

Загрузка...

Всем известно, что в любви не стоит торопиться. Однако у секса «по-быстрому» есть свои плюсы...' />

Давай сделаем это по-быстрому

«Сама-сама-сама»

Во времена застоя вся страна хохотала над героем Михалкова в фильме «Вокзал для двоих». Пытаясь успеть заняться сексом за несколько минут стоянки поезда, он поторапливал свою любимую: «Скорей-скорей-скорей, сама-сама-сама...» Ну разве так можно с женщиной? Ей ведь нужен особый настрой, долгая прелюдия...

Но представьте другую ситуацию, причем лучше увидеть ее глазами мужчины. «Я хочу тебя!» - и он страстно начинает срывать с нее одежды. «Я тоже, милый» - и она исчезает на полчаса в ванной: принимать душ, делать укладку, наносить макияж. И вот красавица на пороге спальни. Но не тут-то было. Оказывается, нужно еще создать атмосферу: расставить цветы в комнате, зажечь свечи, благовония, выбрать соответствующую музыку (страстный любовник в это время сидит, как на раскаленной плите). Наконец дама снисходит до мужчины... Только у него почему-то пропал всякий энтузиазм, ему уже ничего не хочется.
Не менее смешная ситуация, не так ли?

На предельной скорости

Всем известно, что хороший любовник - тот, кто умеет заниматься сексом долго. В сознании прочно укоренилась мысль, что женщинам нужна длинная прелюдия. Женский оргазм сегодня - это мерило потенции мужчины. В своих компаниях они все чаще хвастают не тем, «сколько раз за ночь смог», а тем, «сколько раз она кончила». То есть женщины отвоевали себе право заниматься любовью долго. Но психологи утверждают: чтобы иметь терпение услаждать свою партнершу так, как хочет она, мужчине иногда надо все совершить согласно своим ритмам. Известный ученый Джон Грэй сравнивает эту ситуацию с эксплуатацией гоночного автомобиля: в городе он вынужден подчиняться указаниям светофора и пропускать пешеходов на переходе. Но периодически машину надо прогонять на высоких скоростях - все детали ее механизма должны работать в лад. Быстрый секс для мужчины и есть этот самый «прогон».

Почему им это нравится?

Почему же мужчинам так нравится этот секс без затей? Во-первых, в них оживает древний инстинкт: догнать, быстро сделать свое дело и удалиться с чувством исполненного долга. Такой вот герой.

Во-вторых, быстрый секс напоминает мужчине его молодые годы, когда он был «всегда готов». Когда, возможно, любовью ему приходилось заниматься украдкой: пока не вернулись родители, пока не застали за этим занятием посторонние. В сексе «на скорую руку» есть некий пыл юности.

В-третьих, у мужчины не всегда имеются силы на длительное обольщение: порой он просто хочет секса, чтобы расслабиться, снять напряжение.

И наконец, это поднимает самооценку мужчины: никто ему не может отказать. Секс предоставляется по первому требованию, где бы ни застало его желание.

Проще дать, чем объяснить

Однако желание мужчины иногда «сделать это по-быстрому» отнюдь не ставит женщину в положение жертвы. Мы можем по-своему использовать эту особенность любимого. Например, предложите такой спринтерский вариант, когда вам самой не хочется заниматься любовью.

Можно, конечно, в этих случаях сказать свое твердое «нет!» или долго объяснять, почему вы этого не хотите.
Но когда вы отказываете любимому, у него возникает чувство обиды.

И если делать это часто, то возбуждение у него будет связано с отрицательными эмоциями. И со временем само желание секса начнет вызывать у него чувство гнева. Наверняка вы встречали мужчин, которые приходят в ярость от слишком короткой юбки девочки-подростка или глубокого декольте зрелой дамы. Это как раз они, те, которым часто отказывали.

А любовь «на скорую руку», скорее всего, вполне устроила бы мужчину.

Секс по-быстрому часто бывает спонтанным. И если ваши отношения с мужчиной приобрели рутинный характер, он как раз может оживить их. Кстати, большинство женщин, опрошенных сексологами, в качестве самого яркого и незабываемого приключения вспоминают как раз секс, случившийся в самое неподходящее время в самом неудобном месте. Опасение, что вас могут застигнуть «на месте преступления», усиливает выплеск адреналина, а это в свою очередь обостряет чувства. Так что быстрый секс - не только уступка мужчине, от этого можно получить еще и необычные, приятные ощущения.

Где и как?

Американский хит-парад мест для быстрого секса выглядит так. Лучше всего заниматься любовью на скорую руку:

в комнате его строгой мамочки
на заднем сидении автомобиля
в туалете ресторана
в море на водном велосипеде (??!!)
под обеденным столом
в парке
в кинотеатре
на «чертовом колесе»
в офисе на столе шефа
в подъезде
в лифте
на крышке рояля

Конечно, тем, кто любит трудности, можно заняться этим и в гамаке стоя, но имейте в виду, что в жизни страсть не так хороша, как это показывают в кино. Например, в порнофильмах герои часто выбирают анальный секс. Если вы захотите проделать это в жизни, то рискуете получить серьезную травму.

Да и занятие «традиционным» сексом, если он приключился внезапно, не всегда может оказаться для женщины большой радостью, поскольку у нее нет времени для «разогрева». Так что, если вы не испытываете сильного возбуждения в тот момент, когда у вашего партнера появилось желание, лучше ограничиться оральным сексом или взаимными ласками.

