РЕКЛАМА

Загрузка...

На Украине создали социальную сеть для животных

На Украине создали социальную сеть для животных

В интернете появилась социальная сеть для животных, пишет издание "Сегодня". Ресурс "Мордашки.com" был создан командой энтузиастов из Харькова.
Совладелица и администратор сайта Мария Маньковская рассказала изданию, что идея основать социальную сеть для домашних животных принадлежит ее другу. По словам собеседницы "Сегодня", главная цель "Мордашек" - помочь владельцам животных найти единомышленников, а самим домашним питомцам - обзавестись партнерами по прогулке или семьями.
Чтобы зарегистрировать в "Мордашках" своего питомца, необходимо заполнить анкету и указать адрес электронной почты, пол, вид и породу животного, описать его внешность, а также выложить его фотографию. После регистрации хозяин домашнего животного может создавать фотоальбомы и размещать в нем снимки любимца; выкладывать видео с участием зверька и добавлять в друзья к питомцу других пользователей.

К настоящему моменту в сети зарегистрировались около трехсот пользователей - хозяев домашних животных из Украины, России и Эстонии. Большинство пользователей пока составляют кошки и собаки, однако среди обладателей акканутов есть крысы, морские свинки, хорьки, игуаны, мини-пиги, насекомые и другие животные.

Владельцы домашних животных по всему миру нередко заводят своим питомцам страницы в "человеческих" социальных сетях. Так, недавно было установлено, что около десяти процентов домашних животных в Великобритании имеют аккаунты в Twitter или Facebook.
1
722
26 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кладбище домашних животныхКладбище домашних животных

Это просто что-то невообразимое....

Ёлки против домашних животныхЁлки против домашних животных

Владельцы домашних животных (коты, собаки, лисицы и т.д.) набрались опыта прошлых лет и теперь стараются или защитить свои новогодние ёлки от питомцев...

В интернете появилась социальная сеть для любителей котовВ интернете появилась социальная сеть для любителей котов

Разработчики из Малайзии создали специализированную социальную сеть для любителей котов - Catmoji.По словам создателей сайта, они хотели создать ресур...

Ночь на кладбище домашних животныхНочь на кладбище домашних животных

Фотограф Troy Paiva немного поиграл со светом на фотографиях кладбища домашних животных в Сан Франциско. Оно расположено под путепроводом скоростного...

Загрузка...
Комментарии

Morto
26 июля 2011 10:28
/рукалицо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
Mab 28 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП?

Саддама казнили иракцы
smav 110 минут назад напомнило старый мем "дверь сделал блеать !!1" )) Trend 303 минут назад
В одном из супермаркетов ради фотосессии убрали все импортные товары. Испанские томаты, греческие оливки, швейцарский сыр и так далее. И получилось то, что назвали "венесуэлой" – почти пустые полки в многих отделах.

в германии практически все -немецкое
за редким исключением
западная ведьма 464 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 465 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 515 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 547 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 570 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1150 гостей