РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Зажрались

Французские фермеры не выдерживают конкуренции с испанскими коллегами. Они давно жалуются, что испанцы беспощадно демпингуют, в разы снижая цены на фрукты и овощи. Местные СМИ активно ведут пропаганду «покупайте французские овощи» и «спасем наши фруктовые хозяйства». Но хитрые испанские фермеры при содействии непатриотичных французских посредников наклеивают на свою продукцию этикетку «Сделано во Франции».
Тогда доведенные до отчаяния французы пошли на силовые меры и стали блокировать проезд испанским фурам, и выкидывать всю продукцию «за борт».
Зажрались

Зажрались

Зажрались
9
1147
12 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Французские фермеры не сдаютсяФранцузские фермеры не сдаются

Еще одна новость из солнечной Франции. Там продолжаются забастовки и акции протеста со стороны французских фермеров, которые терпят огромные убытки из...

Французские фермеры на тракторах захватывают ПарижФранцузские фермеры на тракторах захватывают Париж

Продолжаются акции протеста со стороны французских фермеров, которые требуют от правительства увеличить размер финансовой помощи (выделенных 600 милли...

Во Франции Во Франции "майданят" фермеры

Французские фермеры – те еще дебоширы, на всю Европу известны. Именно они часто устраивают набеги на Париж, где то навоз перед правительственными здан...

Фермеры устроили Майдан во ФранцииФермеры устроили Майдан во Франции

Французские фермеры устроили массовые беспорядки и настоящий погром у себя на родине. Причиной стало то, что из-за введенных Россией ответных санкций...

Загрузка...
Комментарии

rubberduck
12 августа 2011 22:38
а нам и кидать нечего...картошка и та египетская в магазинах была..

Dimka19
12 августа 2011 22:57
Дебилы. Миллионы людей голодают на планете, а здесь..

-Semen-
12 августа 2011 23:08
Dimka19,
а здесь капитализм)

Butt-head
12 августа 2011 23:40
а в беларуси крызис. вот оказывается кто виноват. найти и наказать жэстачайшчэ!!!

yur6000
13 августа 2011 07:08
а почему бы не узнать, как в испании дешевле получается

vesnovskii
13 августа 2011 11:23
Цитата: yur6000
а почему бы не узнать, как в испании дешевле получается


там узнавать нечего, у них просто рабочая сила дешевле. Вот и все.

Sanejke
13 августа 2011 19:50
yur6000
У них климат мягче... больше тёплых дней.. вот и получается, что фермеры меньше вкладывают и продокция дешевле

Factor
15 августа 2011 08:33
yur6000,
климат немного другой
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Mab 1 минут назад
Цитата: The_reef
Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом.

Ахаха. Не знаю как в Риге, но в Англии там можно угонять машины, хулиганить, бить стекла, показывать жопу, крыть матом на всех и т.п. и никакого уголовного преследования там за это не дают.
Вот возьми хотя бы французского комика Реми Гайяра. За то что он делал у нас бы ему дали лет 20 строгого режима.
The_reef 4 минут назад Зато попробуй утроить дебош как эта дамочка и наши 7минималок и 25 суток покажутся легким испугом. Mab 14 минут назад
Цитата: The_reef
Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас.

Нет. В Евросоюзе ты никогда не получишь 25 суток и 7 минималок за то, что находился рядом акцией протеста против властей, не бросал никаких предметов ни в витрины ни в спецназ.
западная ведьма 22 минут назад как то не очень The_reef 22 минут назад Маб, законы в евросоюзе к таким вещам серьезнее относятся, чем у нас. Однако, там такого не сделали, а жаль. западная ведьма 33 минут назад наша служба спасения - это просто п.здец! на них надежды 0! звонишь 112 - вы с какого города?-вот с такого- вы с мобильного?- да!блин, помираем! - какой у вас оператор?- я не помню! спасите!- если ваш оператор такой-то, наберите 030 на телефоне- спасибо за помощь,блять!
в полицию дозвониться невозможно! а если дозвонился, приедут часов через 5,если вообще приедут! в скорой долго трубку не берут, едут долго, человек умирает, они,блять, приедут - ну,надо реанимацию вызывать. а сразу не положено! реанимация приезжает! кислорода нет, этот электрошок не заряжен, а из машины ты его сам потащишь, а когда дотащишь - будешь делать иск. дыхание,врач массаж сердца ,а медсестра искать вены,т.к. укол в сердце она не умеет. и это еще в лучшем случае! в худшем скажут- а вам реанимация не положена! умирайте! мы подождем,смерть зафиксировать! а сраное мчс рассылало листовки о наводнении, когда вода уже в доме стояла! кота сдерева снять 2 тысячи! дверь взломать,если захлопнулась,5 тыщ! больного по сан авиации перевезти - без проблем! 500 тысяч!
так что, если вы умираете, вы обязательно умрете,даже если вас можно было спасти!
Mab 39 минут назад Больше всего поражает что другие пассажиры ничего не делают. По нашим законам это хамло загремело бы в вонючую камеру на 15 суток, как минимум за такое.
Водитель должен был заблокировать двери и вызвать полицию к следующей остановке.
Хорошо что мне такое хамло не попадалось. Я бы не выдержал, и уебал бы ей так что она бы не поднялась.

Арганізатары «Еўрабачання» прыгразілі Украіне адхіленнем ад конкурсу з-за сітуацыі з Расіяй

Посмотрим насколько Украина будет принципиальной. Лично я считаю, что запрет на въезд для Самойловой отменять нельзя. Законы должны быть одинаковы для всех, и Европейский вещательный союз идет нахер вместе с Інгрыд Дэлтэнрэ.
Шкаваркачарка 52 минут назад bender00,

9 лайфхаков как выжить в концлагере.
Напишите такую же про Беларусь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
52 пользователя, 999 гостей