РЕКЛАМА

Загрузка...

Итак, есть примерный маршрут. Вся территория заражена. Зомби медлительные, но их много. Цель игры не просто бежать и убежать, но еще и украсть все флажки у зомби, которые распределены по трассе и спрятаны в разных местах, вроде заброшенных домов. Флажки - это очки жизни, как в играх. Каждый контакт с зомби - потеря одного флажка. Закончились флажки - ты труп.' />

Беги, чтобы жить!

Интересная задумка активной игры для любителей фильмов о зомби. В двух словах - забег на выживание на территории, зараженной зомби. Чтобы выжить, надо бежать, преодолевая рукотворные и природные препятствия, а так же прорываясь через толпы зомбаков.
Беги, чтобы жить!

Итак, есть примерный маршрут. Вся территория заражена. Зомби медлительные, но их много. Цель игры не просто бежать и убежать, но еще и украсть все флажки у зомби, которые распределены по трассе и спрятаны в разных местах, вроде заброшенных домов. Флажки - это очки жизни, как в играх. Каждый контакт с зомби - потеря одного флажка. Закончились флажки - ты труп.

Беги, чтобы жить!


Вот такая вот современная "Зарница". Игра интересна тем, что игроки могут сами решать, как им двигаться и как расставить приоритеты - максимально быстро добраться до точки назначения не отвлекаясь на сбор всех флажков, но это принесет меньше баллов. Или кропотливо прорываться через все ловушки собирая флажки, но рискуя быть "съеденными".

Первая игра будет проведена в Октябре в городе Балтимор, США. А пока посмотрите презентационный ролик:
15
1390
8 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
30 иллюстраций зомби30 иллюстраций зомби

Эта подборка собрана для любителей графики. В ней вы увидите 30 ярких и мистических иллюстраций с изображением зомби. Это отличные примеры графическог...

В закусочной в Айове избили В закусочной в Айове избили "зомби"

Посетитель закусочной в Айова-Сити был избит человеком, принявшим его за зомби. Об этом 25 августа сообщило агентство Associated Press.Как рассказали...

Загрузка...
Комментарии

h1pp0
8 августа 2011 10:10
я бы там побегал =)

.Tosha
8 августа 2011 11:04
чет зомби не совсем медлительные bully

5asha guru
8 августа 2011 11:06
прикольно, только баньдейкой надо бегать

statAnton
8 августа 2011 11:47
готовятся к будущему зомби-апокалипсису

CAMPARI
8 августа 2011 12:32
Я тоже туда хочу !!

LeDiableBlanc
8 августа 2011 13:04
нде... А вот я бы пополнил ряды зомбаков через минут 20 такой беготни ))

hitchby
8 августа 2011 14:07
Ох я бы там поигрался: :)

sv_cheats 1
god 1
give rifle_ak47
give pipe_bomb
sv_infinite_ammo 1

Monk
8 августа 2011 16:07
Вот это настоящее развлечение!

TATAP
8 августа 2011 18:15
простое спортивное ориентирование, только с зомби! я думаю, если послать туда наших мастеров спорта по этому виду, то для них эта игра не составит большого труда!
другое дело не подготовленному человеку...

Monk
8 августа 2011 18:59
Цитата: TATAP
если послать туда наших мастеров спорта по этому виду

В качестве зомби)

Glock17
8 августа 2011 19:33
Я хочу туда!
Monk,
Ага мастера спорта по бегу за зомби и выжившим будет ооочень тяжело.

buuuzz
8 августа 2011 21:57
а топор дадут?

Little Ann
9 августа 2011 16:23
прально! лучше сем за компом сидеть)
игра в формате 6D wink

LeDiableBlanc
13 августа 2011 02:18
buuuzz,
Бензопилу ))))

warrcan
15 августа 2011 12:24
Тихонечко поменять зомбей на настоящих в финале игры. Вот будет чемпион так чемпион.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
gismo_2 1 минут назад
Цитата: 3ara3a
По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.

Дак Докинз - это хyйня на основе рассуждений "А что если бы?" Никакого годного математического обоснования я не нашел.

3ara3a,
Это я должен спросить, какие ту нах результат сложения матриц зависит от поведения аргумента? Что это за бред?
Artiby 4 минут назад zoombi, не люблю оскорблять людей, но других слов нет: дебил, о зарплате китайцев на белкелме не слышал? У них в стране средняя зарплата выше на половину, чем в России, где по трубам бежит газ, из скважин бьется нефть, а в карьерах вся таблица Менделеева! Flint 7 минут назад AntoNeo,
дешевле наверное))) у меня просто кент на приемке этой хyйни работает, так обмолвился както
3ara3a 5 минут назад
Цитата: gismo_2
Это зависит от того, что ты вкладываешь в понятие искусственного интеллекта. Если ты имеешь в виду ИИ на манер ИИ в "я робот" и "AI" - пока -нет. На самом деле проблема заключается не в вычислительной мощности а в способности менять нейронные связи со временем, что-то типа генетических алгоритмов. Т.е. программа должна видоизменяться, и не количественно, а качественно. А так вообще ИИ используется повсеместно, если у тебя есть смартфон с камерой и авто-фокусом - там уже есть ИИ. Если ты используешь deflate в архивах - там тоже есть ии. Если ты играешь в компьютерные игры там есть ИИ, и поверь, если правила игры можно задать формально или имперически, то ИИ будет играть в нее лучше чем ты.


По сей проблематике я в уши себе дул множество значительных мозгоправов, как та же Татьяна Черниговская. ПО ИИ тот же Докинз все по полочкам разложил. Кури.



Цитата: gismo_2
Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения.

Какое нах тут распределение. МОдель той же типа эволюции, когда в мизерную дельту меняется свойство.
gismo_2 9 минут назад
Цитата: 3ara3a
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.

Что за бред? Это что сложение двух матриц случайных величин? Какое еще случайное поведение аргумента? Он же детерминирован. Да даже и случайных величин, все равно, конечный результат будет зависеть от априорной вероятности и распределения. А результирующая матрица будет равна сложению мат ожиданий матриц операндов.

Цитата: Tatur
да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья?

Мне не нравятся проколотые соски, не понятно стоят они на самом деле или нет.
Tatur 12 минут назад да классная песня, интересно, когда бабы прокалывают соски они не рискуют при этом заболеть к примеру раком, это не опасно для их здоровья? gismo_2 13 минут назад
Цитата: 3ara3a
ЗАмечу. Что я у тебя сего не спрашивал. ТЫ просто доколупался.

Ты пи3данул - меня заинтересовало.
Цитата: 3ara3a
от значения

От значения чего?
3ara3a 15 минут назад
Цитата: gismo_2
Сначала расскажи то что я спрашивал, мнемонику на ардуино и суть.
Потому что пока это бред.

ЗАмечу. Что я у тебя сего не спрашивал. ТЫ просто доколупался.
В математической модели при сложении двух числовых матриц значение завист от результата заводомо ВОЗМОЖНОГО поведения аргумента.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
40 пользователей, 1822 гостя