РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Samsung представляет сверхлегкий нетбук N100

Компания Samsung Electronics объявляет о выпуске нового нетбука N100. Модель, оснащенная мощными процессорами Intel Atom, работает на новейшей операционной системе MeeGo™. Samsung N100 отличается не только сверхлегким и прочным корпусом, но и продолжительным временем автономной работы.

Samsung представляет сверхлегкий нетбук N100


Легкий нетбук весом всего 1,03 кг благодаря специальному покрытию DuraCase прочен и устойчив к царапинам. Samsung N100 доступен в двух вариантах исполнения — в черном и белом корпусе. Для подключения различных устройств, например, внешних жестких дисков или оптических приводов, Samsung N100 оснащается двумя USB-входами. А специальный VGA-порт установлен в новой модели для подключения большого дополнительного монитора.
Экран покрывает матовый антибликовый слой, предназначенный для устранения зеркального эффекта, что гарантирует более продолжительную работу без какого-либо негативного влияния на глаза. Матовая поверхность также защищает поверхность от появления царапин.
В основе новой модели нетбука лежат производительные двухъядерные процессоры из семейства Atom, которые в сочетании с графическим чипсетом Intel GMA 3510 гарантируют пользователям широкие возможности для работы с мультимедиа. Новые процессоры также отличаются низким энергопотреблением. За счет этого, а также за счет емкого аккумулятора обеспечивается большое время автономной работы.
2
744
7 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Нетбук на базе двухъядерного процессора Atom и платформы IONНетбук на базе двухъядерного процессора Atom и платформы ION

Большинство современных нетбуков основано на одноядерном процессоре Atom N270 (1.6 ГГц), попытки Intel внедрить на рынок процессор Atom N280 (1.66 ГГц...

Samsung NC10 в версии La Fleur: мини-ноутбук для женщинSamsung NC10 в версии La Fleur: мини-ноутбук для женщин

Компания Samsung объявила о поступлении в российскую розницу мини-ноутбука NC10 в версии La Fleur. Как и другие устройства из этой серии, новинка орие...

HP представил три новых нетбука по цене от $380HP представил три новых нетбука по цене от $380

Крупнейший в мире производитель персональных компьютеров, компания HP представила три новых нетбука, рассчитанных на потребительский рынок. Дизайн нов...

Cлайдер-планшет Sliding PC 7 Series от SamsungCлайдер-планшет Sliding PC 7 Series от Samsung

Компания Samsung Electronics представляет Sliding PC 7 Series. Этот продукт открывает новую категорию мобильных устройств — слайдер-планшет....

Загрузка...
Комментарии

Simple
7 августа 2011 19:39
Atom - мусор.

slaweek
8 августа 2011 01:24
Simple, согласен. Зато мало весит. Офис, музыку и фильмы потянет fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
basalt155 7 минут назад Mab,
Думаю, что нужно избавляться от доллара
можно подумать он у тебя есть))
Mab 8 минут назад
Прэм'ер Расіі Мядзведзеў заклікаў развітацца з ілюзіямі наконт адмены санкцый
basalt155 9 минут назад Mab,
что нам та далёкая америка за океаном. тут у нас вон издеваются как хотят над людьми Работник МТЗ: «В пятницу после 11:00 нам сказали, что суббота — выходной. На наши планы руководству вообще все равно?» а ты тут про америку втираешь. там демократия. имеют право
Mab 14 минут назад
Шэсці пратэсту супраць Трампа ўзначалілі жанчыны, а сусветныя лідары замерлі ў чаканні

Не менш за 200 тысяч чалавек пратэставалі ў Вашынгтоне, не менш за 500 тысяч — у Лос-Анжэлесе, 400 тысяч — у Нью-Ёрку. Маніфестацыі адбыліся таксама ў іншых гарадах ЗША і свету, паведамляюць СМІ.
Рыторыка Трампа выклікала занепакоенасць як ліберальных, так і кансерватыўных колаў у ЗША і Еўропе, а таксама кіраўніцтва Кітая.

Трамп дэклараваў намер кіраваць з пазіцыі «Амерыка перадусім». Гэта трывожна нагадала многім гітлерскі лозунг «Дойчлянд убэр алес».

Рэйтынг папулярнасці Трампа застаецца на ўзроўні каля 40% — гэта найніжэйшы сярод прэзідэнтаў ЗША на момант уступлення на пасаду ад 1970-х. Для параўнання: рэйтынг Абамы ў часе інаўгурацыі складаў каля 70%.
-----
Думаю, что нужно избавляться от доллара.
basalt155 17 минут назад dianest,
просто хотел прекратить ваш тупой срач ни о чём да и всё. ведь одно и тоже надоедает. это всё равно что одну и ту же песню слушать про то как на украине херово. а вы тут еренду про меня какую то строчить стали. что я задрот без семьи. при чём здесь я? испортились люди. раньше добрее были что ли.
западная ведьма 17 минут назад dianest,
вам песня то понравилась?
dianest 20 минут назад
Цитата: basalt155
какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно?

Пожалуй, я тебя расстрою. Наверное почти всем на банане на тебя чхать, честно.
Но ты ведь сам на себя регулярно обращаешься внимания и явно делаешь это намеренно(!).
И в этом теме никто бы тебя не вспомнил, но ты не вытерпел, взял, да и сам нарисовался
basalt155 29 минут назад dianest,
А годы тикают,
ну и йух с ним. счас в 20 лет на войне умирают а ты про годы какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно? вот 7 миллиардов! людей. если каждому начать мозги ебать что это будет? по сути вам на меня пох глубоко. просто делаете вид что мол "заботитесь" интересно а от того что у меня своя семья будет тебе легче станет? или тяжелее?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
30 пользователей, 1590 гостей