РЕКЛАМА

Загрузка...

Английская Премьер-Лига переходит в глобальное трёхмерное измерение

Английская Премьер-Лига переходит в глобальное трёхмерное измерениеАнглийская Премьер-Лига обнародовала революционные планы по созданию удивительной высокотехнологичной системы, которая позволит находящямся в любой точке планеты болельщикам при помощи специальных гаджетов окунуться в трёхмерное измерение и получить полный эффект личного присутствия на матчах сильнейшего в мире чемпионата.

Как сообщил исполнительный директор АПЛ Ричард Скадамор, соответствующие переговоры уже ведутся с компаниями Sony и EA Sports, и как ожидается, поражающая воображение система будет запущена в действие уже к 2016 году.

Главный принцип этого революционного метода - использование специальных головных гарнитур, при помощи которых любой болельщик, находясь в Гонконге, Нью-Йорке, Москве или даже на Северном полюсе, сможет несколькими нажатиями кнопок выбрать матч, на котором он хочет "присутствовать", и оказаться либо на "Эмирейтс", либо на "Олд Траффорд", либо на "Энфилд Роуд".

Система предусматривает использование форматов 3D и HD и даст болельщику панорамное 360-градусное видение стадиона и также полный эффект личного присутствия на трибунах, включая песнопения и шум фанатов.

Предполагается, что Премьер-Лига будет распространять подобные "аватар-услуги" через систему подписки, и в потенциале прибыль от использования новой технологии может существенно превысить нынешние многомиллионные поступления от продажи телевизионных прав.

Помимо чисто финансовой стороны вопросы, таким образом автоматически решается и вопрос с так называемым "39-м туром", возможность проведения которого одно время активно обсуждалась, но затем была окончательно похоронена - болельщикам в Азии или в любом другом месте планеты будет достаточно стать подписчиком услуги и надеть на голову гарнитуру, чтобы увидеть вблизи от себя Уэйна Руни, Стивена Джеррарда, Джек Уилшера или Джона Терри.

Английская Премьер-Лига переходит в глобальное трёхмерное измерение

На виртуальные матчи можно будет позвать и друзей

"Мы говорим о технологических инновациях. Трёхмерное изображение наступает, и вскоре новые технологии позволят людям во всём мире испытать более богатый опыт просмотра футбольных матчей, - сказал Скадамор. - Наши усилия теперь сосредоточены на этой технологии "погружения", которая заменит старомодную и уже ставшую историей идею 39-го тура. Мы найдём технологическое решение".

"Вооружившись специальной гарнитурой и сев перед экраном, человек сможет окунуться в атмосферу стадиона и даже позвать своих друзей на совместный просмотр матч. Ты поворачиваешь голову в одну сторону, и видишь ворота в левой половине поля, поворачиваешь голову в другую сторону, и видишь правые ворота. В субботу в 3 часа дня, находясь в Гонконге, ты можешь выбрать, на какой матч тебе пойти и где ты хочешь находиться".

Есть, правда, одна оговорка - услуги будет доступна только иностранным подписчикам и не будет распространяться на территории Англии, чтобы не потерять "настоящих" зрителей на трибунах стадионов.

"Это больше глобальное видение, поскольку мы никогда не пойдём на то, чтобы принизить значение 3 часов дня субботы в Англии. Мы хотим защитить весь английский футбол, мы хотим, чтобы люди ходили на матчи, будь это "Барнет" или "Арсенал".
1
715
3 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

Hunter0496
3 августа 2011 21:43
отличная новость!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
FIDAS 16 минут назад Минимум по лимону на семью. _Felix 44 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 53 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 55 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 70 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 75 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 186 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 338 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
Новости от партнеров