Не каждый день

«Быстрый секс» годится и для тех, кто хочет завоевать мужчину, и для женщин, у которых отношения с мужем превратились почти в родственные. Незнакомое дикое «я», вырвавшееся на поверхность привычного бытия, некая непристойность ситуации - все это будоражит воображение, освежает чувства. Но только в случае, если секс «на скорую руку» бывает редко. Наверное, можно порой перекусить бигмаком, но если питаться фаст-фудом часто, это вряд ли пойдет на пользу. Человеку нужна и добротная домашняя еда, и, изредка, - изысканная французская кухня.

Квики в моде

По данным американских психологов, быстрый секс (quickie) завоевывает все большую популярность

42% предпочитают делать это по-быстрому днем в непривычных местах: на кухне, в гараже и т.п.
37% выбирают быстрый секс, но в утренние часы перед чашкой кофе.
15% используют quickie как средство расслабления вечером, после работы.
И лишь 6% признались, что им нравится долгий ночной секс.
2
2329
26 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Преимущества страстного сексаПреимущества страстного секса

В последнее время довольно много говорят о необходимости прелюдий, о том, что средняя продолжительность сексуального акта длится около 15 минут. Все э...

Секс советы мужчинам от женщинСекс советы мужчинам от женщин

Когда дело касается секса, пожалуй, никто лучше не даст совета мужчине, чем сама женщина....

Утренний секс – лучшее начало дняУтренний секс – лучшее начало дня

Утренний секс бодрит, радует, заряжает энергией и дарит потрясающее настроение обоим партнерам. Так почему бы не ввести его в обязательный утренний ра...

Сексуальные фантазии, которые лучше не воплощать в жизнь

Некоторые женщины желают испытать в сексе все возможное, другие с трудом соглашаются на секс на столе, да еще и при освещении. Естественно, каждый чел...

Загрузка...
Комментарии

xyz
27 июля 2011 23:50
Статья либо написана дебилом, либо переведена с американского (не с английского).
Настрой к партнеру в отдельно взятой ситуации определяет всё!а в остальном - показушная быдлятина(
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
vitut 33 минут назад
Цитата: BHy4ka
Когда заюзаешь яблоко напишешь, насколько андроид круче, ок?

Заюзал, андроид не круче. Одинаковые оси, прекрасно справляются с любыми задачами, замечательная графика ui, красивые иконки, множество сервисов, облачное хранение бэкапов и всего-всего. Но за айтюнс и неразрывную привязку огрызка к нему Стив Джобс заболел раком и умер.
Mab 54 минут назад
Цитата: Margasan
Ох чувствую, что сейчас придут "электрики" и срач-детектед будет определён ...

Я просто скажу что мой тел. заряжается 4 часа и если бы там было реально 1,5 ампера, то емкость моего аккума была бы 4*1,5 = 6000 мА*ч.
Умный электрик сразу скажет, что такого быть не может, и значит средний ток там не 1,5 А.
Margasan 57 минут назад
Цитата: Mab
Полтора там никогда не бывает. Средний ток зарядки даже меньне 500 мА.

Ыть!
Ох чувствую, что сейчас придут "электрики" и срач-детектед будет определён ...
Mab 62 минут назад
Цитата: Margasan
Так 1,5х1,5 или 0,5х1,5?

Полтора там никогда не бывает. Средний ток зарядки даже меньне 500 мА.

Цитата: BHy4ka
Когда заюзаешь яблоко напишешь, насколько андроид круче, ок?

Мне андроида даже замного. Не вижу смысла платить такое бабло за гейфон.
Цитата: Vardisodo
Поэтому сложно найти более засранную помойку, чем гугл маркет.

Меня всё устраивает.
Vardisodo 76 минут назад
Цитата: Mab
Огромный плюс это то, что платформа Android полностью открыта

Поэтому сложно найти более засранную помойку, чем гугл маркет.

Цитата: Mab
Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч.

Зачем ты юзаешь кабель в полампера? У тя чип больше не пропускает?

Цитата: BHy4ka
Когда заюзаешь яблоко напишешь, насколько андроид круче, ок?

Я читал в интернете мнения перешедших с иоса на андроида (правда вживую таких людей не видел, так что возможно это фэйк). Им не нравились айтюнс, невозможность установки крякнутых прилаг, и то, что у китаефонов уже везде 8 ядер и 3 гига оперативы, а на эпле 2 ядра и 1 гиг. Ну, и типа, что решили отказаться от галимых понтов (мне очень жаль людей, для которых иметь айфон - это понт и статусность)
BHy4ka 83 минут назад
Цитата: Mab
80% всех мобильных устройств работает на Android.

Когда заюзаешь яблоко напишешь, насколько андроид круче, ок?
Margasan 83 минут назад
Цитата: Flint
На мой говнофон к примеру валит зарядка на 1.5 ампера и заряжает любое говно за полтора часа макс.

Цитата: Mab
Так и заряжается твой говнофон. Полампера на 1,5 часа это 750 мА*ч.

Так 1,5х1,5 или 0,5х1,5?
Vardisodo 84 минут назад
Цитата: BHy4ka
Добавлю еще, что когда заюзаешь яблоко, к ведру больше не вернешься.

Это точно, у меня уже третий год 5S и менять не собираюсь, тем более. что он выполняет все задачи, что и новейшие и Сяоми и Хуавеи, но при этом еще и не глючит.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
25 пользователей, 2146 гостей