РЕКЛАМА

Загрузка...

Сельдерей - хорошо, а редиска - лучше!' />

Ученые назвали самые полезные овощи и фрукты

Все фрукты и овощи очень полезны для нашего организма, - это аксиома. А вот какие все-таки полезнее?

ХОРОШО: черника

ЛУЧШЕ: черная смородина

В черной смородине содержится больше антиоксидантов и витамина С, рассказывают эксперты Daily mail. В ней также больше антоцианов - фиолетовых пигментов, защищающих от рака и болезней сердца. Они также обладают противовоспалительным действием и борются с инфекциями мочеполовой системы. Замороженная смородина также хороша, как и свежая.

ХОРОШО: сельдерей

ЛУЧШЕ: редис

Оба растения - поставщики калия, который регулирует кровяное давление. Но редис также богат особыми веществами изотиоцианатами, обладающими противораковым действием.

ХОРОШО: картофель

ЛУЧШЕ: сладкий картофель

В этих продуктах содержатся много углеводов. В сладком картофеле помимо этого еще много витамина С, бета-каротина и витамина Е - борцов против сердечных заболеваний и рака.

ХОРОШО: капуста

ЛУЧШЕ: молодая капуста

Именно в молодой капусте кальция в четыре раза больше, чем в обычной. Даже в молоке почти в два раза кальция меньше. Кроме того, содержание витамина С в молодой капусте выше.

ХОРОШО: апельсины

ЛУЧШЕ: папайя

Опять-таки дело в витамине С, а также в антиоксидантах и бета-криптоксантине, которые снижают риск полиартрита (воспаления суставов) и которых в папайе в 15 раз больше! Папайя эффективно борется с запорами и держит в норме уровень холестерина.

ХОРОШО: бананы

ЛУЧШЕ: курага

В одном банане содержится 100 килокалорий - столько же, сколько в шести штучках кураги. Но курага богаче железом и магнием, которые важны для энергии и здоровых нервов.

ХОРОШО: яблоки

ЛУЧШЕ: киви

В киви больше витамина С и лютеина, улучшающего здоровье глаз. В киви также есть фолиевая кислота и витамин В, которые важен для красных кровяных клеток.
3
1551
12 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ-10 самых полезных продуктовТоп-10 самых полезных продуктов

Помидоры возглавили рейтинг самых полезных для человека продуктов питания.По мнению британских ученых, составлявших Топ-10, помидоры заслужили позицию...

Киви переплюнул все фрукты по количеству витаминовКиви переплюнул все фрукты по количеству витаминов

Киви признан самым полезным продуктом.В рейтинге полезной еды, составленном исследователями из университета Далласа (США), экзотический фрукт уверенно...

Названа самая полезная ягодаНазвана самая полезная ягода

Черная смородина признана учеными самой полезной для здоровья ягодой. Она повышает иммунитет и сопротивляемость организма различным заболеваниям.Как о...

Попкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосудыПопкорн поможет похудеть, а мармелад поддержит сосуды

Диетологи опровергают мифы о вредности любимых нами продуктов...

Загрузка...
Комментарии

che-che
12 августа 2011 09:33
жрите полезные продукты господа)

Victim-The-Sky
12 августа 2011 12:03
Но не написали, шо курага ещё и слабительное >_> накол их или на курагу))))

Pilgrim
12 августа 2011 20:32
какие ученые так назвали? видимо "английские" , и чего они торкаются от витамина С и антиоксидантов? sorry unknown
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 7 минут назад Красавцы) patrokl 9 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 9 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 13 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 27 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 33 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 44 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 44 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
74 пользователя, 1583 гостя