РЕКЛАМА

Загрузка...

Этопервый прецедент такого рода: Даниэль Сартейн-Кларк, 18 лет ​​и его мать получили уведомление о выселении, поскольку главы совета решили выкинуть их из субсидируемой квартиры (аналог социального бесплатного жилья - прим. переводчика), которая обошлась налогоплательщикам в 225 000 фунтов стерлингов.' />

Мародеров - на улицу!

* «Я не ответственна за действия своего сына - что относительно моих прав человека?» - говорит мать Даниэля Сартэйна-Кларка
* Семья получила уведомление о выселении от Совета Вандсворта
* Мать подозреваемого говорит, что он «оказался не в то время и не в том месте»
* Другие советы клянутся последовать примеру и изгнать грабителей из домов, поскольку министр представил планы по урезанию социальной поддержки для мятежников.

Мародёра, подозреваемого в беспорядках на этой неделе и его мать выселили из дома решением совета (аналог домкома - прим. переводчика).
Мародеров - на улицу!

Этопервый прецедент такого рода: Даниэль Сартейн-Кларк, 18 лет ​​и его мать получили уведомление о выселении, поскольку главы совета решили выкинуть их из субсидируемой квартиры (аналог социального бесплатного жилья - прим. переводчика), которая обошлась налогоплательщикам в 225 000 фунтов стерлингов.

Сартейн-Кларк обвиняется в насильственных беспорядках и попытке украсть электронные товары из магазина Currys в Clapham Junction, Южный Лондон, в понедельник вечером.

По правилам проживания его мать - в качестве арендатора - может быть выселена из своей двухкомнатной квартиры в Баттерси, если кто-либо из проживающих в ней занимается преступной деятельностью.

Вероятно, будет ещё много подобных случаях, если лидеры советов по всей Англии будут реагировать на требования общественности, поставить мародеров перед лицом жестких наказаний.
Другие драматические события дня:

* Военнослужащий - десантник был заключен под стражу по обвинению в грабеже - он украл электрогитару стоимостью 1900 фунтов в Манчестере;
* Министерством юстиции было установлено, что общее число арестованных достигло 1600 и что 796 из них уже осуждены;
* Полиция возмутилась критике правительства после того, как премьер-министр возложил ответственность за кризис на полицию и министра внутренних дел;
* Появились свежие факты о гангстере Марке Даггане, смерть которого вызвала массовые беспорядки.

Сартейн-Кларк был арестован после того, как более 100 мародеров продолжали буйствовать в ночь на понедельник. В течение двух часов толпы разграбили магазины мобильных телефонов и спортивных магазинов, таких как Foot Locker и JD Sports.
Он предстал перед магистратами в Баттерси в среду и не признал себя виновным во взломе и насильственных беспорядках.Он и ещё двое подсудимых были взяты под стражу.

Вчера вечером Рави Говиндиа, лидер совета Вандсворда, который выдал уведомление о выселении, сказал, что хочет «действовать самым решительным образом» в целях предотвращения беспорядков и мародёрства.

«Этот совет будет делать все возможное для того, чтобы лица, ответственные за это, заплатили надлежащую цену», - сказал он. «В конечном счете это может привести к выселению из своих домов».

«Наши сотрудники будут продолжать работать с судами, чтобы установить личности других арендаторов социального жилья или членов их семей, поскольку все больше таких преступлений будет расследоваться в ближайшие дни и недели».

«Большинство наших жителей - достойные законопослушные граждане, которые смотрели с отвращением на те сцены, что они видели на экранах телевизоров на этой неделе».

«Настолько, насколько и все остальные, мы в долгу перед ними и должны послать сильный сигнал, что такого рода насилие не будет допускаться».

Но мать Сартейн-Кларка сказала, что её права человека являлись «само собой разумеющимися».

Майте де ла Кальва, испанка по происхождению, 43 лет, говорит: «Я понимаю, что люди предстают перед судом потому, что всё это было безумием и дикостью, но, я считаю, что наши права человека являлись полностью само собой разумеющимися. Дениэл просто оказался в неправильном месте в неподходящее время».

«Как мать, я не ответственна за действия моего сына, а они меня наказывают за его действия».

Рабочий на полставки сказал, она «очень расстроена» этим решением и не знает, куда она и дочь Ревекка, восьми лет, пойдут.

Сартейн-Кларк находится в тюрьме Feltham и его мать говорит, что его терроризируют другие заключенные и бандиты.
Она рассказала: «другие заключенные третируют бунтовщиков.Дениэл не знает, как бороться или защищаться.Это разбивает моё сердце. Я оставила его таким испуганным».
Она утверждала, что ее сын помогал обществу и не попадал ни в какие неприятные истории.
«Он верный прихожанин церкви», - сказала она. «Мой сын не имел капюшон или подшлемник. Его лицо было чистым и открытым. Он очень пассивен. Емудаже был поставлен диагноз - депрессия, потому что он слишком пассивен.

