РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

"Милан" - "Интер": анонс Суперкубка Италии!

Суперкубок достанется..?
Милану! 72 % (36)
Интеру! 28 % (14)
"Милан" - "Интер": анонс Суперкубка Италии!

"Милан" (Милан) – "Интер" (Милан)

Стадион: "Птичье гнездо" (Пекин). Начало матча: 15:00 (BLR)

ТВ-Трансляция: Россия-2.

Главный судья: Никола Риццоли (Болонья).


МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД

Италия пытается копировать маркетинговые политики Английской Премьер-Лиги, Немецкой Бундеслиги, которые на зарубежных болельщиках обеспечивают более десяти процентов своего бюджета. Азиатский рынок до 2008-го года оставался неосвоенной территорией для апеннинских клубов: игроков оттуда на полуостров традиционно завозится мало, а местные клубы, как правило, обходили Китай, Японию, Южную Корею стороной.

Первая попытка организовать официальный матч в Италии стала и полезной, и привлекательной и выгодной, что самое главное, учитывая статус встречи. Две итальянские команды ("Интер" и "Лацио") собрали на "Птичьем гнезде" Пекина почти шестьдесят девять тысяч зрителей. Возвратившись домой, клубы принялись подсчитывать доход. Посчитали, ахнули от восторга и решили не забывать про Китай. Теперь "Милан" и "Интер" вновь в самой густонаселённой стране мира. И можно даже не сомневаться, что лишь одна громкая вывеска миланского дерби пополнит кошельки "друзей – соперников".


ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНИ

На этот раз, благодаря тому, что звание чемпиона страны и обладателя Кубка, получили две разные команды, в Италии удалось полностью учесть действующий регламент Суперкубка, обязывающего клубов – триумфаторов по итогам прошлого сезона встречаться друг с другом перед началом нового чемпионата. Получается неплохая прелюдия (про возможность подзаработать мы уже говорили).

"Милан" с достоинством прошёл предыдущий чемпионат, потерпев на своём пути лишь четыре поражения. Команда Массимилиано Аллегри сломала гегемонию "Интера", а в двух очных играх чемпионата "россонери" не позволили забить "нерадзурри" ни разу. 4:0 – общий счёт итогового противостояния миланцев.

"Интер" оказался в чемпионате на второй строке, а в Кубке Италии тешился победой в финале над "Палермо". К семьдесят шестой минуте финального матча счёт был уже 2:0 в пользу "змей" после точных ударов Самуэля Это'О. В оставшееся время клубы обменялись голами (у "Интера" отличился Диего Милито). Впервые за многие годы "Интер" будет выступать в Суперкубке на правах обладателя второго по значимости трофея страны.


"МИЛАН"

Чемпион страны прибыл в Пекин с хорошо знакомым составом. Болельщики, внимательно следившие за "красно-чёрными" в прошлом сезоне, могли увидеть лишь одного громкого новичка – Тайво, который может начать Суперкубок в стартовом составе. В остальном в Пекин прибыли всем известные игроки – Неста, Тьяго Силва, Боатенг, Гаттузо, Зеедорф, Ибрагимович… Есть в составе и молодёжь – Палоски (43-й номер), Де Скильо (52) и Валоти (57).

Для Массимо Амброзини нынешний розыгрыш Суперкубка станет уже пятым. В самом первом, в 1996-м году, Массимо участия не принимал, хотя и был заявлен на игру, а уже в августе 1999-го года ("Милан" – "Парма" 1:2), 2003-го года ("Ювентус" – "Милан" 1:1, 5:3 по пенальти) и 2004-го года ("Милан" – "Лацио" 3:0) Амброзини принимал активное участие во встрече за Суперкубок Италии. На предматчевой пресс-конференции Аллегри (на которой наставник отметил появление в составе Боатенга, Пато, Робиньо и Кассано) присутствовал Кларенс Зеедорф, который дал понять, что собирается ещё приносить пользу команде. Когда китайские журналисты спросили про итальянский футбол, Зеедорф принялся хвалить страну: "Италия продолжает оставаться самой очаровательной страной в плане футбола. Оглядываясь назад, я замечаю, что всё столь же сильно люблю кальчо, как, когда мне было двадцать лет".


