РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания Bentley приступила к тестам нового турбомотора.' />

Bentley тестирует обновленный Continental GTC с новым V8

Компания Bentley приступила к испытаниям нового восьмицилиндрового двигателя объемом четыре литра в условиях реального городского движения. Агрегат, чье производство будет запущено в начале следующего года, в настоящее время проходит тесты на прототипе рестайлингового кабриолета Continental GTC.

Как сообщалось ранее, новый двигатель получит систему непосредственного впрыска топлива и для автомобилей Bentley будет предлагаться в двух вариантах — с одним и двумя турбонагнетателями. В первом случае отдача мотора составит 415 лошадиных сил, а во втором — 555 лошадиных сил. Агрегат сможет работать в паре с семиступенчатой преселективной коробкой передач с двумя сцеплениями. Для того, чтобы появилась возможность ее установить трансмиссионный тоннель и днище автомобилей семейства Continental будут существенно модернизированы.

Нынешние машины линейки Bentley Continental предлагаются с двигателями W12 с двойным наддувом, а флагманский седан Mulsanne имеет модернизированную версию классического восьмицилиндрового агрегата объемом 6,75 литра, развивающую 505 лошадиных сил.

Новая четырехлитровая «восьмерка» будет также предлагаться и для автомобилей Audi. Ожидается, что 450-сильную версию этого агрегата получат новые «заряженные» седан и универсал S6. В будущем 555-сильный вариант с двумя турбинами получит и топовая модификация RS6.

Семейство Audi S6 дебютирует в сентябре этого года на моторшоу во Франкфурте, где состоится премьера и рестайлинговых Bentley Continental. Однако ожидается, что первоначально британские машины будут оснащаться старыми моторами, а версии с новым V8 официально покажут только в 2012 году на автосалонах в Детройте и Женеве.
Bentley тестирует обновленный Continental GTC с новым V8
Bentley тестирует обновленный Continental GTC с новым V8
Bentley тестирует обновленный Continental GTC с новым V8
Bentley тестирует обновленный Continental GTC с новым V8
Bentley тестирует обновленный Continental GTC с новым V8
Bentley тестирует обновленный Continental GTC с новым V8
2
1335
31 июля 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Bentley представит внедорожник в 2014 годуBentley представит внедорожник в 2014 году

Кроме того, внедорожник Bentley может получить дизельный двигатель...

Bentley Continental GT V8 SBentley Continental GT V8 S

Компания Bentley представила заряженную и более мощную версию S своего хита Continental GT V, которая отличается 21 дополнительной лошадиной силой. Эт...

У Bentley появится У Bentley появится "четырехдверное купе"

Компания Bentley планирует в ближайшем будущем запустить в серийное производство автомобиль с кузовом \"четырехдверное купе\". Как сообщил руководител...

Bentley Continental SupersportsBentley Continental Supersports

Тот редкий случай, когда сложно сказать, изуродовали английскую классики или сделали из нее шикарный современный автомобиль....

Загрузка...
Комментарии

SuperPuper
31 июля 2011 20:06
какое же уебище с виду просто пздц

Slavikrastamanov
1 августа 2011 09:05
Кто бы подарил?!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 56 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 61 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 62 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 63 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 65 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 65 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 70 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 70 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
0 пользователей, 705 гостей