РЕКЛАМА

Загрузка...

Пришло лето, пора отпусков и приключений. А значит, пора экспериментировать, например, заняться сексом в воде. Но это не так безопасно и приятно, как может показаться на первый взгляд. Что нужно знать о сексе в воде, чтобы избежать проблем?

Секс в воде выглядит очень романтично. Особенно в кино и на фотографиях эротических журналов. Но как только ты решишь приступить к практике, так сразу же столкнешься с массой неожиданностей. И порой не очень приятных.' />

Что нужно знать о сексе в воде?

Безопасность

Мнение, что секс в воде может подарить новые и незабываемые ощущения - правда. Особенно если он происходит на пике возбуждения. Однако здесь ты можешь столкнуться с главной проблемой - безопасность. И речь не идет о презервативах. В этом случае им воспользоваться не удастся, так как доказано, что горячая вода и химические вещества (например, хлор) самым негативным образом влияют на прочность презерватива, поэтому на его защитные свойства полагаться не стоит. Кроме того, в воде высок риск того, что презерватив попросту соскользнет - что не просто неприятно, но и более чем неловко для обоих партнеров.

Смазка

Может показаться, что для секса в воде, учитывая количество жидкости, со смазкой проблем не

будет. А на самом деле ситуация прямо противоположна: вода смывает естественную смазку, что приводит к не слишком приятным ощущениям во время полового акта.

Выбор способа контрацепции и смазки, не единственные проблемы с которыми вы столкнетесь. Еще предстоит выбрать место, чтобы секс в воде подарил по-настоящему незабываемые впечатления, стоит подумать о том, где этому ничто не помешает.

Секс в бассейне

Вода в бассейне содержит достаточно высокий уровень хлора, который может вызвать инфекцию или повреждения непосредственно при половом акте.

Секс в ванной или душе

Если размеры ванны оставляют желать лучшего, от идеи заняться сексом в миссионерской позиции лучше отказаться - а вот душевая кабина станет идеальным местом для позы стоя. Оба партнера получат от секса удовольствие, не пострадав от избытка воды. Главное позаботиться о безопасности, заранее установив на полу душевой противоскользящее покрытие - иначе в самый ответственный момент один из партнеров рискует попросту поскользнуться, что чревато серьезными травмами.

Секс в озере

Решив заняться сексом в ближайшем водоёме, подумайте, прежде всего, о его чистоте. Ведь в наших озёрах с легкостью можно подхватить какую-нибудь заразу, а уж тем более, занимаясь в нём сексом.

Секс в море

Соленая вода не способствует удовольствию от традиционного секса, поэтому, если уж совсем невтерпеж, выберете оптимальный вариант - оральный секс.

Секс в океане

Довольно непростое место для интимных ласк, выбирая его, ты должен контролировать приливы и отливы, которые могут ваши тела утащить далеко от берега. А также не забывай о подводных обитающих и микроорганизмах - мало ли чего может произойти.



Лучшие позы для секса в воде

Если все вышесказанное не повлияло на твое желание заняться сексом в воде, то предложенные позы помогут тебе сделать это комфортней.

Качели

Мужчина ставит ноги на ширину плеч, женщина обхватывает ногами его бедра, а руками - плечи. В этой позе ритм фрикций задают не только партнеры, но и волны, которые корректируют движение.

Качели на волнах

Мужчина ставит ноги на ширину плеч, женщина обвивает одной ногой его поясницу, а второй опирается о морское дно, при этом откинувшись назад, полулежа на волнах. В это время мужчина должен поддерживать партнершу за талию.

Однако не забывайте о достойной альтернативе сексу в воде - оральный секс, который все же менее опасен.

И напоследок о главной проблеме с сексом в открытой воде или на пляже. Речь идет о песке, попадание которого внутрь, безусловно, не добавит сексу комфорта. А потому, начните ласки в воде, а затем лучше переместитесь на сушу, заранее позаботившись о покрывале или пляжном полотенце.
12
2660
9 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что нужно знать о сексе в воде?Что нужно знать о сексе в воде?

Пришло лето, пора отпусков и приключений. А значит, пора экспериментировать, например, заняться сексом в воде. Но это не так безопасно и приятно, как...

