РЕКЛАМА

Загрузка...

Целых 70 тысяч фунтов стерлингов, или порядка 150 тысяч долларов, получила практичная Пэрис Хилтон (Paris Hilton) всего лишь за то, что появилась на вечеринке в модном ночном клубе Mahiki в Мейфэр, фешенебельном районе лондонского Уэст-Энда.
Но оценила ли светская львица по достоинству свою удачу? Вряд ли. Знаменитая наследница опоздала на два часа, выпила пару коктейлей, пока её друг Бенджи Мэдден (Benji Madden) выступал в роли диджея, и покинула вечеринку через 50 минут после появления (а пришла она в 1:40).
Хозяева клуба звонили ей, чтобы выяснить почему она опаздывает и выяснили, что Пэрис занимается прической и маникюром и что ей пришлось вздремнуть, потому что она устала после путешествия. Они отстегнули 70 тысяч фунтов стерлингов за то, чтобы Пэрис появилась на три часа, поэтому остались не слишком довольны.
Двадцатисемилетняя светская львица получила 100 тысяч фунтов стерлингов за неделю – за появление в Mahiki и в клубе Crystal (прошлым вечером). Пэрис определенно выжала максимум из 50 минут, проведенных в Mahiki. После шампанского она перешла к коктейлю «Сундук сокровищ» (брэнди, персиковый ликер и шампанское).
По словам Бенджи, «Пэрис такая милая и славная. Я никогда не подозревал что она на самом деле такая. Она разная. Милая и заботливая. Она никогда не говорила при мне о деньгах или о своем происхождении, никогда не «рисовалась». Она на самом деле простая девушка». То же самое думает и Пэрис о нем: «Он – лучшее, что было со мной. Бог послал мне его!».
Утомительные 50 минут Пэрис Хилтон:
Отлучилась в туалет попудрить нос (8 минут): £11,200
Заказала коктейль в баре (2 минуты): £2,800
Потанцевала под American boy Эстель (Estelle) (4 минуты) £5,600
Выпила за VIP-столиком свой любимый коктейль «Сундук сокровищ» (24 минуты): £30,600
Раздавала визитки посетителям клуба, что было весьма утомительно (12 минут): £16,800
' />

Пэрис Хилтон зарабатывает три тысячи долларов в минуту

2
1894
17 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пэрис Хилтон откроет ночной клубПэрис Хилтон откроет ночной клуб

Пэрис Хилтон решила доказать, что она не только светская львица, но и бизнесмен: наследница сети отелей Hilton открывает в Лас-Вегасе собственный ночн...

Пэрис Хилтон переборщила с искусственным загаромПэрис Хилтон переборщила с искусственным загаром

Искусственный загар сыграл со светской львицей Пэрис Хилтон (Paris Hilton) злую шутку: из-за неровных пятен лицо Пэрис выглядит так, как будто на бога...

Пэрис Хилтон ждет ребенкаПэрис Хилтон ждет ребенка

Свежие снимки папарацци положили начало слухам о том, что светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) беременна. Богатая наследница, которая уже неско...

Пэрис Хилтон выгнали с вечеринки

Пэрис Хилтон, без сомнения, остается одной из самых больших знаменитостей на планете, однако ее известность не помогла богатой наследнице проникнуть н...

Загрузка...
Комментарии

Evelina
27 августа 2009 21:04
Цитата: Dana
Умница....умеет из воздуха делать бабло! респект!

Вот именно!!!!
И не надо относится к ней с таким негативом,хотя знаете,ей на ваше мнение................................

Tugcrereled
18 июня 2011 14:15
Когда вы решитесь скачать бесплатно utorrent , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие нелицензионных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Августа
USD 1.9303
EUR 2.2749
RUB 0.0327
Новости от партнеров