РЕКЛАМА

Загрузка...

Hugo Boss - германская компания-производитель модной одежды. Её история началась в далёком 1923 году, когда Хуго Фердинанд Босс основал небольшую швейную фабрику в Метцингене.
Теперь высококачественная продукция этой компании известна на весь мир. Одним из популярных «продуктов» обширного ассортимента являются джинсы. Джинсы сшитые в мастерских компании Hugo Boss имеют отличное качество. Мировая известность этого изделия только подтверждает индивидуальность стиля и оригинальную эффектность джинсов от «Хуго Босс». Можно смело сказать, что не найдётся в мире «соперника» способного сравниться с их качеством.' />

Золотые джинсы от Hugo Boss

Золотые джинсы от Hugo Boss

Hugo Boss - германская компания-производитель модной одежды. Её история началась в далёком 1923 году, когда Хуго Фердинанд Босс основал небольшую швейную фабрику в Метцингене.
Теперь высококачественная продукция этой компании известна на весь мир. Одним из популярных «продуктов» обширного ассортимента являются джинсы. Джинсы сшитые в мастерских компании Hugo Boss имеют отличное качество. Мировая известность этого изделия только подтверждает индивидуальность стиля и оригинальную эффектность джинсов от «Хуго Босс». Можно смело сказать, что не найдётся в мире «соперника» способного сравниться с их качеством.

Новым люксовым брендом компании Hugo Boss стали недавно выпущенные ограниченной серией джинсы с названием Gold Denim Jeans. В состав материала, из которого сшиты эти джинсы, входит чистое золото.

Хлопковую пряжу, идущую на изготовление денима, давно уже смешивают с какими-нибудь другими волокнами с целью получить что-то новое. На этот раз компания Hugo Boss придумала поистине мировой эксклюзив: мастера-дизайнеры вплели в волокна денима золотую нить.
«Золотые джинсы» сшиты в классическом для этого предмета стиле: накладные швы, заклёпки на пяти карманах. Правда, все детали, которые раньше были металлическими, теперь выполнены из золота.

Производители обещают, что эти джинсы сохранят свой золотой блеск и после сотни стирок, потому что каждое из золотых волокон прошло обработку специальным химическим раствором, предохраняющим его от агрессивной среды.

Приобрести «золотые джинсы» Gold Denim Jeans можно в любом фирменном магазине Hugo Boss за $895.
3
1557
25 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
История Хьюго Босс (Hugo Boss)История Хьюго Босс (Hugo Boss)

История самой империи Хьюго Босс уникальна. Хьюго Босс ( Hugo Boss ) прибыл в немецкий городок Метцинген и купил там маленькую фабричку по производст...

Самые старые в мире джинсы Levi’s стоят 150.000$Самые старые в мире джинсы Levi’s стоят 150.000$

Во время открытия своего нового фирменного Levi’s в Сан-Франциско находящегося по адресу Баттеру стрит 1155, компания презентовала новую коллекцию дж...

Джинсы от Dussault за $250.000Джинсы от Dussault за $250.000

О дорогих и роскошных джинсах мы уже писали, но одни из драгоценных штанов в список попасть не успели, это Dussault....

Самые популярные модные брендыСамые популярные модные бренды

Топ-10 самых популярных в мире модных брендов на сегодняшний день.10. Hugo BossHugo Boss предлагает стильную и модную одежду для мужчин, причем помимо...

Загрузка...
Комментарии

kalyan
25 июля 2011 12:07
levi's вот марка, а это попса какая-то...

BarsicheG
25 июля 2011 18:01
kalyan,
хД)) Ну тоже самое можно сказать и про Wrangler... Кидаешься в крайности!)) Брэнд есть брен,а у каждого свой вкус, поверь мне, если бы ты был дядей Абрамовичем, то обязательно купил бы эти джинсы...так, чисто ради того "что бы было..." ;)

kalyan
25 июля 2011 19:04
речь идёт конкретно о джинсах. при чём levi's далеко не самая дешёвая марка в этом плане, но их джинсы мне нравятся намного больше, чем hugo boss ввиду разных причин, а навороты с золотом считаю попсой! мне главное, чтоб блевотина легко смывалась:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 09 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 16 минут назад
Цитата: Sерый17.
но подачи у нее как с гаубицы

Да, это в волейболистках самое неприятное.
MegaSchuster 24 минут назад мне не нра. мясом тут и не пахнет. подборка кабет с лишним весом. это на фото они такие гладенькие, а в жизни складки и апельсиновая корка Tatur 24 минут назад вся правда жизни без прикрас, так сказать) gismo_2 25 минут назад
Цитата: Tatur
да именно про это

Да и весь набор херня. Клава с ноутбучными кнопками. Мышка неудобная. Еще и трансформер какой-то, типа док-станция для мыши, зато нет цифрового блока. Я бы этот комплект не покупал. Уж лучше эргономичные комплекты от майкрософт. Но они тоже не очень.
гном_Вася 34 минут назад Sерый17., кстати, да) на арене она была более раздета, ты просто не узнал ее одетой
Xeops64 33 минут назад Да!

Автор подборки женщин не любит, презирает и ненавидит. Его образ женщины это бомжиха на обложке. Он добился своего -фото мерзкое. Я бы попросил вас, не вылаживать вообще таких снимков, пожалуйста. Где анекдоты?
Mab 43 минут назад
Цитата: Tatur
MAB что-то не пойму ты что полноприводный?)

Расслабься )
PROSTO CHEL 43 минут назад В магазин на диване сей диван надо продавать, вместе с Насер-дайсерами и маринатопами в виде барабана с моторчиком, там такой бесполезной куйне очень рады.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1743 гостя