РЕКЛАМА

Загрузка...

Сенат США предотвратил дефолт

24
1193
2 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дефолт в США может быть объявлен уже 2 августа

Лидеры республиканцев и демократов в американском Сенате планируют обнародовать на этой неделе запасной вариант выхода из тупика, не дающего возможнос...

В США всерьез задумались о выпуске монеты в триллион долларовВ США всерьез задумались о выпуске монеты в триллион долларов

В США близится очередной спор по поводу повышения потолка госдолга. В 2011 году распри законодателей, затягивавших принятие необходимого законопроекта...

Буш подписал закон об увеличении затрат на войну в ИракеБуш подписал закон об увеличении затрат на войну в Ираке

Президент США Джордж Буш 26 декабря подписал закон об оборонном бюджете на 2008 фискальный год, сообщает AFP.Закон, ранее получивший одобрение верхней...

Пентагон готов к отмене ограничений на службу гомосексуалистовПентагон готов к отмене ограничений на службу гомосексуалистов

Министерство обороны США готовится к тому, что сенат конгресса США примет решение об отмене ограничительного в отношении гомосексуалистов закона Don\'...

Загрузка...
Комментарии

Azibit
2 августа 2011 20:34
пичалька

3ara3a
2 августа 2011 20:35
Фото улыбает ) Обезьянка думу думает. До Буш тупизной радовал, а сейчас нобелевский лауреат корчит из себя.
Ну растягивайте резину в две стороны.
Больнее шлепнет.


(перевод)
brian1920

Я по работе путешествовал по миру, и большинство людей отдали бы всё, чтобы получить вид на жительство в США. Мы столько всего хорошего для всего мира сделали, что ни одна нация и близко к нам не стоит. Эти американские ненавистники просто неблагодарные ничтожества.

Вы все говорили бы на немецком или русском, если бы Америка не пожертвовала собой. Европа и Япония были восстановлены по плану Маршалла, американцы – самая щедрая нация на земле, мы оказываем помощь больше, чем кто-либо ещё. И меня так достали ненавистники, пытающиеся принизить нашу страну, вот почему бы им просто не свалить в Венесуэлу? (c) Пендосский портал ( типа нашего ТУТ бая) http://www.cbsnews.com/8601-215_162-6348330-11.html?assetTypeId=30&tag=contentMa

in;contentBody

Врут в открытую

^^Тринадцатый^^
2 августа 2011 20:40
Цитата: 3ara3a
Ну растягивайте резину в две стороны.
Больнее шлепнет.

Вот с этим соглашусь... Ляпнет их так, что потом от пендостана мало что останется... Мды...

Vaalon
2 августа 2011 20:40
молодцы спасли мир в очередной раз фильм снять надо

Azibit
2 августа 2011 20:54
хм... все живут в долг... я не мега экономист (просто профессия с этим связана немного), но может кто из умов обьяснит мне политику партий? Все живут в долг: америка, россия, мы ну и т.д. Вопрос, как они все это будут отдавать? мне чисто интересно, те же япошки как отдадут триллион долга? ЧЕМ?!?!? У меня одного ощущение что вся система скоро ляжет и будет всемирная жопа?

3ara3a
2 августа 2011 21:05
Azibit,

Хе-хе ) ты смотри ))) задумался ))) Добро пожаловать в театр Абсурда.

Да всё просто. В долг можно жить до тех пор, пока с тебя его не потребуют. Пока правила сей игры приемлемы. Долг не слижут слабые и мелкие, долг не снимут зависимые. Долг спросят большие и сильные. Коль не лень глянь кто-есть держатели гос долга пендосии и тенденцию сокращения его. ( только чур не смотреть должников кои друг у друга мзде берут)

Hartigen
2 августа 2011 21:17
из одного варианта они всетаки выбрали тот самый один вариант. в етот раз им даже брюс не понадобился чтобы мир спасти

Azibit
2 августа 2011 21:22
3ara3a,
долг могут потребовать кто угодно, пусть та Ямайка. Заручиться поддержкой державы и вперед. Просто я не понимаю, почему всем и так понятно, что пиздец неминуем, однако все сидят на жопках и ждут развития событий? Неужели все сцыкуны? Не верю...

tori
2 августа 2011 21:27
Война стирает все долги...

