РЕКЛАМА

Загрузка...

Кроме того, внедорожник Bentley может получить дизельный двигатель' />

Bentley представит внедорожник в 2014 году

Компания Bentley представит внедорожник в 2014 году. Ориентировочная стоимость автомобиля в Великобритании составит 150 тысяч фунтов стерлингов. Об этом рассказал руководитель марки Вольфганг Дюрхаймер.

К настоящему моменту компания Bentley не определилась с платформой для внедорожника. Ранее Дюрхаймер заявлял, что новинка будет построена на базе модели Porsche Cayenne, которая, в свою очередь, досталась ему от Volkswagen Touareg. Кроме того, компания рассматривает возможность использовать универсальную архитектуру MLB марки Audi, а также ряд компонентов внедорожника Q7.

Кроме того, внедорожник Bentley может получить дизельный двигатель. Ранее Дюрхаймер подтвердил, что британский автопроизводитель работает над подобным мотором. По его словам, в автомобилях «Бентли» планируется использовать 4,2-литровый восьмицилиндровый агрегат. Однако, по информации журнала, для нового внедорожника британцы могут позаимствовать и дизельный двигатель V12 компании Audi. На рынках, на которых такие моторы не пользуются спросом, машина будет предлагаться с бензиновым W12.

Как сообщалось ранее, новая модель Bentley, скорее всего, получит название Cross Continental. Остальные подробности о новинке пока не разглашаются.
1
1641
12 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бэби-Бентли будет в 2020 годуБэби-Бентли будет в 2020 году

Итак, если вы собирались купить себе Bentley, но отпугивала цена, то есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая состоит в том, что к 2019 году компан...

Bentley тестирует обновленный Continental GTC с новым V8Bentley тестирует обновленный Continental GTC с новым V8

Компания Bentley приступила к тестам нового турбомотора....

У Bentley появится У Bentley появится "четырехдверное купе"

Компания Bentley планирует в ближайшем будущем запустить в серийное производство автомобиль с кузовом \"четырехдверное купе\". Как сообщил руководител...

Bentley Arnage сроднится с BugattiBentley Arnage сроднится с Bugatti

Компания Bentley начала работы над созданием модели, оснащенной 8,0-литровым двигателем W16 от Bugatti Veyron. Об этом сообщает ряд британских автоизд...

Загрузка...
Комментарии

nevski
13 августа 2011 17:06
Ждем smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 1 минут назад
Цитата: gismo_2
ТЫ упоролся или просто дурак?

Это ты упоролся, еще и дурак.
gismo_2 2 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.

ТЫ упоролся или просто дурак?

Цитата: The_reef
Меня бы удовлетвори итогу: заблокировать двери и вызвать полицию.

А я бы не удержался и смачно пнул ее под жопу.
Assa32 8 минут назад западная ведьма,
а явот накурился, послушал и мне зашло :)
Mab 8 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима. А во Франции его никто не трогает.
The_reef 11 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 22 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 29 минут назад как то не очень The_reef 30 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
60 пользователей, 909 гостей