"ИНТЕР"

Ждать сюрпризов от "Милана" – дело неблагодарное: всё-таки чемпионский состав, сильнейшие игроки, старый тренер. Другое дело – "Интер", выдавший в прошлом сезоне и нынешнем межсезонье (улавливаете продолжающуюся линию?) развесёлый футбол и околофутбол (одна только история с Леонардо Араужо чего стоит). Новый тренер Джан Пьеро Гасперини готов удивить Италию ещё одной командой с тремя центральными защитниками. По крайней мере, пока всё говорит о том, что "нерадзурри" будут действовать без фланговых защитников. Самое удивительное – новая схема пока "на бумаге" смотрится подходящей для текущего набора футболистов.

Ситуация с травмированными игроками у "Интера" схожая с прошлогодней. Сезон не успел начаться, а Иван Кордоба, Деян Станкович, Юто Нагатомо уже находятся в лазарете. Станкович травмировал левое колено на предматчевой тренировке, а за день до игры ему стало ещё хуже. Ещё один важный момент в преддверии Суперкубка – возможный последний матч в "Интере" Уэсли Снейдера.
6
1263
6 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Derby della Madonnina : "Интер" обыграл "Милан"

\"Интер\" одержал победу в миланском дерби...

Чемпионат ИталииЧемпионат Италии

Турнирная таблица чемпионата Италии Серия-А...

Загрузка...
Комментарии

KroshkaNick
6 августа 2011 16:32
Интер проиграет

Gorshok
6 августа 2011 17:08
уже проиграл 2-1 !!! sarcasti

Hunter0496
6 августа 2011 18:05
Gorshok,
чего и следовало ожидать!

fanatik
6 августа 2011 18:11
Хороший матч, интрига жила до самой последней секунды.. Это'о даже сравнял на 94, но из оффсайда)
Но если брать выступление обеих команд в целом - то Интер был совсем никаким, что по старту - что в концовке. Милану же на раскачку понадобился целый тайм. Но при этом у Интера была великолепная возможность надавить на совсем еще вялого противника - после забитого Снейдером.. но они наоборот уселись у штрафной, и отдали инициативу.
Милан в первой половине как-то ничем особенным не отмечался, но пропустив - резко активировался, и началась "давка" :D
Во второй половине давка продолжалась, все шло строго под диктовку Милана (за исключением последней 15 минутки, там уже вся команда опустилась вниз, играя на удержание счета).. интересно чего ждал Аллегри, когда было очевидно что команда весит на волоске - и вот вот пропустит. Правда прошла замена, неким Фараоном освежил бровку.. но особого толку это выходам из обороны не добавило. И уже на 60 Ибра красиво загнал под перекладину после подачи Зее с фланга. Далее последовал выход Пато и еще один гол, при его непосредственном участии. Дело было на 68, уход в контру -> мячик доставляют Пато, на того слетаются защитники он бьет с развороту -> штанга.. но Боатенг первый на добивании, 2-1. После этого обе команды тягались в центре, Милан из соображений собственной безопасности - Интер от беспомощности в атаке. Беспомощность была обусловлена наверное тем что Снейдер с 75 просто ходил, и переводил дыхание после каждой пробежки + брак в каждой передаче.
Вообщем интересной получилась игра, было на что посмотреть. Милан и миланистов с победой.

ps. ЦСКА - Зенит уже бегают :)

111
6 августа 2011 18:27
а мю - мс трансляция будет по тв?

fanatik
7 августа 2011 14:24
а мю - мс трансляция будет по тв?


Будет, но не про нашу честь. Не один наш канал не имеет прав на показ КШ, КА, КЛ. Но есть на старушку Премьер Лигу, кстати в эту субботу ЛАД уже стартует :)

Но если у тебя космоств то ищи Россия 2, там будет железно.

А я впердолю в превью ссылок для просмотра по интернету, если не забуду.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
koto 129 минут назад 10
Либерман 169 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 181 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 222 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 232 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 237 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Mab 243 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 247 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1189 гостей