РЕКЛАМА

Загрузка...

Через пару недель белорусские власти примут принципиальные решения по валюте

7
1462
2 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусский рубль в ожидании стабилизации курса падает все быстрее

Переход белорусской экономики на единый рыночный курс рубля в ближайшее время крайне маловероятен, отмечают аналитики. При этом, по их мнению, вполне...

Белорусский рубль может больно упасть еще разБелорусский рубль может больно упасть еще раз

Последнее заседание Совмина, прошедшее 2 августа, оставило двоякое впечатление. С одной стороны, правительство уже не скрывает реальных проблем в экон...

Мясникович: В понедельник-вторник начнем стабилизировать ситуацию на валютн ...Мясникович: В понедельник-вторник начнем стабилизировать ситуацию на валютн ...

Правительство и Нацбанк Беларуси в понедельник-вторник примут решения для стабилизации ситуации на валютном рынке, заявил сегодня премьер Беларуси Мих...

Правительство продает МЗКТ вопреки нежеланию ЛукашенкоПравительство продает МЗКТ вопреки нежеланию Лукашенко

Правительство Беларуси достигло договоренности о продаже российскому инвестору пакета акций Минского завода колесных тягачей по результатам проведения...

Загрузка...
Комментарии

Rost21
2 августа 2011 16:07
Как всегда скажут, что "у нас усе харашо" и на этом все закончится...

^^Тринадцатый^^
2 августа 2011 16:43
Можно предположить, что вот-вот поступят необходимые для наведения порядка на валютном рынке средства (несколько миллиардов долларов)

И каким это макаром? Если уже даже официально отложенный спрос на валюту в размере 2,5-3 миллиардов долларов ? Плюс он продолжает нарастать... То есть речь идет о 3-4 миллиардах скорее всего. Так что, если что то конкретное не продадим, денег нам таких никто не даст. Но ведь и это еще не все. Отложенный спрос, это отложенный спрос, а на что жить то дальше ? Опять искать деньги. Короче, куку, приплыли.

che-che
2 августа 2011 16:51
Всё нормально. Так надо.

tori
2 августа 2011 17:28
Прошу заметить , что акции продаются только самых прибыльных предприятий и реально - за дешево. В счет идет и газ и его транзит и энергоносители и сырьевые поставки для наших предприятий - восчем простые люди станут жить еще хуже , так как еще больше денег ( именно прибыль) перенаправят в Россию. Тоесть хоть и сейчас нас это спасает, но все эти взаимозачеты сделаны для выгоды тех , кто диктует условия. Тоесть Россия поддерживает выгодный им режим у нас - наш режим отлично процветает и дальше. Мы же с вами ( народ) - в полной заднице. Доходов все меньше - долговая яма все глубже.

123qqq
2 августа 2011 18:12
будут приняты принципиальные решения по валютной и экономической политике в 2011 году

Раскулачить тех кто живет "не по средствам"?

Barboss
2 августа 2011 20:01
Через пару недель белорусские власти примут

warrcan
3 августа 2011 08:42
Смысл сабжа: "мы совещались по поводу будущего совещания, и приняли решение что примем решение. Это решение будет всем решениям решение." Блеать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
AntoNeo 2 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 7 минут назад Читерша!))) Flint 10 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 28 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 23 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 32 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 36 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 36 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!!
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...