РЕКЛАМА

Загрузка...

Как утверждают производители, в убежищах можно скрыться и во время атомной войны или при столкновении с астероидом. Но, также известно, что сооружения подобного типа очень дорогостоящие: не каждый даже из «среднего класса» может позволить себе спасаться от катаклизмов с помощью этого чуда архитектурной мысли. Поэтому фирмы, производящие частные бомбоубежища, не стали «мелочиться» и сразу предложили роскошные варианты бункеров для состоятельных граждан планеты.' />

Богатые встретят «Конец Света» в «люксовых» бункерах

Мир готовится к концу света, который наступит по календарю древних Майя предполагаемо 31 декабря 2012 года. Так жетревожные события, которые преподносит нам природа в последнее время, заставили некоторые фирмы наладить производство индивидуальных бомбоубежищ и бункеров.
Богатые встретят «Конец Света» в «люксовых» бункерах

Как утверждают производители, в убежищах можно скрыться и во время атомной войны или при столкновении с астероидом. Но, также известно, что сооружения подобного типа очень дорогостоящие: не каждый даже из «среднего класса» может позволить себе спасаться от катаклизмов с помощью этого чуда архитектурной мысли. Поэтому фирмы, производящие частные бомбоубежища, не стали «мелочиться» и сразу предложили роскошные варианты бункеров для состоятельных граждан планеты.

Вот, например, американская компания «Northwest Shelter Systems», строит частные бомбоубежища по цене от $200 тысяч до $20 миллионов. Но эти бронированные подземные жилища не каждому миллионеру по средствам будут.

Другая компания, – «Vivos sells rooms», предлагает аналогичные услуги с более низкой ценой: от $25 000 (при $5 тысячах задатка).
Богатые встретят «Конец Света» в «люксовых» бункерах


Убежище «эконом-класса» фирмы «Vivos» может укрыть за своими стенами из супер-бетона 200 человек, которые обретут в безопасном подземном жилище почти домашний уют и всё необходимое для длительной жизни в автономном режиме.

Надо сказать, что luxury-бункеры сейчас в Америке пользуются большим спросом. Спрос на них в США возрос с 20% до 1000%. Разброс цен на шикарные подземелья-убежища сейчас примерно такой: от$50 тысяч до $1,5 миллионов.

А в странах Старого Света стали обустраивать бункерами даже частные дома: на случай глобальных катастроф. В Великобритании три года назад продавался особняк Goldenhill за $12 миллионов долларов, который был оборудован антирадиационным бункером на 15 человек. В нём была своя благоустроенная кухня, ванная комната и несколько спален.
Богатые встретят «Конец Света» в «люксовых» бункерах


Убежище от «Vivos sells rooms» состоит из 10 жилых отсеков и выглядят на чертёжном плане, как 10-лучевая звезда. В центре находится двухэтажное помещение диаметром 18 метров. Система этих помещений содержит в себе и место, где можно встретиться всем жителям подземной VIP-«колонии», и частные апартаменты, в которых на каждого приходится по 9 квадратных метров жилой площади. Это больше чем в 2 раза превышает «рекомендованный минимум» Красного Креста - минимум для подземных убежищ долговременного проживания.

Люксовые убежища фирмы «Vivos» оборудованы индивидуальной системой энергообеспечения, запасными блоками элементов питания, водопроводными скважинами, самой современной системой фильтрации воздуха от всех вредных загрязнений, а так же собственной канализацией. Запасов пищи и одежды, приборов систем безопасности, медицинского оборудования и медикаментов в убежище с лихвой хватит на несколько месяцев.

Все жилые помещения, - спальни, ванные комнаты, кухни и столовые, а также просторные комнаты для отдыха, - отлично меблированы.

После покупки роскошного бомбоубежища, до практического его использования, оно будет регулярно осматриваться специалистами фирмы «Vivos» и в нём будут проводиться профилактические работы. А после заселения бункера жильцами, обслуживание и ремонт будут проводить уже они сами.
Сетью «Vivos» уже построено несколько противоядерных убежищ. Различаются они между собой только размерами, но модернизация каждого из них не будет уступать любому наземному роскошному особняку.

Компания планирует построить 20 таких подземных убежищ, в которых смогут с комфортом переждать любой природный катаклизм, а также астероидную, ядерную или химическую опасность 4000 человек. Уже куплено около 1000 мест. «Антиапокалиптические» помещения были раскуплены по $50000 за одно место.

