РЕКЛАМА

Загрузка...

' />

"Манчестер Сити" сообщил о переходе Агуэро

"Манчестер Сити" сообщил о переходе Агуэро


"Манчестер Сити" официально объявил о переходе из мадридского "Атлетико" нападающего Серхио Агуэро. 23-летний форвард подписал пятилетний контракт с английским клубом. Агуэро будет выступать за "Манчестер Сити" в футболке с 16-м номером.

По неофициальной информации, трансферная стоимость Агуэро составила £ 35 млн.

Агуэро, начинавший карьеру в "Индепендьенте", провёл в мадридском клубе пять лет. В его активе 175 матчей и 74 мяча в составе "матрасников", а также 30 матчей и 13 голов за сборную.

«Я не думаю, что у меня будет много проблем в период адаптации. Главное для меня — полностью выполнять все задания главного тренера.
Уверен, все будет хорошо. Я спокоен за это, проблем на поле быть не должно.
Уже знаком с Яя Туре и Давидом Сильвой. Это великие игроки, я играл против них раньше. Но сейчас мы в одной команде, которая является одной из самых сильных в Англии. Мне повезло оказаться в такой компании. Я счастлив.
Мой стиль прост — всегда бороться насмерть за каждый мяч и отдаваться игре на сто процентов. Нельзя терять концентрацию. Ты должен быть сосредоточен, даже когда находишься на поле без мяча», — цитирует Агуэро официальный сайт клуба.
9
1159
28 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Манчестер Сити разгромил Юнайтед на Олд Траффорд! 1-6!Манчестер Сити разгромил Юнайтед на Олд Траффорд! 1-6!

Менее чем через 48 часов после того, как, запуская фейерверки в собственном доме, Марио Балотелли едва не остался без жилья, итальянский форвард снова...

Виейра меняет «Интер» на «Манчестер Сити»Виейра меняет «Интер» на «Манчестер Сити»

Виейра: я отправляюсь в «Манчестер Сити»...

"Манчестер Сити" объявил о подписании Давида Сильвы

\"Манчестер Сити\" официально подтвердил приобретение 24-летнего вингера \"Валенсии\" Давида Сильвы. После того, как игрок завершит участие в Чемпиона...

Загрузка...
Комментарии

alstan
28 июля 2011 21:13
нда и манчини в ту же степь - играет в фифа менеджер.
клуб ниочё - скупает хороших игроков и губит их

Пупсик
28 июля 2011 21:14
жаль матрасников sad
не будет теперь много голов в матче Атлетико-Барса!!разве что тока в одни ворота и будут!
Да и разрыв между Барсой, Реалом и середняками испанской Ла Лиги просто ппццц!

STERJKE
28 июля 2011 21:28
Цитата: Пупсик
Да и разрыв между Барсой, Реалом и середняками испанской Ла Лиги просто ппццц!

Малага с ван Нистелроем обгонит всех wink

Пупсик
28 июля 2011 21:34
Цитата: STERJKE
Малага с ван Нистелроем обгонит всех

тока на велосипеде... pardon

vaslog
28 июля 2011 23:09
ааай..

Cartman44
29 июля 2011 02:48
negative

smumr
29 июля 2011 03:02
интересно будет пасмотреть на его в Англии)

dimitar
29 июля 2011 12:30
интересно так же как и на Джеко? или Балотели? =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
западная ведьма 131 минут назад
Цитата: fakku
*Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *

а я давно это знала. дети когда начинают стонать "мама мы устааааалиии у нас нооооги болят" я им говорю, что ноги не знают, что они устали, это мозг говорит, а если мозг занять чем-то другим, то мозгу станет некогда внушать ногам, что они устали. и мы начинаем играть в слова, например
n.Die_Fill 132 минут назад Ребята, поясните за Саддама: почему другая страна просто взяла и убила президента другой страны? Ведь ирак ничего не сделал СШП? Valentime 182 минут назад [hide]SABAKAZ поддерживаю [/hide] fakku 214 минут назад *Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. *
Почитайте про то, какие пиковые нагрузки могут выдерживать конечности даже высокотренированных атлетов силовых видов спорта. Вкратце: если бы была 100% нервная связь с мышцами, то при попытке поднитмать огромные камни мы бы рвали связки и ломали кости, а не поднимали огромные камни.
;ora 237 минут назад "Вильня - наш!" ЭТО КТО???? ваш это чей
Pipka2012 256 минут назад Мышечная сила человека ограничена его мозгом. Но реально человек мог бы двигать автобусы и поднимать огромные камни. - и отрывать мышцы к х..м даже при попытке это сделать. evg256 269 минут назад Flint, сам не люблю подсветку, на ночь поставишь ченить качаться и хрен уснешь, рядом все светиться))) Выключил подсветку нафиг, но корпус выбирал по количеству предустановленного охлаждения и пылефильтрам.
Pipka2012 270 минут назад zoombi,
у меня в команде 4 человека из Вильнюса. у 1 русский родной, у двоих русский с акцентом и только у четвертого русский плохой поэтому общаемся на английском.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1544 гостя