РЕКЛАМА

Загрузка...

Знаете ли вы, как вырастить натренированную собаку? Что еще более важно, найдется ли у вас столько терпения и знаний, чтобы научить владельцев собак, как растить и тренировать собак надлежащим образом?' />

Зарабатываем деньги на дрессировке собак

Знаете ли вы, как вырастить натренированную собаку? Что еще более важно, найдется ли у вас столько терпения и знаний, чтобы научить владельцев собак, как растить и тренировать собак надлежащим образом?
Поэтому бизнес идея на подготовке собак может стать отличным бизнесом, если вы:

- Любите собак и знаете, как работать с ними

- Уже имели опыт работы с собаками и животными прежде

- имеете опыт подготовки собак

- наслаждаетесь работой с людьми

- любите помогать владельцам собак управлять своими животными

Как начать бизнес по обучению собак?

Конечно, для того, чтобы начать бизнес по тренировке животных, нужно гораздо больше, чем просто любовь к ним. Когда вы решите сделать карьеру на обучении собак, вы принимаете на себя ответственность за обучение чужих животных по всем правилам. Большинство профессиональных тренеров свидетельствуют о том, что нужно иметь 3-5 летний опыт работы с опытным профессиональным тренером собак, прежде чем вы сможете начать принимать своих собственных клиентов. Кроме того, вы можете начать с поиска и посещения специальных школ, которые предлагают сертификацию учебных курсов по обучению. В Америке есть ряд учебных заведений. И хотя вам придется заплатить около там около 2000 долл. США за обучение, эта цена быстро окупится после начала собственного бизнеса.

Есть целый ряд других соображений, которые нужно принимать во внимание, когда вы решили выйти на свои собственные занятия по тренировке собак. Среди прочих вещей для начала работы вам потребуется:

- Достаточно просторное тренировочное место для собак и их владельцев

- Страховка для покрытия каких-либо повреждений или травм, которые могут произойти на месте вашего бизнеса

- Оборудование для подготовки собак, сюда относятся и любые другие предметы, используемые в обучении

Также вы должны иметь возможность вести учет клиентов, встреч, обладать знаниями в бухучете для управления вашим бизнесом. Если вы не очень в этом сильны, наймите кого-то, кто может позаботиться о финансовой стороне бизнеса.
1
1249
14 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Дом престарелых" для собак в Японии

Более 200 собак-пенсионеров доживают последние дни в \"доме престарелых\" на японском острове Хоккайдо. Такая честь им предоставлена за безупречную 12...

С Такими собаками дружить нельзяС Такими собаками дружить нельзя

В Дании приняли закон о запрещении содержания 13 пород собак. С 1 июля. Фото пород собак внизу. Владельцы собак предупреждены полицией. Главное, чтобы...

Все псы попадают в рай

В Денвере в одной из городских церквей планируют начать ежемесячное богослужение для... собак. Уже в конце мая состоится первая служба, которая расска...

Загрузка...
Комментарии

Majest1k
14 августа 2011 10:51
Для пингвинов писали?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 4 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.
Либерман 10 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 20 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 28 минут назад мнение Шария Либерман 38 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 53 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 66 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 70 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
28 пользователей, 883 гостя