РЕКЛАМА

Загрузка...

Организатор "молчаливых протестов" отчислен из польского вуза

29
2823
4 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске задержана подруга Вячеслава ДиановаВ Минске задержана подруга Вячеслава Дианова

18 апреля днем у себя в квартире в Минске была задержана девушка координатора группы \"Революция через социальную сеть\" Вячеслава Дианова Маргарита...

Граффити в честь восстания Калиновского в МинскеГраффити в честь восстания Калиновского в Минске

В Минске появились граффити в честь 150-летия с начала освободительного антироссийского восстания 1863 года.Граффити сделали фанаты одного из минских...

Сколько получают студенты разных вузов БеларусиСколько получают студенты разных вузов Беларуси

Тем, кто не успел получить повышенную стипендию, сделают перерасчет. Указ об увеличении стипендии с 1 ноября для студентов всех государственных вузов...

"РЧСС" - перезагрузка

Организаторы летних молчаливых протестов объявили о возвращении акции «Революция через социальную сеть» в белорусские города. «Нет смысла возмущаться...

Загрузка...
Комментарии

Shaitan
4 августа 2011 17:57
какая нах политическая деятельность?? что он там бля делал? только и гнал народ на свою РЧСС, на которой его никто и не видел ниразу

Aimon
4 августа 2011 18:07
Shaitan,
Если увидели бы то получил бы он в итоге лет 10)))

Shaitan
4 августа 2011 18:08
придумать можно много всяких способов, а не сидеть дома, надеясь на то, что стадо само все сделает

Balansir
4 августа 2011 18:15
Их там специально обучают по "Программе Калиновского",чтобы срать на свою Родину.

Lis_san
4 августа 2011 18:22
ахахах, да он просто в вов играл, кто название статьи придумал?)
"Я отчислен в связи с тем, что пропустил достаточно много занятий в связи со своей деятельностью он-лайн.

G.h.o.s.t.
4 августа 2011 18:27
доигрался х*й на скприпке.......

Nen
4 августа 2011 18:34
Только вот незадачка, если он будет работать дворником, то у него уровень жизни там будет в n-раз выше, чем у 80% населения БССР.

Лузер, однозначно.

^^Тринадцатый^^
4 августа 2011 18:39

Цитата: Nen
Лузер, однозначно.

Чоу... У меня знакомый работал что то типа дежурного по зданию, грубо говоря вахтёр... выходило что то за 600 евриков... Лузер тоже ага...

Nen
4 августа 2011 18:47
^^Тринадцатый^^,

У меня знакоймый поляк, работает на погрузчике в гипермаркете. Выходит примерно 1200 долларов, при работе 5 часов в день 5 дней в неделю...

Загнивающая страна одних сплошных лузеров. wink

vint47
4 августа 2011 18:49
Это они таким образом пиарят "Программа Калиновского". Хотя я знал одного парня который поезал в Польшу учится после очередной "площы", таки да, расказывал, что на парах вообще не появлял, а на стипендию купил комп и пол года в вов рубился покуривая шмаль(я уверен, что не все оппозиционеры такие, а большинство идейных, но много и пофигистов), пока не исключили.

Цитата: Nen
Только вот незадачка, если он будет работать дворником, то у него уровень жизни там будет в n-раз выше, чем у 80% населения БССР.

Странно от чего же тогда поляков на пограм переходах очереди чтобы саляру перевезти и сигареты с водкой берут десятками блоков от беларусов и сами возят, видимо от офигенной жизни.(наши на этом зарабатывают больше чем на заводах, но в очередях надо стоять по пол суток).

Nen
4 августа 2011 19:15
Цитата: vint47
Странно от чего же тогда поляков на пограм переходах очереди чтобы саляру перевезти и сигареты с водкой берут десятками блоков от беларусов и сами возят, видимо от офигенной жизни.(наши на этом зарабатывают больше чем на заводах, но в очередях надо стоять по пол суток).


Потому, что дешевле и для них нету разницы. А если нет разницы, зачем платить больше?
Просто, как диффузия, мой юный падаван.

Vaalon
4 августа 2011 19:44
Цитата: Nen
У меня знакоймый поляк, работает на погрузчике в гипермаркете. Выходит примерно 1200 долларов, при работе 5 часов в день 5 дней в неделю.

