РЕКЛАМА

Загрузка...

Мокасины с пальцами Vibram FiveFingers.

Мокасины с пальцами Vibram FiveFingers.



Носить обувь стало необходимым тогда, когда человек стал развиваться, когда он начал понимать, что одежда, обувь являются неотъемлемой частью его имиджа. С того момента практически ничего не изменилось, сейчас люди также продолжают смотреть на обувь каждого, но ввиду того, что производители одни и те же, найти что-то уникальное можно очень редко. Но сейчас человек активно стал использовать обувь, которая неким образом выделяет нас от других. Нынешний писк года - это мокасины, а мокасины с пальцами Vibram FiveFingers являются новыми уникальными тенденциями.

. Куда можно обувать такую обувь? Если честно, куда угодно. Конечно, в ресторан в мокасинах не пойдешь, но все же, пробежки, прогулки по паркам, городу, туристические походы – все это можно делать в мокасинах с 5 пальцами. Они отличаются своим удобством и привлекательным видом. Использовать мокасины необходимо всегда, а версия с 5 пальцами делает положительное влияние на человеческий организм.

Прежде всего, можно выделить то, что каждый палец отделен от друг друга, тем самым, повышается кровообращение у человека. Во время пробежек это чувствуется особенно часто, ведь мы ничего практически не делаем, а наша кровь циркулирует так, как будто мы после массажа. Комфорт такой обуви обеспечивает отдельная тканевая прослойка, позволяющая каждому пальцу чувствовать себя королем в своем отделении. Молодежь сильно полюбила мокасины с 5 пальцами, поскольку они напоминают нам нашу ногу, как будто мы без обуви и свободно может передвигаться без лишних предметов. Комфорт, удобство, стильность, привлекательность, приемлемость по своей стоимости – вот самые главные достоинства данного новшества.

Сейчас можно наблюдать настоящую революцию, поскольку там, где проходит продажа таких мокасин их разбирают сразу же, ведь это модно и стильно. В путешествие стоит брать только мокасины с 5 пальцами, поскольку специально разработанная подошва будет хорошо соприкасаться с почвой, что позволит обладателю такой обуви быть уверенным в том, что с ним будет все в порядке. Толстая прослойка защищает от попадания каких-либо посторонних предметов. Этим летом многие туристы покупали именно такой тип мокасин, они доверили им свой отдых и туристические прогулки, поскольку в многочисленных случаях именно обувь выполняет большое значение.

Купить мокасины можно в любом обувном магазине, но Вибрам будет достать достаточно сложно ввиду их уникальности и довольно повышенной заинтересованности покупателей.

Источник: http://www.heverest.ru/

Мокасины с пальцами Vibram FiveFingers.
0
5984
1 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Необычная обувь с пальцами: новая коллекцияНеобычная обувь с пальцами: новая коллекция

Мы уже рассказывали о подобной обуви раньше. Но время и идёт, а с ним меняются и модели обуви. Компания Vibrams представила новую коллекцию своих необ...

Обувь на любые ногиОбувь на любые ноги

Сколько пар обуви есть дома у каждого современного горожанина? А сколько пар обуви покупается и выбрасывается ежегодно? Есть небольшой секрет того, ка...

Запретят кеды?Запретят кеды?

Вслед за кружевными трусиками у нас в Беларуси, как у страны-члена Таможенного союза, могут запретить производить и продавать кеды. А так же балетки,...

Загрузка...
Вторник, 30 Мая
USD 1.8625
EUR 2.0815
RUB 0.0329
tergo2000 31 минут назад Я помню еще 3 июля как праздновали День Города. Кому надо было переиначить (обзывать) Днем Незалежнасци - не понимаю((( tergo2000 38 минут назад jap,+100500. Я, например доверяю рейтингу сайта Кинопоиск
shamanbaga 46 минут назад Шота про белую дорогу у него на столе все забыли :-) Блим Кололей 57 минут назад это они инстаграмы наших медсестёр не видели. Margasan 60 минут назад
Цитата: Tatur
у них батл с Алешкой Навальным нехилый на ютубе, так Алёшек его нехило раз....ал в последнем ролике)
Алёшик мне молодого Лукашенко напоминает. Выдвинул некоторые обвинения, которые даже школьник может опровергнуть.
А вот по Димону более-менее красивый труд получился! Плюсую.
Блим Кололей 66 минут назад и никаких няш-мяш! Himley1 64 минут назад
Цитата: dianest
говорит мне вчерашний школьник ))

Все там были, хотя не знаю как у вас зимбабвийцев.
Цитата: dianest
диванный пи3дабол

Цитата: dianest
чучело, ка бы ты не так резко "врывался" на банану, то знал, что я сам на половину украинец, часть моей родни уже три года у нас живет и я сам на Украине часто бываю.

Ну да ну да. Пи..деть - не мешки ворочать. И на Украине у тебя родня (когда нужно авторитетно прозвиздеть про украину) и в сроссии (если нужно про сроссию умно прогнать) и еще х..й знает где. На диванного пи..добола скорее тянешь ты, макака африканская.
Цитата: Dianest
да потому что ты тупое брехло,потому что знаешь что сразу запалишься

А может просто мне лениво что-то доказывать такому тупому брехлу, как ты? Ну вот просто лень. Как я писал - ты маленькое гнусное пустое брехливое чмо и я не буду ради тебя тут диссертации на экономическо-политические темы писать. Тем более что ты пруфами своего бреда не сильно заморачиваешься.
Цитата: dianest
Таких как ты клоунов, я тут уже десяток видел

Таких клоунов как ТЫ сейчас целая страна на востоке и что?
Цитата: dianest
и нести типовую чушь.

Говорит человек, который кроме как плагиатом чуши сроссийских поцреотов ничем выдающимся не отметился.

Диарест, хватит меня смешить. И отвечать будешь - учитывай, что я помню про твой копирайт на несение куеты. Не надо мне про него лишний раз напоминать. Напиши что-нибудь умное для разнообразия. Ну хотябы раз.
Nikitosina 87 минут назад Подумали, конечно же, но там бронирование если есть, то слабее.
Оптика прибора ночного видения внешняя, уничтожается патроном 12,7 мм(у всех танков вроде, меняется легко, но обычно танк слепят именно перед тем как оптика понадобится), град покруче будет. Если мне не изменяет память то от попадания градом в стык башни и "коробки", башня улетает нахер. Да, ещё гусеницу сорвать для града точно не проблема. Танк вроде и не совсем сломан, починить можно,однако не едет.
В любом случае приборы для контроля окружающего пространства не могут быть внутри танка, внутри танка через броню нихера не видно)
я конечно не специалист, но вроде логично
Новости от партнеров