РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Повседневная укладка волос.

Вспомним картину Васнецова «Аленушка». Ту самую, где на берегу реки сидит, распустив волосы, сестрица Аленушка и горько плачет. А задумывались ли Вы, о чем она горюет? Вроде бы тут все ясно – о братце Иванушке, утонувшем в реке. Но посмотрите на ее волосы! Они распущены, неопрятны. Наверное, горюя об Иванушке, она горькую думу думает: «ах, как бы мне волосы уложить, да покрасивее?».
И тут, представим себе, появляется добрый молодец. Он, естественно, выручает Иванушку, и рассказывает Аленушке о том, что такое повседневная укладка волос. И лицо Аленушки тут же поясняется.

Как известно, повседневная укладка волос – придание прическе определенной формы. А прическа – важнейший элемент имиджа, нашего внешнего вид. От него зависит, как нас воспримут окружающие. И поэтому укладке волос уделяется особое внимание. Благодаря этой процедуре волосы в течение всего дня будут выглядеть естественными и очень красивыми, и не придется беспокоиться о том, что Вы не привели в порядок прическу. А применяются для этого разного рода средства. Такие, как муссы, гели, пены или даже воск. Все они обладают особыми элементами, которые не утяжеляют волосы, чтобы вид прически ничто не могло испортить. А сама процедура делается с помощью разных расчесок, ножниц, фенов и других современных инструментов.

Повседневная укладка волос пользуется спросом у многих: у женщин, девушек, мужчин, представителей бизнес - элиты, актеров и у многих других. И не зря. Ведь прическа, сделанная таким образом, отражает настроение, говорит о характере человека и о том, чем он занимается. Наверное, поэтому приемы повседневной укладки волос такие разные. Вьющиеся, кудрявые волосы нужно для начала расчесать, затем смазать гелем и досушить, наконец, феном. А еcли волосы у Вас средней длины или жесткие – их Вам уложить помогут бигуди или фен. Для короткой стрижки – волосам придается форма, которую Вы пожелаете.

А это уже зависит от того, что у Вас намечается в жизни. Предположим, это праздник или светский прием. Здесь прическа – главная Ваша «Визитная карточка». И для этого специалисты создадут при помощи современных средств и технологий легкие, почти воздушные прически, которые выглядят, тем не менее, естественными. А можно и так: Ваша прическа будет состоять из кос, плетения или в ней будут другие необычные элементы. Совсем иное – свадебная укладка. Прическа должна подходить к платью, волосы должны сохранять приданную им форму. А какую – Вам решать. Ну и, наконец, обычная повседневная укладка. А о ней мы рассказали в самом начале.

Есть такая поговорка – «привычка – вторая натура». А мы бы сказали так: «прическа – вторая натура». Потому что она показывает все: чем Вы занимаетесь и каков Ваш характер. А чтобы произвести правильное впечатление на окружающих – воспользуйтесь такой услугой, как повседневная укладка волос.

Повседневная укладка волос: что это?

Повседневная укладка волос: что это?

Повседневная укладка волос: что это?
0
2418
30 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Модные мужские прически и стрижки 2009Модные мужские прически и стрижки 2009

По просьбам трудящихся.Предвижу волну возмущённых комментариев, но всё же Мужчинам с прическами всегда было проще, чем женщинам. Однако это не знач...

Пэрис Хилтон занялась производством фальшивых волосПэрис Хилтон занялась производством фальшивых волос

В минувшие выходные Пэрис Хилтон представила в Малибу свой последний бизнес-проект: искусственные волосы. Теперь для того, чтобы обзавестись длинными...

Интересные факты о волосахИнтересные факты о волосах

Немного любопытностей о волосах...

Всегда читайте надписи на флаконах!Всегда читайте надписи на флаконах!

Вот вроде бы история печальная, но весь Интернет смеется. В Твиттере появились фотографии девочки, чья прическа напоминает прическу Михаила Горбачева...

Загрузка...
Пятница, 24 Марта
USD 1.8842
EUR 2.0326
RUB 0.0327
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 868 гостей