MWt
2 августа 2011 21:32
Дешевая комедия "про госдолг" в современном стиле ("посмотрите как, КАК, я сру"). Конечно, легко говорить, когда за душой нет ни млрд $, но наверное пора посмотреть, какая будет жизнь без доллара сша..

3ara3a
2 августа 2011 21:41
Azibit,
http://alexsword.livejournal.com/
http://aftershock-1.livejournal.com/

Потрать сутки, изучи весь материал.

Glock17
2 августа 2011 21:50
Для них и война не плохой вариант.
Врагу ведь не надо выплачивать долги.

Proximus
2 августа 2011 22:08
А я уже думал, что вот он - новый кризис, со всеми вытекающими... Походу "нас на@бали, расходимся".

Nen
2 августа 2011 22:30
Цитата: Azibit
долг могут потребовать кто угодно, пусть та Ямайка. Заручиться поддержкой державы и вперед. Просто я не понимаю, почему всем и так понятно, что пиздец неминуем, однако все сидят на жопках и ждут развития событий? Неужели все сцыкуны? Не верю...


Долг не могут потребовать просто так. Все макроэкономические взаимствования строго регламентированы через соответствующие контракты.

Никто не ссыкун, просто все очень сильно связано-перевязано. Когда настанет БП никто не знает. Никто также не знает его форму и сценарий.
Известно наверняка только одно - глубочайшая рецессия и песпрецидентный кризис по всей планете.


Цитата: Proximus
А я уже думал, что вот он - новый кризис, со всеми вытекающими... Походу "нас на@бали, расходимся".


Обрадую вас. Все еще впереди, причем уже намного ближе, чем кажется.

3ara3a
2 августа 2011 22:48
Nen,

Укурыш про БП заговорил ) Это тот который, так рьяно гонит на диктатора Каддафи. Последний кстати хотел перевести часть Северной Африки на золотой стандарт и отказаться от бумаги ФРС, Это тот диктатор, который на 90% закончил 8 чудо света под названием "рукотворная река" дабы снабдить треть африки пресной питьевой водой. Проект унес за собой миллиарды бабла. Но закончить его так и не дали добрые демократические дядьки, сеящие любовь и свободу в мире.


Серьезная стагфлиция ждет государства паразаты, кои жили на подачки от большого"брата" развивали промку и просирали всё в унитаз. Вот там ждем БП.

Nen
2 августа 2011 23:40
Хмм, алгоритм бота 3AR A3A (кстати, наш младший сотрудник, ошибочно, написал название бота слитно. Это ошибка!) как и на начальных стадиях, исключительно биполярен. Если он кого-то признает "хорошим", то тот, кто ему противостоит - обязательно "плохой". Данный феномен мы назвали "парадокс дерущихся алкоголиков"

Мы вели работу над усовершенствованием его ИИ для поиска информации и самостоятельного обучения, однако пока, как видно, наши усилия тщетны. Он по-прежнему исключительно груб и туп.

Команда разработчиков сейчас переживает не лучшие времена, и чувствует себя в роли профессора Преображенского, который создал Шарикова. Мы продолжим пристальное наблюдения.

P.S. От себя добавлю, что хоть цели мы и не достигли, но его исключительная невежественность доставляет некоторым из нас очень качественные лулзы.

wakeful
3 августа 2011 00:50
Nen,

Если вы занимаетесь тем, что у вас на аватарке, то по моему отрицать, что у вас не такие частотные диапазоны восприятия мира, как у людей не употребляющих - это глупо, чем вы и занимаетесь. Если же нет, ПРИНОШУ извинения.

По поводу гос.долга - это спекталь, проверка и подготовка к окончательному опусканию США в аналы истории, это уже дело времени. Потом на них с помощью тех же людей, которые США создали и руководили де-факто, будут списаны все мыслимые и немыслимые ошибки. Толпе в очередной раз подсунут утку, в виде врага номер 1.
А закулиса останется закулисой до тех пор - пока каждый из нас не станет разбираться, что происходит, а не отмахиваться типа "моя хата с краю, я ничего не знаю" "Жыве Беларусь" "я не заморачиваюсь" и т.д всё это из одной, как мир старой оперы. Пока каждый не осознает, что меняются лишь обложки, а система, какой её создали в древности остаётся прежней - толпо-"элитарной".

