РЕКЛАМА

Загрузка...

Хакеры пообещали уничтожить Facebook 5 ноября

Хакеры из группы Anonymous распространили в Сети видеообращение, в котором призывают своих сторонников объединиться по всему миру и уничтожить социальную сеть Facebook. Согласно плану Anonymous атака на крупнейшую соцсеть произойдет 5 ноября 2011 года.
Хакеры пообещали уничтожить Facebook 5 ноября

«Facebook продает информацию правительственным структурам и предоставляет личные данные службам безопасности, которые с помощью Сети могут шпионить за людьми со всего мира», – приводит «Газета.ру» высказывание членов группы Anonymous. Они также добавляют, что сервис не может быть бесплатным: если владельцы не получают денег от пользователей, значит, они зарабатывают на продаже их личных данных.
Как подчеркивают хакеры, Facebook «запоминает» любые изменения, независимо от параметров прайвеси, установленных пользователями. При этом уничтожить аккаунт не представляется возможным и любые личные данные могут быть восстановлены в нужный момент.

Хакеры призывают активистов со всего мира объединяться и «приготовиться ко дню, который войдет в историю», – 5 ноября 2011 года. В этот день, напоминает издание, в Великобритании отмечается ночь Гая Фокса, который в XVII веке готовил подрыв здания парламента в Лондоне. Террорист стал героем фильма «V значит Вендетта». Маска, в которой герой фильма появляется на экране, стала символом Anonymous.
Члены Anonymous подозреваются в атаках на испанские банки, госучреждения Египта, Ливии, Ирана и корпорации Sony. Во время ареста основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа активисты обвалили официальные сайты Visa и MasterCard, которые заблокировали счета сайта.

Позднее Anonymous также осложнили работу сайта шведской прокуратуры, которая инициировала преследование Ассанжа. Тогда же пострадали сервис PayPal, финансовый сервис швейцарской почтовой службы Postfinance и банк Swiss Post Office Bank, которые заморозили счета основателя ресурса.
15
1535
10 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Запасайтесь п0рно заранее!

Хакеры Anonymous грозятся отключить интернет 31 мартаУчастники хакерской организации Anonymous заявили о намерении 31 марта «отключить интернет». Согл...

Mastercard.com не выдержал DDoS-атаки читателей Wikileaks

Сообщество 4Chan и группировка Anonymous сообщили об успешной DDoS-атаке на сайт Mastercard.com, который сейчас находится в дауне. Атака произведена в...

Хакеры объявили Sony войнуХакеры объявили Sony войну

В свете недавнего судебного противостояния Sony и Джорджа Хотца (George Hotz), взломавшего защиту консоли PlayStation 3, хакеры открыто объявили войну...

«Anonymous» раскрыли сеть из 30 000 тайных агентов Моссада: вычислить израи ...«Anonymous» раскрыли сеть из 30 000 тайных агентов Моссада: вычислить израи ...

Несколько дней назад хакерская организация «Anonymous», использующая в качестве своего символа знаменитую «маску Гая Фокса», взломала информационную с...

Загрузка...
Комментарии

statAnton
10 августа 2011 12:49
лучше бы вконтакте взломали, или взорвали)

Nen
10 августа 2011 12:53
Успеха им.

dura6611
10 августа 2011 12:59
Я за!!!! А потом ВКонтакте...

swallow36
10 августа 2011 16:34
удачи

loloPing
10 августа 2011 17:15
следующим будет вконтакт

Lis_san
10 августа 2011 17:49
Цитата: loloPing
следующим будет вконтакт

тентакль не нужен )

Proximus
10 августа 2011 18:23
Что-то мне подсказывает, что ZOG из шкуры вылезет, чтобы недопустить озалупливания лицекниги (это ж и цветные революции, и "всевидящее око большого брата", ну вы понели).
В любом случае, готовлю попкорн.

demьяn
10 августа 2011 18:29
еще дом2, однокласники, и...........

.Tosha
10 августа 2011 20:52
Цитата: statAnton

№1 Сегодня, 12:49

лучше бы вконтакте взломали, или взорвали)

Цитата: dura6611

№3 Сегодня, 12:59

Я за!!!! А потом ВКонтакте...


Цитата: loloPing

№5 Сегодня, 17:15

следующим будет вконтакт


думаю им не составит особого труда взломать и уничтожить выше перечисленные сайты... lol

glebrik
10 августа 2011 22:01
я за))) но этого не случиться)

max.muzzy
10 августа 2011 22:43
Опять банана тормозит. Аноны уже опровергли эти "планы".

mrvishenka
11 августа 2011 00:50
спорю на миллион что скорее они себе ребра вырежут и отсосут чем это сделают!!! это тебе не лайв жорнал который с помощью 10 или 20 тысяч компов положили.

Fleur Noire
11 августа 2011 10:13
а деньги, которые они от продажи рекламы получают, не в счёт?...

friz
11 августа 2011 10:43
Конечно ничего они не сделают

p.s. кстати данные из соц. сетей не удаляются не потому что кому-то нужна ваша инфа, а потому что удаление одной анкеты целиком (данные, фото,видео) займет уйму машинного времени. Этот подход используется во всех крупных базах laughing

^^Тринадцатый^^
11 августа 2011 13:31
Цитата: mrvishenka
спорю на миллион что скорее они себе ребра вырежут и отсосут чем это сделают!!! это тебе не лайв жорнал который с помощью 10 или 20 тысяч компов положили.

Ути пути какой "осведомленный" )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8520
EUR 2.0802
RUB 0.0330
Mr.FoX 2 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 7 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 17 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Xeops64 21 минут назад Ужас... balon 23 минут назад
Цитата: Mab
Украіна зьбіраецца звузіць чыгуначную каляіну да эўрапейскага стандарту

я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись. Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки
stockton 24 минут назад Нейкая гуйня сёння... ANANAS 25 минут назад
Цитата: BartS
"Что такое «Аливария Золотое»? Светлый пилснер отменного качества и вкуса" - боюсь, что окажется очередным "золотым дождем" , как обычно
Так пиво не изменится, только банка.
Nikitosina 28 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
в унас гейровидение было два раза

Рад за вас)
Забирайте все европейское говно к себе. Геев вам высылать? Мава? Смава?
Новости от партнеров