РЕКЛАМА

Загрузка...

Беспорядки в Лондоне угрожают проведению матча Англия - Голландия, нарушена программа Кубка Лиги

Беспорядки в Лондоне угрожают проведению матча Англия - Голландия, нарушена программа Кубка ЛигиВ связи с продолжающимися в Лондоне беспорядками Английская Футбольная Ассоциация может отменить запланированный на среду товарищеский матч сборных Англии и Голландии, и уже нарушена программа первого раунда Кубка Лиги - отменены намеченные на вторник домашние поединки "Вест Хэма", "Чарльтона" и "Кристал Пэлас".

В понедельник вечером волна насилия, начавшаяся в субботу в Тоттенхэме, перекинулась и на другие районы Лондона, включая расположенные неподалёку от "Уэмбли" Харлсден и Брент Кросс, став самой тяжёлой и безумной за эти три дня.

Сегодня утром столичная полиция начнёт оценку риска, по завершении которой и будет принято решение о проведении матча сборных Англии и Голландии, который, как ожидается, должно посетить более 70 000 болельщиков.

При этом, как подчеркнули в полиции, сам матч не является проблемой - проблема состоит в том, что столичным органам правопорядка попросту не хватает ресурсов на обеспечение порядка, поскольку практически все имеющиеся в наличии сил брошены на борьбу с зачинщиками беспорядков и мародёрами.

"Каждый футбольный матч подлежит определённой оценке с точки зрения доступных ресурсов со стороны полиции, и этот матч не является исключением", - заявил представитель полиции Лондона.

Сборная Англии в настоящий момент находится в отеле под Уотфордом и ожидает известий о том, будет ли проведён матч с Голландией, которая должна вылететь в Лондон из Амстердама в 10 утра.

И как уже стало известно, по требованию полиции отменены запланированные на сегодняшний вечер матчи первого раунда Кубка Лиги "Вест Хэм" - "Алдершот", "Чарльтон" - "Рединг" и "Кристал Пэлас" - "Кроули Таун".

Напомним, что накануне "Тоттенхэм" выразил надежду, что субботний матч против "Эвертона" состоится, как и было запланировано, однако оптимизм клуба может быть несколько преждевременным. Футбольная программа предстоящего уикенда в британской столице находится под серьёзной угрозой, а речь, помимо "Тоттенхэма", идёт о домашних матчах "Фулхэма" и "Куинз Парк Рейнджерс" в Премьер-Лиге и "Кристал Пэлас", "Миллуола", "Лейтон Ориента", "Барнета" и "Дагенхэм энд Редбридж" в Футбольной Лиге.

Тем временем беспорядки перекинулись и на другие английские города - сообщается о погромах и мародёрстве в Бирмингеме, Ливерпуле и Бристоле.

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни уже призвал ответственных за организацию насилию прекратить это безумие.

"Это полное безумие, почему эти люди делают это со своей собственной страной, со своими городами? Это позор для всей страны. Пожалуйста, остановитесь!" - написал Руни на своей странице в Twitter.
6
971
9 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Матч "Челси" - "Манчестер Юнайтед" и оба других воскресных поединка Пре ...

Как недавно подтвердили на \"Стэмфорд Бридж\", воскресный матч 18-го тура английской Премьер-Лиги \"Челси\" - \"Манчестер Юнайтед\" отменён из-за пого...

Футбольную Британию охватил хаос: отменены оба полуфинальных матча Кубка Ан ...Футбольную Британию охватил хаос: отменены оба полуфинальных матча Кубка Ан ...

Обильные снегопады и сильные морозы привели не только к отмене обоих первых полуфинальных матчей Кубка Английской Лиги, но и поставили под угрозу про...

37-й тур в Премьер-Лиге перенесён на день позже во избежание накладок с фин ...

Финал Кубка Англии избежал прямого конфликта с предпоследним туром в английской Премьер-Лиге после того, как практически вся программа 37-го тура была...

Английские фанаты в очередной раз учинили беспорядки во время матча !Английские фанаты в очередной раз учинили беспорядки во время матча !

Английская Футбольная Ассоциация (FA) начала расследование массовых беспорядков на стадионе \"Хиллсборо\", случившихся по завершении воскресного поеди...

Загрузка...
Комментарии

Nikich
9 августа 2011 11:18
пичаль

Nen
9 августа 2011 11:21
Куда им до наших протестующих. Наши - настоящие звери.
Мало того, что мешают людям ходить по тротуару, так еще и оглушают жителей окресных домов своим хлопанием.
То ли дело мародеры в странах загнивающей дерьмократии, ну сожгли пару зданий и магазинов - ничего страшного!

belo44ka
9 августа 2011 11:35
только не Ливерпуль :(

Majest1k
9 августа 2011 13:37
Nen,
Не актуален твой сорказм уже.

Nen
9 августа 2011 14:00
Цитата: Majest1k
Не актуален твой сорказм уже.


Простите, но я не работаю на целевую аудиторию и что актуально, а что нет меня как-то не особо волнует.

Majest1k
9 августа 2011 19:25
Nen,
Как так, а в чем тогда суть ваших высказываний на медии, если не "донести до целевой аудитории"? Объясните.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
Новости от партнеров