так а .... вы тут с такой тоской сидите? бегом в среду на площу, затем кутузка, статус политбеженца и глядишь заветные 1200$
я не Ваш поклонник, поэтому может какую-то жизненную тонкость упустил?

clayman
4 августа 2011 20:03
такие пидарасы даже полше не нужны

vint47
4 августа 2011 20:08
Цитата: alexander123
Ты отстал от жизни, практически никто уже сигареты и водку не возит, очереди там не большие

Да я уже давно решил поменял водительское сидение, на офисный стул и давно уже не был на границе. А очередей там нет потому как раз в пять дней можно ездить (и я думаю в общем это будет плюсом для экономики страны), а сигареты и все остальное всеравно возят кто едет, вот только не выгодня делать страховку стало за 40$ и только пару раз скотаться.

Цитата: Nen
Потому, что дешевле и для них нету разницы. А если нет разницы, зачем платить больше?
Просто, как диффузия, мой юный падаван.

Так вот как бы не развивалась наша экономика найдет много людей которые залажают и найдут где лучше, так же как после открытия шенгена вся молодежь из Польши, Литвы и Латвии иммигрировала в более развитые страны региона, да вот только не партиотично это как-то :)


А изменить в нашей стране что-то я силой думаю врятли получится(к счастью), ведь власть уже не раз давала понять, что силовые структуры хорошо подготовленны, да и агитационна машина знает свое дело(и это тоже хорошо ведь власть какая она не была бы должно уметь себя защитить от внешних врагов).
Давно уже настала пора создать партию, которая не будет полностью идти лоб в лоб с Президента, а сможет оценить заслуги(только не надо опять про кризис) и предложить новые пути для развития в экономике и такая партия в любом случае наберет процентов 30%.

oneofthepeople
4 августа 2011 22:09
Их там специально обучают по "Программе Калиновского",чтобы срать на свою Родину.


У меня брат в Польше учится по программе Калиновского с 2006 года
В начале стипендия у них была довольно большая, и конечно, вдали от дома, многие почувствовали свободу, кто-то просто забил и полгода ничего не делал, кто-то наркоманом стал. Это их дело.
Ну это я к тому, что ничему "особенному" их там не обучают. Просто учатся так же, как и польские студенты. Вообще, это сделано для того, чтобы дать людям возможность нормально выучиться и приехать потом обратно в любимую Беларусь. Только вот возвращаться по собственному желанию никто не спешит.
А брат...Женился, работает, получают вместе с женой около 3500$, давно купили машину, недавно - свой дом в кредит. И это всего за 5 лет жизни в Польше.
Ну и всё тут. Больше, вроде, и сказать нечего.

Vaalon
4 августа 2011 22:24
а я лучше анекдот расскажу который нравится не в тему
На собрании в колхозе.
Председатель:
- Товарищи! На колхозном поле был найден лист фанеры! Что будем с ним делать?
Вылазит мужик:
- Давайте крышу отремонтируем в конюшне!
Баба вылазит:
- Не, давайте детям песочницу сделаем!
Тут старичок вылазит и говорит:
- А давайте сделаем с ентой фанеры ероплан, и улетим с ентого стебанного колхоза к гребене фене!

Slayer23
4 августа 2011 23:04
Цитата: vint47
Давно уже настала пора создать партию, которая не будет полностью идти лоб в лоб с Президента, а сможет оценить заслуги(только не надо опять про кризис) и предложить новые пути для развития в экономике и такая партия в любом случае наберет процентов 30%.


Открою тебе секрет даже если бы такая партия набрала 70% в парламент прошли бы заранее назначенные кандидаты, мне довелось по распределению поработать на госпредприятии с людьми которые ещё с советских времён участвуют в избирательных комиссиях, и того, что мне рассказали достаточно чтобы понять,что пытаться что-то изменить выборами бесполезно,подтасовка идёт практически на всех этапах голосования.Единственный способ поменять власть-это если экономике настанет такая жопа, что даже мусорам нечем будет платить зарплату.

alex_kruks
5 августа 2011 00:40
Slayer23,
сильно сказано, поддерживаю

LeDiableBlanc
5 августа 2011 00:48
Цитата: vint47
Давно уже настала пора создать партию, которая не будет полностью идти лоб в лоб с Президента, а сможет оценить заслуги(только не надо опять про кризис) и предложить новые пути для развития в экономике

ОГП уже пробовало разные подходы. Но люди в кожаных креслах непробиваемы. С ними невозможно говорить прагматично, невозможно говорить продуктивно. А когда аргументы заканчиваются - можно или сраться или прекратить спор с идиотом. ОГП выбирает второй путь. Ну а то, что они критикуют власть за что-то - не нужно считать чем-то запредельно ужасным. Это нормальный процесс для нормальных организаций с диаметрально противоположными методами достижения единой цели. Вам пытаются внушить, что такое поведение неприемлемо и многие ведутся, хотя в том, чтобы критиковать и предлагать альтернативы нет ничего предосудительного.