3ara3a,
+1

Nen
3 августа 2011 08:40
wakeful,
Не вдаваясь в конкретику, скажу, что посоветовал бы вам выкинуть эти КОБовские и конспирологические бредни из головы. Это звучит еще более уныло, чем бурление фимознутых Нибировцев. Все гораздо проще.

Во-вторых вам следует обратить внимание, что фразы
Цитата: wakeful
"моя хата с краю, я ничего не знаю" "я не заморачиваюсь"


являются, по-сути, позициями нейтралитетета, в то же время как фраза
Цитата: wakeful
"Жыве Беларусь"


высказывает активную позицию на одном из полюсов. Их никак нельзя ставить в один ряд, получаются взаимоисключающие параграфы.

В силу вашего юного возраста, однако, это не так страшно и поправимо.

orlik
3 августа 2011 13:53
Говорите что хотите, хотя в чём-то вы и правы,но лично моё мнение - США не ляжет.Живут в долг - так им "можно". Кто печатет денежки?? США. Кто может в один момент обвалить любую экономику мира??США. У кого самый большой золотой запас?? США. Все от них зависят. И просто так ничего не произойдёт,только когда в США почувствуют реальную угрозу - тогда будет тотальный пиздец.При чём - рухнет всё, но опят же - США бедней не станет.И там не дураки сидят. Раз кажется что пирамида скоро рухнет - то время строить новую.И строит её не Обама.Обама всего-лишь пешка.

з.ы. В США самая сильная и самая продвинутая армия ,не только в плане ядерного оружия,во всём.Поэтому - власти они не лишаться,да и противостоять им некому.РФ с её вечной проблемой воровства ничё не сделает.

Nen
3 августа 2011 14:21
orlik,

Вооруженные силы рашки - это вообще смех, их даже упомянать не следует(ядерные боеголовки не в счет).

Для США самый выгодный сценарий - объявить дефолт. В этом случае они пострадают меньше всех. Пока они выбрали инфляционную накачку, что гораздо хуже для самих США и гораздо лучше для всех остальных, т.к. дает время поэтапно отказаться от доллара, процесс уже идет небольшими шажками.

Цитата: orlik
США бедней не станет


Вы описывайте США как нейкую неделимую единицу.
Верхушка финансовой элиты и крупные промышленники бедней может и не станут( хотя и тут будет проигравших гораздо больше, чем выйгравших), а простой Джо уже беднее, чем его аналог из 1960 года.
Сегодняшний ВВП США примерно соответствует ВВП 1953 года, если измерять в золоте.

P.S. Я, конечно, понимаю, что это прикольно считать себя носителем сакрального знания о "мировом правительстве". Оно на самом деле существует. Вот только оно больше похоже на парламент, чем на правительство, где каждаю фракция отстаивает определенные интересы.
И в состав этого парламента входят миллионы.

Romick
3 августа 2011 14:35
Цитата: Nen
В силу вашего юного возраста, однако, это не так страшно и поправимо.

А Nen как и год и два назад, тут самый умный. Сидит на форуме, бросается фразами про возраст, грамотность и другими подобными фразачками, пытающимися показать превосходство "себя родного" над другими. Только зачем? Чтобы восполнить комплекс неполноценности или коекак облагородить свою совесть?
А ведь wakeful очень хорошо подметил:
Цитата: wakeful
Пока каждый не осознает, что меняются лишь обложки, а система, какой её создали в древности остаётся прежней - толпо-"элитарной"


П.С. Почему-то захотелось написать фразу уже всем известного норвежца-убийцы :
"Один человек с убеждениями по силе равен 100 тысячам, у которых исключительно интересы"

Подкрепляю делом:
проходил я с одногрупниками практику на стройке. Обещанная з/п 1,6млн и никого мусора. Директор был оппазиционером, кидался фразачками "Жыве Беларусь" , а "А вы чего на плошчу не ходите?" и т.п. Ну и в результате, когда пришло время нам выплачивать зарплату, он такой правильный и хороший, вместо 1.6млн в договоре, мы все получили по 450 тысяч+ пол практики на мусоре простояли. А обосновал он это просто - "а вы думали я вам заплачу больше?". Его первостепенное желание, наебать, обобрать и т.п. взяли верх над честностью и порядошностью. Кстати, фирма ООО"АРДАСА", если кто знает.