Бункеры будут размещены недалеко от больших городов Америки. Завершение строительства и начало эксплуатации всего комплекса убежищ «Vivos» намечается на конец 2011 года, - то есть к началу «Конца Света».

В Небраске по проекту «Vivos» уже построен один «показательный» бункер, общая площадь которого около 13 тысяч кв. м. Интерьер этого бункера обустроен пышно и богато, насколько могут это позволить масштабы апартаментов, расположенных на глубине нескольких десятков метров.

Здесь расположен медицинский центр, несколько кухонь, небольшая церковь, оборудованный компьютерный центр, бильярдная комната на несколько столов, комната для арестантов (удивительная предусмотрительность!) и заполненный разнообразными сортами винный погреб. В этом бомбоубежище могут прожить в течение года около 1000 человек.

Будет ли «Конец Света» или нет – никто не знает, но в любом случае компании – производители luxury-бункеров – выиграют на этом ажиотаже огромные суммы денег.
7
2004
27 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мэрия Москвы начала подготовку к 3-й мировой войне

Власти не исключают, что вскоре после президентских выборов москвичам потребуются бомбоубежищаВ правительстве Москвы принято решение готовиться к ядер...

Немцы наладили массовый выпуск противоядерных бункеровНемцы наладили массовый выпуск противоядерных бункеров

Немцы наладили массовый выпуск противоядерных бункеровНемецкая компания ABCguard запустила в массовое производство бункеры, защищающие от оружия массо...

Убежище на миллиардУбежище на миллиард

Мы даже удивились, что эта новость не про объект в США. На самом деле это реальное 4-звездочное (!!!) убежище Vivos, которое находится рядом с коммуно...

Загрузка...
Комментарии

PloSkiY
27 июля 2011 10:54
Бункер плаза - умираем с комфортом ...

Brenwen
27 июля 2011 11:17
Надо потом их всех шугануть, они в бункеры попрячутся, останется только выходы заварить и пусть сидят.

yur6000
27 июля 2011 11:21
Один вопрос: кто на них потом будет работать, когда они из бункеров повыходят?

orlik
27 июля 2011 11:45
Бацька заказал уже?

Morto
27 июля 2011 12:10
И смысл, все сдохнут, а они кроме как командования бедными ниче не умеют, деньгами будут костры жечь

doctor_who
27 июля 2011 12:48
21 декабря, а НЕ 31-го вообще-то парад планет. С которым майя и связывают ПЕРЕХОД к НОВОЙ эпохе, а не конец света. Автору сначала надо было ознакомиться с вопросом.
Вот ИНТЕРЕСНАЯ ссылка того, что будет. Реально потрясающе...
http://www.youtube.com/watch?v=RkfEhSBo27A

harniy
27 июля 2011 17:20
Цитата: doctor_who
21 декабря, а НЕ 31-го вообще-то парад планет.

Какой нах_уй парад планет, астрономию учи.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
гном_Вася 6 минут назад Tatur, я тоже могу спокойно заснуть под музыку, разговоры, но когда ты уже в царстве Морфея, а тут - ХЛАБЫСЬ со всей дури в стенку, то как-то хочется встать и со всей же дури дать уже в торец
fk 16 минут назад Чесси Кэй в образе Харли Квин во всяком случае лучше, чем Чесси Кэй в образе Чесси Кэй. западная ведьма 17 минут назад spaceman,
конечно,жилье шикарное, и много денег отвалено за проект и за воплощение, и тем непонятнее мне эти батареи! это же, окно от пола до потолка идет из японской архитектуры, смысл единение внутреннего и внешнего пространства, и вот взгляд скользит по воздушному интерьеру, и уже готов скользить дальше, в идеале - в прекрасный сад, ну голландская улочка тоже сойдет, и тут БАЦ, блять, батарея!
fk 18 минут назад Хороша. fk 28 минут назад Красиво. Одобряем. dianest 28 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха.

признался что сам педик и ржет)))
spaceman 35 минут назад хватит уже завидовать людям) шикарное жилье) Tatur 38 минут назад если не молотом по стене или перфоратором, то особо на шумы не обращаю внимания, а засыпать вообще люблю под фильмы или передачи, а вот жене тишину подавай
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
59 пользователей, 1631 гость