РЕКЛАМА

Загрузка...

"Скоро можно будет произвести виртуальный суицид ВКонтакте одной кнопкой. Пригодится всем любителям односторонних связей", - написал он в комментариях, отвечая на вопросы об удалении страниц из его соцсети.' />

Основатель "ВКонтакте" обещает пользователям возможность "самоудаляться"

У участников социальной сети "ВКонтакте" вскоре появится возможность самостоятельного удаления своих аккаунтов. Об этом, как сообщает CNews.ru, рассказал в соцести Google+ основатель и глава "ВКонтакте" Павел Дуров.
Основатель "ВКонтакте" обещает пользователям возможность "самоудаляться"

"Скоро можно будет произвести виртуальный суицид ВКонтакте одной кнопкой. Пригодится всем любителям односторонних связей", - написал он в комментариях, отвечая на вопросы об удалении страниц из его соцсети.

Руководитель пресс-службы "ВКонтакте" Владислав Цыплухин подтвердил достоверность этой информации и аутентичность аккаунта Pavel Durov в Google+. "В Google+ есть несколько аккаунтов, в которых использовано имя Павла Дурова, но тот, о котором идет речь, настоящий", - сказал Цыплухин.

Кроме того, по словам Цыплухина, под формулировкой "виртуальный суицид одной кнопкой" Дуров подразумевал именно удаление страницы пользователя по его собственной инициативе.

В целом, говорит Цыплухин, в самой популярной соцсети Рунета ожидается "большая реформа", которая может начаться в сентябре 2011 года, и ее элементом станет опция удаления страниц. От раскрытия подробностей реформы представитель соцсети воздержался.

Не ответил он и на вопрос, будет ли опция удаления страниц уничтожать контент пользователя, загруженный на серверы "Вконтакте" за все время существования страницы, или станет лишь ограничивать к нему публичный доступ.

Невозможность беспроблменого удаления страницы "ВКонтакте" является одной из самых популярных претензий со стороны пользователей соцсети. Сейчас пользователь, желающий уничтожить следы своего пребывания "ВКонтакте", должен направить письменную просьбу в офис в соцсети в Санкт-Петербурге, после чего его профиль удаляется силами администраторов.

В крупнейшей социальной сети мира Facebook существует опция деактивации аккаунта, доступная на пользовательской странице настроек. Воспользовавшийся ей пользователь делает свой профиль невидимым.
5
1736
13 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"ВКонтакте" запретила полностью скрывать список друзей

Социальная сеть \"ВКонтакте\" изменила настройки приватности таким образом, что пользователи больше не смогут полностью скрыть список друзей, сообщает...

Дуров против Валуева

Российский боксер и депутат Госдумы Николай Валуев в среду, 9 мая, заявил, что закрывает свои аккаунты в социальной сети «ВКонтакте» в знак протеста п...

"ВКонтакте" закрыла свободную регистрацию

Социальная сеть \"ВКонтакте\" ограничила регистрацию новых пользователей. Об этом сообщил в своем блоге гендиректор \"ВКонтакте\" Павел Дуров.Переход...

Пользователи Пользователи "ВКонтакте" выступили против микроблогов

Социальная сеть \"ВКонтакте\" в ночь на 21 октября радикально изменила вид страницы пользователя - на месте \"стены\" отныне располагается так называе...

Загрузка...
Комментарии

Slavikrastamanov
13 августа 2011 02:03
Давно пара!

Hunter0496
13 августа 2011 07:07
а я уж думал не дождусь...

Glock17
13 августа 2011 10:54
Неужели!
Им наверно Капитан Очевидность шепнул на ушко эту идею.

-Semen-
13 августа 2011 12:56
все данные уже в КГБ так что позно wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Vamos 39 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 42 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 46 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 50 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 55 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 56 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 83 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 131 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
33 пользователя, 1756 гостей