РЕКЛАМА

Загрузка...

2 августа на заседании Совета министров вице-премьер Сергей Румас заявил, что «лидерами по убыточности стали “Белтрансгаз”, Белорусский металлургический завод, “Белорусская сеть телекоммуникаций” (БеСТ), Мозырский НПЗ.' />

Лидеры по убыточности — «Белтрансгаз», БМЗ, Мозырский НПЗ и БеСТ

На долю этих предприятий приходится 43% общей суммы убытка, полученного в реальном секторе за пять месяцев", пишет БелаПАН.

Всего, отметил он, по итогам января—мая с убытком сработало 878 организаций. По сравнению с аналогичным периодом 2010 года количество убыточных предприятий увеличилось на три предприятия, однако сумма убытка возросла в три раза. Только за май размер убытков возрос в 2,4 раза.

Лидеры по убыточности — «Белтрансгаз», БМЗ, Мозырский НПЗ и БеСТ


По безведомственным организациям сумма убытка, по словам Румаса, составила 884 млрд. рублей, увеличившись за май в 4,5 раза.

Касаясь финансового состояния предприятий, Румас затронул вопрос применения механизма экономической несостоятельности и банкротства. По его словам, количество неплатежеспособных организаций в госсекторе из года в год остается незыблемым, и из года в год по отношению к ним применяются меры досудебного оздоровления. Однако результат остается таким же, подчеркнул вице-премьер. «Более того, около 90 организаций не выполняют планы по досудебному оздоровлению и продолжают оставаться неплатежеспособными, лишь накапливая долги», — дополнил Румас.

Премьер-министр Михаил Мясникович затронул вопрос санации и банкротства. «Вдумайтесь: из 769 предприятий, неплатежеспособность которых приобретает устойчивый характер, только к 14 применяются меры кардинального финансового оздоровления. Вот ваша работа, господа», — обратился Мясникович к правительству.


з.ы. не кажецца ли это слижком толсто? признать убыточность и под этой маркой все продать??? превращаемся в таджиков?
9
1446
3 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусские предприятия работают в убытокБелорусские предприятия работают в убыток

С начала года чистые убытки предприятий выросли в 4,4 раза.По итогам работы в январе—октябре 2011 года в Беларуси убыточными были 661 предприятие и ор...

Каждое седьмое предприятие в Беларуси – убыточноеКаждое седьмое предприятие в Беларуси – убыточное

Этот год не задался у белорусских компаний с самого начала. Количество убыточных организаций в январе 2013-го выросло более чем в 2 раза и составило 1...

Малому бизнесу обещают снизить налоговую нагрузку

Правительство Беларуси в 2013 году намерено снизить налоговую нагрузку на малый бизнес, заявил 19 сентября премьер-министр Михаил Мясникович. \"Тренд...

20% предприятий Беларуси работают в убыток20% предприятий Беларуси работают в убыток

Национальный статистический комитет Республики Беларусь в очередной раз подсчитал количество убыточных предприятий в стране по итогам первого полугоди...

Загрузка...
Комментарии

Argazmo
3 августа 2011 20:27
Усё ПРОДАЦЬ! russian_

п.с. За капье))))

Aimon
3 августа 2011 20:40
у меня вопрос к знающим застабилам .если наш царь такой знаток в макроэкономике то почему 800 предприятий работают в минус ? или я чего-то не понимаю

;ora
3 августа 2011 20:53
Aimon знаток знатоком но ОН даже слабо догадывается о существовании этих предприятий пока оних не доложат

vanchetto
3 августа 2011 23:03
Все просто! У чинуш, когда им приходится подавать сводку о работе того или иного предприятия, жестко начинает шататься табуретка под жопой, и , чтобы её не убрали, ВСЕ минусы становятся Плюсами!!!! Поэтому царь- батюшка и думает, что все ОК! А реальную обстановку знают только единицы!

piterrr
3 августа 2011 23:34
хйню несете

Argazmo
4 августа 2011 00:27
Как в мульте)) А в Англии ружья кирпичом не чистют....

-andrei-
4 августа 2011 00:52
БМЗ???? да ну на ?????shok

alexxlaemeh1
4 августа 2011 06:19
Значит скоро продадут за бесценок своим людям. Как труба, через которую качают экспортный товар, может давать убыток? Это только если посчитать постройку какого-нибудь ледового дворца (или ещё чего там к дожинкам строят?) как производственные затраты белтрансгаза и НПЗ.

Santo
15 августа 2011 17:41
Статья бред, белтрансгаз? БМЗ? Убыточные?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
AntoNeo 212 минут назад
Цитата: Базелин
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))

Так он педик по ходу,такой же как и ты,вот и послала.
Flint 214 минут назад 55hozinu,
Молодец)))))))))
Flint 215 минут назад Kano,
Хыхыхы. Можешь даже на мена без ответно вякнуть, посмеемся вместе))
Филин 233 минут назад seregas,
Не думаю, что кто-то стал бы снимать противовес ради вечеринки. Конструкция стрелы не располагает для грузов выше 4 тонн. А тут вылет почти на максимум, вертикальное положение без наклона, конструкция и пляшущие черти. Небось еще и ось передняя двухколесная.
В самом конце видно, как конструкция соскальзывает с вил, значит она не была зафиксирована. Быстрее всего при плясках эта конструкция потихоньку сдвигалась к краю вил пока не перевесила.
Kano 308 минут назад Потому что мозг надо иметь. А не только черепную коробку. Kano 311 минут назад Ну в Китае на 1 девченку по статистике 10 ребят. Это не у нас "греби кого попало бо до 30 замуж очень надо, а с мужиками дефицит" Поэтому девачка выпендрэваецца.

Цитата: basalt155
у нас работает мужик ему 37 лет пошёл на свидание с букетом роз за 50 рублей)) она посмотрела сказала иди нах))
Странная логика у мужиков, купил цветы, значит должна дева растаять. А если он ей не нравится совсем? Я бы тоже послала.
rexdeus_live 317 минут назад расстрелять всех Sharki 323 минут назад терь ясно спец назночения этих войск на праздниках погулять эх а раньше мы там гуляли
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 2196 гостей