Nen
3 августа 2011 17:15
Romick,

Спасибо, что являйтесь моим давним поклонником. Все что вы про меня написали - чистейшая правда. Сочувствую вам и как вас кинули с практикой. Рад, что вы приводите цитаты Брейвика, он тоже мой герой.
Любовь и мир.

icu
3 августа 2011 21:51
В США самая сильная и самая продвинутая армия ,не только в плане ядерного оружия,во всём.Поэтому - власти они не лишаться,да и противостоять им некому.

Армия? Что вы имеете ввиду, оружие или людей ? Если вы про оружие, то оно само не стреляет, если про людей, что ж... когда придет время, придется по пальцам считать своих солдат.

orlik
5 августа 2011 12:21
Цитата: icu
Армия? Что вы имеете ввиду, оружие или людей ? Если вы про оружие, то оно само не стреляет, если про людей, что ж... когда придет время, придется по пальцам считать своих солдат.

А вы думаете сила армии только в количестве??нет,в качестве.У них нет обязательной службы и правильно.Зачем служить тем,кто этого не хочет - толку всё равно не будет.А основам должны обучать в школе,на случай экстрненных ситуаций.И в их армию,особенно элитные войска,так просто не попадёшь.И в армии им платят и не используют как рабочую силу.И это реально выгодно подготовить 10 человек,которые вырежут сотню,чем сотню,которая вырежит 10.

Цитата: Nen
Вооруженные силы рашки - это вообще смех, их даже упомянать не следует(ядерные боеголовки не в счет).

согласен на 100%

Цитата: Nen
Вы описывайте США как нейкую неделимую единицу. Верхушка финансовой элиты и крупные промышленники бедней может и не станут( хотя и тут будет проигравших гораздо больше, чем выйгравших), а простой Джо уже беднее, чем его аналог из 1960 года.Сегодняшний ВВП США примерно соответствует ВВП 1953 года, если измерять в золоте.

ну насчёт ВВП ничего не скажу,т.к. насчёт этого не интерисовался,но насчёт того что простые люди стали жить хуже - соглашусь.Многих сократили,некоторых отправили в "длительные командировки" в ОАЭ и другие страны.Больше всех достаётся среднему классу.Хотя всё равно жить там проще чем у нас,ибо там имеет смысл такое слово как "социум".За период в теже 5 лет,если не надеятся что на тебя откуда не возьмись свалятся золотые горы, можно достичь того,чего у нас не достигнешь и за 10.Доказывать нечего не буду.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
fk 29 минут назад
Вообще в Великобритании красивых девушек мало, но они есть

Ну как же, конечно есть. Например Люси Пиндер или эта, как ее. Забыл. Ну не важно, хватает.
fk 34 минут назад fk 36 минут назад TSVIRKO 124 минут назад так при всем желании не сделаешь... за рулем 100% какой-нить док физ наук Ales 133 минут назад Чем-то Лолиту напоминает. Graffy 162 минут назад у самого первого не помню сколько, там дос стоял, гиг максимум. А из того что точно помню 7 гигов) savccc 196 минут назад
Представляем, как невольно наворачиваются слезы у американских пилотов бомбардировщиков, наводчиков тактических ракет, моряков-артиллеристов с орудий главного калибра, когда они видят эти фотографии с расставленной как в тире для расстрела боевой техникой...


И до.л...ба...ё..бы подхватили! Спешу вас разочаровать,это просто..
Северная Корея провела во вторник крупнейший салют по случаю празднования 85-й годовщины основания своих вооруженных сил.
тут
И да,им по..ху...й ,что о них думают в целом все остальные включая банану.
gismo_2 222 минут назад
Цитата: dfnybr
Тут или троллинг, или безграмотность. Гизмо, напиши модель серверного RAID'а, в котором используются IDE-диски, пожалуйста.

=))) Еще один экземпляр. А в чем проблема RAIDа на IDE? Никогда такого не видел?
Да и кто сказал что диск IDEшный? Налицо желание прицепиться.
Цитата: dfnybr
Впрочем, скорее второе. Сочетание "старого" рейда и "терабайтника" уже само по себе - нонсенс. Не говоря уже про вышеупомянутый SCSI.

А что, расово неверно менять в схд старые терабайтники на новые четырех терабайтники или как? Похоже на унылую доебку.

Похоже ватнику опять каска натирает.
Кстати, а что за "модель серверного рейда"?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 1047 гостей