3ara3a
5 августа 2011 01:02
Столько внимания к пидару ) Ой ой )))

Jauhen
5 августа 2011 06:44
3ara3a, никто ж на тебя внимания не обращал до этого момента, о чём ты?

Шизофрения
5 августа 2011 07:29
Jauhen,
хахахах в точку )))))

Factor
5 августа 2011 08:39
Slayer23, да в любой стране мира такая хрень, и поверь, чем страна "демократичнее", тем деспотична и однозначна там власть, ведь народ просто не видит тирана и сидит довольный, мол у нас "демократия", мы можем выбирать между обамой и маккейном (вродь так второго кандидата звали?), а по сути - это одни и те же люди у власти, и президент в той стране не многое решает.

У нас все просто и понятно: кто президент и кто у власти - один человек, как и должно быть по конституции, а не лоббирование интересов каких-то людей (там даже не лоббирование, а прямой контроль).


И давайте не будем говорить о зарплатах в польше, германии. ВЫ думаете, что придя оппозиция к власти у нас будут получать столько же? что-то я в этом сомневаюсь. нужно реально смотреть на вещи, а не делать из говна конфетку, здесь не все так просто. да и если взглянуть на историю, то во все времена нас то запад теснил, то россия, то татары. с тех времен не многое изменилось. Немцы предлагали независимость во время велик отеч войны, революционеры тоже обещали независимость, порводили белоруссизацию 0 все сошло на нет, в составе речи паспалитой тоже при создании этого союза м/ду польшей и ВКЛ (великим княством литовским - последним действительно суверенным белорусским государством, которое играла значимую роль в славянском мире и непоследнюю в европе) тож говорилось о равноправии сторон, но пошло каталичество, привилегии пана за принятие католической веры, принижение белорусской письменности и языка - пшеки наводнили наши земли.

И что можно говорить о "демократии" сейчас? Бред, и к пшекам в польшу я не надто хочу.
Так что боюсь, что очередные 20 лет суверинитета заканчиваются... от этого обидно.

Nen
5 августа 2011 09:41
Factor,

Ваш исторический гнев понятен. Однако, отсутствие хоть каких-то фундаментальных знаний в области экономики и исторического процесса развития общностей людей, делает из вашего поста достаточно унылое говницо.

Цитата: Jauhen
3ara3a, никто ж на тебя внимания не обращал до этого момента, о чём ты?

lol

Balabyt
5 августа 2011 09:56
Б**я народ никто не подумал что все акции проходят летом а летом во всех вузах вроде как каникулы . Так что за непосещение его отчислили еще до акций .

Yuirka
5 августа 2011 10:39
Однако, в отличие от подавляющего большинства здесь присутствующих он делал хоть ЧТО-ТО. А сколько людей на площадь смогли вывести лично ВЫ? Вот то-то и оно...

Eugene
5 августа 2011 15:43
Цитата: Factor
У нас все просто и понятно: кто президент и кто у власти - один человек, как и должно быть по конституции,

Где там такое написано, неужели конституцию снова изменили lol
Цитата: Factor
И давайте не будем говорить о зарплатах в польше, германии. ВЫ думаете, что придя оппозиция к власти у нас будут получать столько же?

Ну меньше получать точно не будут. Наверное белорусы единственная такая и неповторимая нация, где в качестве отговорки может служить "Неужели вы думаете другой будет лучше". Если бы во всём мире люди вдруг стали так думать, то политикам и тиранам не надо было бы беспокоиться о бунтах и волнениях, потому что, чтобы с такими людьми не делали (трахали во все дыры, отбирали их деньги, навязывали ненужные законы и идеалогическую белиберду, ну и наконец повели баранов на у...) они просто будут говорить: Кабы не было войны" или "кто может быть лучше" хорошо что не хуже". Отрежут такому одну руку, а он ещё спасибо скажет, что вторую пока оставили. С такими бараньими мыслями сразу на заклание.
Чтобы страна была независимая и процветающая нужен достойный человек. Но если не сделать шаг вперёд, а только бояться, что следующий будет не лучше, то никогда этого не узнаешь и не сравнишь.
И вообще я считаю какой бы президент не был хороший или плохой править он должен не более 2-х сроков по4-5 лет. А изменение конституции это "распоследнее дело". Я думаю понятно, что такое "распоследнее дело"?

[Nick]
6 августа 2011 15:25
что за бред? этот чел закончил технологический универ..со мной на потоке учился,какой нах БНТУ?

_Ice-VENOM_
7 августа 2011 19:32
смешно когда человек вылетает из 2-х ВУЗов и этим "умником" кто-то ещё гордится wink Кстате это классная отмазка, меня выгнали не потому что я тупой, а потому что а активист и сижу сутками в контакте. dash
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...