Она добавила, что его подругу, Джей-Нил Старкей, 18 лет, ​​которая также была арестована, ждала многообещающая карьера.

Она сказала: "Она хорошая девушка, а не нарушитель. Она собиралась начать обучение в сентябре этого года по специальности эвент-менеджер и пойти на работу на неполный рабочий день в казино в торговом центре "Вестфилд"".

Вчера другие советы, в том числе в Манчестере и Ноттингеме, объявили о планах по выселению семей скандалистов, осуждаемых за мародерство.

Главы Манчестерского городского совета заявили, что они готовятся выселить семью 12-летнего мальчика, сфотографированного в момент кражи бутылки вина за 7,49 фунтов из магазина «Sainsbury`s».

Мальчик был обвинен в краже со взломом и получила девять месяцев условно в четверг и это значит, что он должен посещать офицера службы надзора за условно осуждёнными раз в две недели.Его 33-хлетняя мать, которая имеет 14-летнюю дочь и мужа, который вскоре будет освобожден из тюрьмы, сказала, что потеря своего дома была её «самым большим страхом», но признала, что его поведению нет оправдания.

Во время вчерашнего визита в Манчестер Дэвид Кэмерон повторил свою решимость выселять мародёров из социальных домов.

«Слишком долго мы относились слишком мягко к людям, мародёрствующим и грабящим свою общину», - сказал он службе BBC этой ночью.

«Если вы мародёрствуете, вы должны потерять право на то жильё, которое у вас было по льготным расценкам».

«Очевидно, это будет означать, что они будут размещены в другом месте».

«Им придется найти жилье в частном секторе, и это будет жёсткой для них, но они должны были подумать об этом раньше, до того, как они начали воровать.

Ранее на этой неделе петиция, призывающая к тому, что осуждённые за воровство должны потерять все свои бесплатный социальные блага, стали первым документов, переданным в парламент в рамках новой схемы.

Петицию подписали более 100 тысяч человек - порог, необходимый для начала общественных дебатов. Ходатайство получило так много веб-трафика, что он периодически обрушивал сервер.
5
1275
13 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пенсионерка попала под суд за слишком частые звонки сынуПенсионерка попала под суд за слишком частые звонки сыну

Житель Австрии подал в суд на свою мать за то, что она слишком часто звонила ему по телефону – до 49 раз в день....

Мать и сын погибли от удара током во время грозыМать и сын погибли от удара током во время грозы

Вчера ночью в Минске на улице Каховской два человека — мать и сын — погибли от удара током, пытаясь пройти под деревом, упавшим на провода линии элект...

Мать обвиняемого в минском теракте: Следствие ведется странноМать обвиняемого в минском теракте: Следствие ведется странно

\"По тому видео, которое выложено в интернете, я могу сказать одно: я не узнаю в этом человеке с большой сумкой ни сына, ни его друга\"....

Загрузка...
Комментарии

Bobyn
13 августа 2011 16:32
срать...

Hisp
13 августа 2011 17:44
ибо нефиг

Dimon123
13 августа 2011 20:00
«Как мать, я не ответственна за действия моего сына, а они меня наказывают за его действия»
вот это ваще рассмешило, пацан малой еще. Пиздить ремнем надо, чтобы не повадно было

Mab
13 августа 2011 20:49
Прально сделали ...

^^Тринадцатый^^
14 августа 2011 14:35
Ау социалисты вы ГИДЭ ???
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
Bond 32 минут назад У меня вот такая мысль:
В первую очередь запретить продажу алкоголя за наличные деньги. Продавать только по пластиковым картам. Так можно сделать базу потенциальных алкоголиков.
А затем можно увеличивать подоходный налог тем кто потребляет больше безопасной для здоровья нормы. Так как эти деньги понадобятся для лечения последствий.
Flint 63 минут назад Долбоёбы, че еще сказать Nikitosina 74 минут назад
Цитата: Mab
Я за безвиз только в обмен на безвиз.

А ещё ты за пидоров. Но как это связать с твоим тявканьем что безвиз плохо? Аргументируй.
Nikitosina 84 минут назад А начало было красивым Mab 85 минут назад
Цитата: Либерман
Белорусская оппозиция за безвиз для иностранцев.

Я за безвиз только в обмен на безвиз.
Цитата: Либерман
Маб, у тебя ус отклеился.

Ничего у меня не отклеилось. Это у тебя что-то сжалось.
Цитата: Margasan
Первый раз меня такой ржач пробрал на Банане!

Вы одни из тех кому палец покажи, и он заходится смехом.
Nikitosina 88 минут назад
Цитата: zootechnik_ua
Неправдоподобно - а где распятые мальчики и ревущие коровы?

Поищите в Одессе. Может недалеко от того места где людей живьем жгли.
Nikitosina 90 минут назад Только чет цитата как будто моя выглядит)
А мав да, фееричный идиот.
zootechnik_ua 107 минут назад Неправдоподобно - а где распятые мальчики и ревущие коровы?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1073 гостя