РЕКЛАМА

Загрузка...

В Минске начинается кастинг актеров для участия в съемках восьмисерийного молодежного телесериала

В Минске начинается кастинг актеров для участия в съемках восьмисерийного молодежного телесериала

О том, что отечественному кинематографу пора бы уже повернуться лицом к современной молодежи, давно говорилось с самых разных трибун, да все без толку. Но вот, по всей видимости, дело сдвинулось с мертвой точки. В эти выходные в столице стартует кастинг актеров для телесериала под рабочим названием «Выше неба». В отборе смогут принять участие граждане Беларуси в возрасте от 16 до 27 лет. Профессиональный актерский опыт, музыкальность и творческий образ жизни приветствуются.

Проект «Выше неба» стал возможен благодаря поддержке Программы развития ООН (ПРООН) в Беларуси и реализации гранта Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. Пока непонятно, каким образом в фильме найдет отражение тема профилактики этих заболеваний, однако доподлинно известно, что сценарий к сериалу пишет драматург Андрей Курейчик, который уже успел приложить руку к таким лентам, как «Любовь-морковь», «Елки», «Юленька», «Служебный роман. Наше время».

По словам Курейчика, главный герой фильма — молодой белорусский музыкант. Ему около 20 лет, он учится в Минске, живет по своим принципам и не готов поступаться ими ради денег. Парню предстоит пройти через целый ряд испытаний, дабы обрести истинную свободу духа и чувство ответственности за себя и окружающих его людей.

Режиссер проекта — Дмитрий Маринин, выпускник Белорусской государственной академии искусств, который, однако, живет и работает в Москве.

Съемки отечественного молодежного телесериала планируется начать уже в сентябре. Премьера намечена на февраль 2012 года.

Получится ли из этого проекта что-нибудь стоящее, либо мы увидим очередную любовь-морковь, покажет время. А пока, уважаемое поколение next, айда на кастинг!

29.07.2011 , «МК»
9
2298
29 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Служебный роман. Наше время": объявлены имена актеров и режиссера проект ...

Как и было обещано создателями римейка \"Служебного романа\", на днях на международном форуме \"Кино Экспо 2010\" в Санкт-Петербурге они объявили имен...

По сценарию беларусского драматурга Андрея Курейчика сняли фильм о войне.По сценарию беларусского драматурга Андрея Курейчика сняли фильм о войне.

Белорусский сценарист Андрей Курейчик на днях объявил о выходе нового фильма по его сценарию — на этот раз не о правах человека и борьбе с ВИЧ/СПИДом,...

Начался кастинг шестого сезона Начался кастинг шестого сезона "Правосудия Декстера"

Телеканал Showtime объявил о начале кастинга шестого сезона популярного телесериала \"Правосудие Декстера\", съемки которого должны начаться в конце м...

В Минске пройдет кастинг на Мастершеф-4В Минске пройдет кастинг на Мастершеф-4

Вообще надо заметить, что именно на Украине снимают самые интересные, зрелищные и масштабные телешоу-конкурсы. Особенно хочется выделить \"Х-фактор\"...

Загрузка...
Комментарии

Hartigen
29 июля 2011 18:24
нифигасе целый сериал из 8 серий про белорусского музыканта! наконецто у эйч би оу появится достойный конкурент

ploxish
29 июля 2011 18:31
Однасерийный сериал про ди-джея Анатоля)

Shetlan
29 июля 2011 19:47
БРСМ ВПЕРЁД! Там же все такие юморные...

Lis_san
29 июля 2011 22:32
отлично, мне уже смешно, сериал обещает быть смешным.)

Oleg74
29 июля 2011 23:06
Очередные "ДИАРЕТИКИ"

модный
30 июля 2011 01:30
ploxish,
lol

BEFORE
30 июля 2011 03:45
Ого.

неспящий
30 июля 2011 22:59
Глупости какие, кастинг еще не начался, пока только тендер проходит кто будет подбирать актеров (кастинг-центр "Икона" в тендере тоже участвует, поэтому знаю что говорю).

Алярмус
31 июля 2011 17:01
Премьера ололо месяца в 20.00 часов.
Телеканал БТ.
фул HD 1080p.
лол
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
shield1 25 минут назад
Цитата: Papasha69
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.
Я думаю фрау поняла, что ты не местный и такой твой поступок.
dianest 58 минут назад
Цитата: Mab
Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина

а где какие фильмы в Европе или Польше гоняют, про Мюнхенский сговор? Может быть в Польше гоняют ролики про ополячивание беларусов после рижского мира? Про спецлагеря открытых пилсудским? в той части теперешней Беларуси находящийся под Польшей почти половина населения в 30ых годах была безграмотна.
Чё то тишина, не пишут. А может про десятки тысяч зверски замученных пленных красноармейцев Поляки вспомнят, про лагерь в Стшалкове?
Чё это за ебанная однобокость то а? там вижу, а тут хер?
Что касательно ВОВ. Сталин еще с первых пятилеток понимал и готовил страну к войне. И лишь потому, что страну действительно готовили, мы встретили гитлера не с вилами да лаптями, а современным вооружением.
Да всех дебилов, кто забыл, уже лишь под Смоленском, за неполный месяц войны, рейх потерял солдат больше, чем за всю двухлетнию европейскую компанию. Потерял более 1000 самолетов, несчетное количество машин и артиллерии. Это так СССР не был готов к войне, ага. Все же помнят, как слились лягушатники да пшеки?

Цитата: Mab
На тот момент у них действительно были точки соприкосновения, о которых советская власть не хочет вспоминать

да ты что?))) а у других европейских странах не было таких точек?)) а у сша?))) а добровольно работающие промышленники на рейх, это не такие точки? а миллионы добровольцев, с разных стран европы, воюющих на восточном фронте за гитлера, это не точки? Может напомнить, хоть даже на примере Франции, что французов в сопротивлении почти за 5 лет погибло около 20 тысяч, а вот на на территории СССР их полегло в 2+ раза больше.
А то что, американские банкиры вливали сотни миллионов в 30ых годах в немецкую промышленность, это норм? А продолжающие выполнять для немцев и союзников заказы американские корпорации и после 41ого года, это не пи3дец?
Sadamaza 94 минут назад
Цитата: gismo_2
можно самому

Оно то можно, только мощность фермы должна быть огромнейшей
Цитата: gismo_2
А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы

Если я правильно всё понимаю, то доп.питание райзера от БП и предназначено для решения подобных проблем
koml7oT 105 минут назад Тащусь от этого сериала kotad 115 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 135 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 158 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 165 минут назад и так и так гавно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 937 гостей