Насколько безопасен секс в воде?Насколько безопасен секс в воде?

Не за горами купальный сезон, и возможно, многим захочется разнообразить свою сексуальную жизнь и заняться интимом в самых неожиданных местах – в тёпл...

Виртуальное удовлетворение является полноценным сексомВиртуальное удовлетворение является полноценным сексом

В настоящее время бурно развивается так называемый виртуальный секс. Веб-камеры, видео-чаты, голосовая связь - все это дает людям возможность занимать...

Оральный секс – не секс?Оральный секс – не секс?

Большинство людей уверены, что поскольку оральный секс не приводит к беременности, он менее опасен, нежели обычный секс. Однако специалисты предупрежд...

Загрузка...
Комментарии

Lis_san
9 августа 2011 15:58
помойму все описаные проблемы очевидны, чуть более чем полностью. Автору можно присвоить ранг ефрейтора очевидность

MadeInBy
9 августа 2011 15:59
Баянище

Simple
9 августа 2011 16:05
Если заниматься сексом в воде одному, то большую часть проблем можно вычеркнуть.

alexi.by
9 августа 2011 16:14
Ну и зачем? Ничего нового

Monus
9 августа 2011 17:08
TwisT - 1, за баян 1в1 уже было!

НиколаиЧъ
9 августа 2011 17:26
кроме того, что на полу пару см воды будет - никаких проблем, но оно того стоит smile

clayman
9 августа 2011 17:43
а как насчет секса в космосе, какие могут быть последствия?

ventomexx
9 августа 2011 17:51
Беременность

DENNI
9 августа 2011 18:25
Houston... I'm going in...

Shetlan
9 августа 2011 18:30
была уже новость, невнимательный читатель медии...

megamanishe
9 августа 2011 19:07
Соленая вода не способствует удовольствию от традиционного секса, поэтому, если уж совсем невтерпеж, выберете оптимальный вариант - оральный секс.


Как? lol

I`m loving`it
9 августа 2011 23:47
команданте Ясен Хyй
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 41 минут назад
Цитата: Mab
С того, что у них не происходит таких случайностей.

Эм... По-твоему, координация французских силовых ведомств в череде террактов последних лет была на высоте? Достойной того, чтобы поучиться?
Цитата: Mab
В тексте новостей.

Например?
Цитата: Mab
Его никто не блокировал до этого момента.

Омг. Дерево. Полностью его и сейчас никто не блокировал и не блокирует. А частично... Как ты можешь утверждать, что до этого момента не блокировали? Указу скоро два года. Оборудование купили и запустили. Ныли еще тогда, что приходилось раньше блокировать чуть ли не вручную кучу "прокси-серверов, в том числе анонимных сетей типа Tor". А ты мне теперь на голубом глазу брешешь, что никто не блокировал.
tergo2000 52 минут назад Сериал" Ментовские войны" уже в реалиях. Ждем развития сюжета дальше((( Fly333379 93 минут назад
Цитата: lexa_rv
мнение Шария

похоже на правду...
Mab 104 минут назад
Цитата: Либерман
С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?

С того, что у них не происходит таких случайностей.

Цитата: Либерман
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

В тексте новостей.
Цитата: Либерман
А чо, разве его прекращали блокировать?

Его никто не блокировал до этого момента.
Либерман 108 минут назад
Цитата: Mab
Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.

С чего ты взял, что немцы и французы выстраивают связи по-другому?
Цитата: Mab
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Чем же моя фраза "о принадлежности членов банды к правоохранительным органам" настолько отличается от фразы в твоем посте "ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов.", что ты решил меня поправить? Я вроде как и не утверждаю, что сотрудники действующие.
И где именно "говорили", что в банде были бывшие сотрудники?

Цитата: Mab
В Беларуси начали блокировать Tor

А чо, разве его прекращали блокировать?
Mab 114 минут назад
Опубликован снимок расстрелянной машины Госохраны в Княжичах.
Пули вошли в переднюю дверь. ФОТО
Nikitosina 118 минут назад Путин все подстроил. Инфа 100%. Mab 122 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
11 пользователей, 994 гостя