РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

Бернд Штанге назвал список игроков на товарищеский матч против Болгарии

Бернд Штанге назвал список игроков на товарищеский матч против Болгарии


Главный тренер национальной сборной Беларуси Бернд Штанге огласил список игроков, вызванных для участия в товарищеском матче против сборной Болгарии, который пройдет 10 августа на минском стадионе «Динамо», информирует официальный сайт АБФФ. В него вошли:

Вратари: Сергей Веремко («Крылья Советов», Самара, Россия), Юрий Жевнов («Зенит», Санкт-Петербург, Россия), Александр Гутор (БАТЭ, Борисов);

Защитники: Игорь Шитов, Максим Бордачев, Александр Юревич (все — БАТЭ, Борисов), Максим Жавнерчик («Кубань», Краснодар, Россия), Дмитрий Верховцов («Нафтан», Новополоцк), Александр Мартынович («Краснодар», Россия), Сергей Омельянчук («Терек», Грозный), Виталий Трубило («Славия», Прага, Чехия).

Полузащитники:
Александр Кульчий («Краснодар», Россия), Сергей Кисляк («Рубин», Казань, Россия), Станислав Драгун («Динамо», Минск), Антон Путило («Фрайбург», Германия»), Павел Ситко («Шахтер», Солигорск), Тимофей Калачев («Ростов», Ростов-на-Дону, Россия), Павел Нехайчик (БАТЭ, Борисов).

Нападающие: Андрей Воронков («Карпаты», Львов, Украина), Сергей Корниленко («Зенит», Санкт-Петербург, Россия).

По сравнению с предыдущим сбором национальной команды, который был приурочен к отборочным матчам Евро-2012 с французами и люксембуржцами, в заявке белорусов произошло несколько изменений. Так, не вызваны в расположение национальной команды вратарь Антон Амельченко, продолжающий залечивать повреждение, защитник Дмитрий Молош, не набравший оптимальных кондиций после перенесенной травмы, полузащитники Ян Тигорев, выбывший из строя на два месяца, Александр Быченок и Сергей Кривец, лишь недавно приступивший к тренировкам по индивидуальному плану. Также в состав не попал форвард Вячеслав Глеб, не так давно расторгший контракт с минским «Динамо» и не имеющий игровой практики.

Вместо них в сборную вызваны голкипер Александр Гутор, защитник Александр Юревич и полузащитник Станислав Драгун. Отметим, что вратарь БАТЭ и опорник минского «Динамо» впервые получили вызов в национальную сборную Беларуси.
7
1132
28 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Deniser
28 июля 2011 19:29
нападение - это просто беда...(((

STERJKE
28 июля 2011 19:43
______________Веремко______________
Шитов__Мартын__Омельянчук__Юревич
_______Драгун_____Кульчий_________
Нехайчик______Путило_______Калачёв
_____________Корниленко___________

NeonPsychedelic
28 июля 2011 20:13
белорусская сборная хуита!

Пупсик
28 июля 2011 21:27
Цитата: Deniser
нападение - это просто беда...(((

к сожалению, не только нападение

niki1917
29 июля 2011 01:20
молчите пид ары

darahan
29 июля 2011 03:55
как то не совсем хорошо. чисто для проверки:)

luchezarniy
30 июля 2011 06:57
18 номер - дибил.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Вадим Бананов 9 минут назад
Цитата: nasik
Господа, а что можете посоветовать из разряда "много хмеля", "горькое", но не темное. И желательно из линейки Лидского


только это

Jogan 40 минут назад Коня такой Барби надо! -Semen- 58 минут назад видимо думает на 3-й фото "жаль ты меня не спонсируешь" Mab 63 минут назад
Весь код на картинке (её размер, кстати 117 Кб)

Я вижу только 208 байт.
andry_ 70 минут назад 3k = тетрис под ДОС 3.30
Mab 69 минут назад
Цитата: Margasan
Забывчивый вы наш!

Непонятливый Вы наш. Статкевич после этого говорил что скрываться не будет.
Цитата: Margasan
И вы думаете, что стратегия поменялась?

Да. И это не стратегия. Это просто такое решение.
Цитата: Margasan
Наивный мальчик!

Вы сейчас себя очень хорошо описали.
Цитата: Margasan
При этом и Некляев и Статкевич и Дашкевич давно уже соглашались, что такие превентивные задержания негативно сказываются на акциях и что нужно пытаться быть не пойманным до мероприятия.

Ну соглашались, и что? Статкевич так сделал прошлый раз. В результате его тайно выкрали с квартиры знакомого, завезли в СИЗО КГБ и держали там 5 (или сколько там) дней, не сообщая об этом родным и близким. И потом так же тайно выпустили. Типо чтобы все подумали что это он сам скрывался чтобы не придти на акцию, на которую сам же и звал. Цирк. Статкевич никогда так не поступит, и все адекватные люди это знают.
Скрываться от гэбистов перед акциями опасно. Потому что эскадроны смерти никуда не делись. Могут выкрасть и убить в лесу, и никто этого не увидит и не узнает.

Цитата: Margasan
Включите свою фантазию в этом (совсем не диванном!) направлении и вы "узреете" кучу возможностей.

Ну так сделайте доброе дело - предложите Статкевичу свою "кучу" возможностей.

Цитата: Margasan
А вот где он утверждал, что не будет прятаться (лично не будет) перед 1 мая?

Читайте предыдущий пост. Найдите в ютубе его интервью после тайного освобождения из КГБ месяц назад и просмотрите его "от и до".
Mab 77 минут назад Глядя на первую фотку, вспомнил как я лет 10 назад в SoftICE проги регистрировал. Margasan 86 минут назад
Цитата: Mab
Не несите херню, милейший.
Забывчивый вы наш!
Как же вы любите фантазировать безбожно, витая в своих диванных иллюзиях!
Статкевич даже не отрицал свою стратегию "скрываться перед прошлой акцией":Подполковник запаса Статкевич рассказал, что был задержан 23 марта на квартире своего друга по партии. Он перебрался туда из своего дома в надежде, что удастся избежать задержания перед Днем Воли. Это была однокомнатная квартира без отделки на улице Лобанка в районе метро «Каменная Горка». И вы думаете, что стратегия поменялась? Наивный мальчик!!11
При этом и Некляев и Статкевич и Дашкевич давно уже соглашались, что такие превентивные задержания негативно сказываются на акциях и что нужно пытаться быть не пойманным до мероприятия.
Цитата: Mab
А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?
Включите свою фантазию в этом (совсем не диванном!) направлении и вы "узреете" кучу возможностей.

UPD: А вот где он утверждал, что не будет прятаться (лично не будет) перед 1 мая? Неужели "офицер" мог такой подарок дать властям?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
38 пользователей, 1491 гость