РЕКЛАМА

Загрузка...
Два жителя Британии приговорены к 120 часам общественных работ и штрафу в 695 долларов за приставание в пьяном виде к дельфину, передает радиостанция "Маяк".
Мужчины, 27-летний Майкл Джус (Michael Juce) и 26-летний Дэниел Бак (Daniel Buck), проживающие в городе Фолькстоун, возвращались с вечеринки в пять утра и по пути решили искупаться в водах Ла-Манша. Дельфин, живущий на свободе, но привыкший к вниманию людей, разрешил мужчинам подплыть к себе.' />

Пьяные британцы оштрафованы за приставание к дельфину

Пьяные британцы оштрафованы за приставание к дельфину

Два жителя Британии приговорены к 120 часам общественных работ и штрафу в 695 долларов за приставание в пьяном виде к дельфину, передает радиостанция "Маяк".


Мужчины, 27-летний Майкл Джус (Michael Juce) и 26-летний Дэниел Бак (Daniel Buck), проживающие в городе Фолькстоун, возвращались с вечеринки в пять утра и по пути решили искупаться в водах Ла-Манша. Дельфин, живущий на свободе, но привыкший к вниманию людей, разрешил мужчинам подплыть к себе.

Добравшись до дельфина, пользующегося большой любовью местных жителей, один из друзей схватил его за спинной плавник, а другой несколько раз ударил дельфина по брюху. По словам одного из свидетелей происходящего, мужчины громко кричали, что "во Флориде за такое люди платят сотни долларов".

В суде мужчины признались в содеянном, сказав, что даже не думали причинять дельфину неудобство. По словам обвиняемых, они надеялись, что водный обитатель веселится также же, как и они.
0
1075
19 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Первый дельфин с искусственным хвостомПервый дельфин с искусственным хвостом

Дельфин Винтер - первое бионическое морское существо, которое двигается с помощью искусственного хвоста.В 2006 году, будучи еще детенышем, Винтер поте...

В колодце под Смолевичами обнаружен труп 22-летнего мужчиныВ колодце под Смолевичами обнаружен труп 22-летнего мужчины

Два месяца искали органы внутренних дел 22-летнего жителя деревни Заречье Смолевичского района Минской области, а его тело находилось в канализационно...

Мужчины бросают любовниц из-за кризисаМужчины бросают любовниц из-за кризиса

На фоне финансового кризиса состоятельные люди стали экономить на подарках своим любовницам и расходам на их содержание, пишет The Times.Издание приво...

"Жыве Беларусь!" претендует на "Золотого дельфина"

Фильм участвует в международном кинофестивале в Португалии.22 мая организаторы XXIX международного кинофестиваля в городе Сэтубал (Португалия) предста...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 05 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Mab 2 минут назад
В Беларуси начали блокировать Tor


Цитата: Либерман
Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?

Чтобы не было вот таких "случайностей". Я уверен что такой трагедии можно было бы избежать. Надо учиться у немцев, у французов как выстраивать связи для спецопераций.
И там говорили, что в банде были бывшие сотрудники органов.

Бывший командир спецподразделения милиции охраны "Титан":
Криминальная полиция не должна была сообщать ГСО о спецоперации в Княжичах.
Они дают отчет только руководству
Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
Это не повод и не оправдание.

Аргументируй, почему подозрение о принадлежности членов банды к правоохранительным органам не повод и не оправдание ограничения круга информированных об операции лиц до минимума?
Mab 25 минут назад Продолжение истории
И.о. руководителя Национальной полиции: Спецоперация в Княжичах была направлена против ОПГ, в которую входили лица из правоохранительных органов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж


Цитата: Либерман
В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.

Это не повод и не оправдание. Чтобы не было таких "случайностей" нужно работать скоординированно.
lexa_rv 34 минут назад мнение Шария Либерман 44 минут назад
Цитата: dianest
Вот и силовики занимаются простым бандитизмом. Обычная разборка аля 90ых.

Я пока в эту версию не сильно верю. Если бы это действительно были разборки охраны с грабившими дом силовиками, то "трагически погибли" бы все приехавшие на вызов ГСО-шники.
Цитата: Mab
Все силовые ведомства должны были знать о спецоперации, чтобы не стрелять друг в друга.

Вроде ж искали банду, связанную с правоохранительными органами. В такой ситуации трубить о спецоперации по всем силовикам - это всё равно что по телевизору сообщить о засаде. Да и если боров Геращенко не сильно врет в этот раз, то оперативную информацию получили этой же ночью. Могло не хватить времени для полной координации.
Цитата: Mab
Может не распознали своих

Может, "своих" и ожидали увидеть, раз искали банду из бывших сотрудников.
Red_Army 58 минут назад Вопрос номер 1 на какую разведку работают владельцы этого дома?
План крадун?
lexa_rv 72 минут назад тема правого глаза не раскрыта Kermit 76 минут назад Там сетей - тьма! Причем хозяева этих самых сетей не знают где и что у них лежит. Строить в Москве очень сложно. Как раз сейчас столкнулись.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...