РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Samsung представляет сверхлегкий нетбук N100

Компания Samsung Electronics объявляет о выпуске нового нетбука N100. Модель, оснащенная мощными процессорами Intel Atom, работает на новейшей операционной системе MeeGo™. Samsung N100 отличается не только сверхлегким и прочным корпусом, но и продолжительным временем автономной работы.

Samsung представляет сверхлегкий нетбук N100


Легкий нетбук весом всего 1,03 кг благодаря специальному покрытию DuraCase прочен и устойчив к царапинам. Samsung N100 доступен в двух вариантах исполнения — в черном и белом корпусе. Для подключения различных устройств, например, внешних жестких дисков или оптических приводов, Samsung N100 оснащается двумя USB-входами. А специальный VGA-порт установлен в новой модели для подключения большого дополнительного монитора.
Экран покрывает матовый антибликовый слой, предназначенный для устранения зеркального эффекта, что гарантирует более продолжительную работу без какого-либо негативного влияния на глаза. Матовая поверхность также защищает поверхность от появления царапин.
В основе новой модели нетбука лежат производительные двухъядерные процессоры из семейства Atom, которые в сочетании с графическим чипсетом Intel GMA 3510 гарантируют пользователям широкие возможности для работы с мультимедиа. Новые процессоры также отличаются низким энергопотреблением. За счет этого, а также за счет емкого аккумулятора обеспечивается большое время автономной работы.
2
777
7 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нетбук на базе двухъядерного процессора Atom и платформы IONНетбук на базе двухъядерного процессора Atom и платформы ION

Большинство современных нетбуков основано на одноядерном процессоре Atom N270 (1.6 ГГц), попытки Intel внедрить на рынок процессор Atom N280 (1.66 ГГц...

Samsung NC10 в версии La Fleur: мини-ноутбук для женщинSamsung NC10 в версии La Fleur: мини-ноутбук для женщин

Компания Samsung объявила о поступлении в российскую розницу мини-ноутбука NC10 в версии La Fleur. Как и другие устройства из этой серии, новинка орие...

HP представил три новых нетбука по цене от $380HP представил три новых нетбука по цене от $380

Крупнейший в мире производитель персональных компьютеров, компания HP представила три новых нетбука, рассчитанных на потребительский рынок. Дизайн нов...

Cлайдер-планшет Sliding PC 7 Series от SamsungCлайдер-планшет Sliding PC 7 Series от Samsung

Компания Samsung Electronics представляет Sliding PC 7 Series. Этот продукт открывает новую категорию мобильных устройств — слайдер-планшет....

Загрузка...
Комментарии

Simple
7 августа 2011 19:39
Atom - мусор.

slaweek
8 августа 2011 01:24
Simple, согласен. Зато мало весит. Офис, музыку и фильмы потянет fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
Либерман 66 минут назад
Цитата: Mab
Педофилок больше чем педофилов. Что-то банана не пишет ничего о очень плохих учителях, а только об училках.

Мабологика. Знаменитостей и чудаков больше, чем обывателей. Что-то банана не пишет ничего о ничем не интересных людях.
BartS 86 минут назад Огромный фурор был бы от одетой Микаэллы))) Flint 113 минут назад Меня одного от этих блять жудких сосков блевать тянет?)) gismo_2 118 минут назад
Цитата: dfnybr
не, выпендрёжник, тупенький - это про тебя :-)

Гы-гы, вот чудак. Услышал про рейд, ступил, с какого-то перепугу решил что он IDEшный начал выпендриваться и нести какую-то ахинею про корпоративные системы хранения, а выпендрежник я.
Цитата: dfnybr
И что? Я писал, что в домашнем компе - да, но сильно сомневаюсь, что такие массивы будут использоваться в сколько-нибудь серьёзных организациях.

Не нужно ляля, ты удивлялся вообще существованию RAID массивов с IDE винтами. А сейчас начинаешь съезжать. А свои фантазии про сколько нибудь серьезные компании у каждой из которых прям целые датацентры оставь для кого-нибудь другого. Да и зачем тебе рейд 5, например, в домашнем компе?
Цитата: dfnybr
Сходи в школу, что ли, раз разницы не понимаешь.

В ту которую ты прогуливал и не узнал что сервер это в первую очередь функция?
Цитата: dfnybr
Охотно верю. Но это же было в домашнем компе, верно?

Еще раз, в домашнем компе RAID не нужен. Только если 0.
Если речь идет об аллокации, то это СХД для домашнего кластера на vSphere который является сетевой лабой, медиасервером и до кучи хостом для всякой мелкой фигни, типа gitlab.
То что ты постом выше назвал "дисковым массивом" - брендовые системы хранения которые могут являться как узлом SAN'а так и NAS'ом. Если ты утверждаешь что только коробки с плашками HP, Dell, Sun могут быть серверами и СХД до это нелепый выпендреж и снобизм. Опять же если идет упор на то что только SAS диски, или брендированные диски HP за дурные деньги, только FC и так далее - то это точно такой же выпендреж.
Цитата: dfnybr
Болван, я нигде ничего не путал :-) Я по-русски у тебя спросид - укажи модель массива. А ты полез читать про рэйд зачем-то...
С гуглом ты дружишь, я вижу, и что такое RAID только что узнал, умничка :-)

Коммент высокомерного напыщенного идиота.
Lordy1987 143 минут назад Досмотрел
MadMan 145 минут назад где так заточить в Минске и что за сталь? Mab 141 минут назад
Цитата: Margasan
Вроде, после превентивных задержаний в прошлый раз, наша оппозиция говорила, что будет прятать лидеров/организаторов перед акциями.

Не несите херню, милейший. Статкевич сам лично в интервью после прошлого тайного задержания говорил, что скрываться не будет. Глупо полагать что можно скрыться от гэбни. За ним установлено круглосуточное наблюдение, как и за всеми известными оппозиционерами.
Цитата: Margasan
Снова грабли?

У вас? Это да.
Цитата: Margasan
Даже не видели где и кто задержал?

А как можно увидеть? Круглосуточно сидеть с ним в квартире? Ходить с ним в магазин, поликлинику и аптеку?

Россия спешно заметает следы химической атаки

На этой неделе истребитель РФ совершил более 20 налетов на сирийский город, уничтожив там жизненно важные объекты.

Минутка смеха.
Следком РФ: На Рождество 7 января 1995 года Яценюк пытал и убивал пленных российских военнослужащих в Октябрьском районе Грозного.
shield1 153 минут назад "Боже, что вы делаете, не трогайте мой член!! Нееет!"
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 2036 гостей