РЕКЛАМА

Загрузка...

Английская Премьер-Лига переходит в глобальное трёхмерное измерение

Английская Премьер-Лига переходит в глобальное трёхмерное измерениеАнглийская Премьер-Лига обнародовала революционные планы по созданию удивительной высокотехнологичной системы, которая позволит находящямся в любой точке планеты болельщикам при помощи специальных гаджетов окунуться в трёхмерное измерение и получить полный эффект личного присутствия на матчах сильнейшего в мире чемпионата.

Как сообщил исполнительный директор АПЛ Ричард Скадамор, соответствующие переговоры уже ведутся с компаниями Sony и EA Sports, и как ожидается, поражающая воображение система будет запущена в действие уже к 2016 году.

Главный принцип этого революционного метода - использование специальных головных гарнитур, при помощи которых любой болельщик, находясь в Гонконге, Нью-Йорке, Москве или даже на Северном полюсе, сможет несколькими нажатиями кнопок выбрать матч, на котором он хочет "присутствовать", и оказаться либо на "Эмирейтс", либо на "Олд Траффорд", либо на "Энфилд Роуд".

Система предусматривает использование форматов 3D и HD и даст болельщику панорамное 360-градусное видение стадиона и также полный эффект личного присутствия на трибунах, включая песнопения и шум фанатов.

Предполагается, что Премьер-Лига будет распространять подобные "аватар-услуги" через систему подписки, и в потенциале прибыль от использования новой технологии может существенно превысить нынешние многомиллионные поступления от продажи телевизионных прав.

Помимо чисто финансовой стороны вопросы, таким образом автоматически решается и вопрос с так называемым "39-м туром", возможность проведения которого одно время активно обсуждалась, но затем была окончательно похоронена - болельщикам в Азии или в любом другом месте планеты будет достаточно стать подписчиком услуги и надеть на голову гарнитуру, чтобы увидеть вблизи от себя Уэйна Руни, Стивена Джеррарда, Джек Уилшера или Джона Терри.

Английская Премьер-Лига переходит в глобальное трёхмерное измерение

На виртуальные матчи можно будет позвать и друзей

"Мы говорим о технологических инновациях. Трёхмерное изображение наступает, и вскоре новые технологии позволят людям во всём мире испытать более богатый опыт просмотра футбольных матчей, - сказал Скадамор. - Наши усилия теперь сосредоточены на этой технологии "погружения", которая заменит старомодную и уже ставшую историей идею 39-го тура. Мы найдём технологическое решение".

"Вооружившись специальной гарнитурой и сев перед экраном, человек сможет окунуться в атмосферу стадиона и даже позвать своих друзей на совместный просмотр матч. Ты поворачиваешь голову в одну сторону, и видишь ворота в левой половине поля, поворачиваешь голову в другую сторону, и видишь правые ворота. В субботу в 3 часа дня, находясь в Гонконге, ты можешь выбрать, на какой матч тебе пойти и где ты хочешь находиться".

Есть, правда, одна оговорка - услуги будет доступна только иностранным подписчикам и не будет распространяться на территории Англии, чтобы не потерять "настоящих" зрителей на трибунах стадионов.

"Это больше глобальное видение, поскольку мы никогда не пойдём на то, чтобы принизить значение 3 часов дня субботы в Англии. Мы хотим защитить весь английский футбол, мы хотим, чтобы люди ходили на матчи, будь это "Барнет" или "Арсенал".
1
675
3 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Hunter0496
3 августа 2011 21:43
отличная новость!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9706
EUR 2.0897
RUB 0.0308
spaceman 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
........нет слов
у вас в азии так не делают?
diablo1986 165 минут назад Офигеть, он чуть заточкой об потолок не ебнулся!
Trend 177 минут назад она с украины.
стриптиз прикольно ебошит
Butters 307 минут назад RDF 355 минут назад
Цитата: dianest
т.е. вот так, открыто, ты взял и признался что педик?

он никогда и не скрывал
Mab 366 минут назад
Цитата: Либерман
Херасе, мера у тебя - два литра джин-тоника.Хотя чо это я, для твоей меры "почти в говно" - самое оно.

Ну было 1 раз в жизни такое, причем очень давно.
западная ведьма 388 минут назад 26-128,
Либерман,
ужасно,как такое могло случиться
Либерман 395 минут назад
Цитата: западная ведьма
Либерман, вот ты же умный человек, вот объясни,если можешь, откуда у чеченцев в первую войну столько оружия?

С военных складов, захваченных и оставленных при выводе российских войск из республики.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1449 гостей