РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Всемирно известный рок музыкант Гари Мур даст эксклюзивный концерт во Дворце Республики

Ветеран рока, талантливый певец, знаменитый гитарист Роберт Уильям Гари МУР родился в 1952 году в Белфасте в Северной Ирландии.

Музыкальную карьеру начал в 16-летнем возрасте в ансамбле «Skid Row». Как и многие сверстники, он увлекся рок-н-ролом благодаря Элвису Пресли; затем кумирами стали The Beatles.

Однако чуть позже главное место в сердце Гари Мура занял блюз. Юный Мур вдохновился искусством блюзовой гитары, что решил отдаться ему без остатка. Прилежно снимая с грампластинок соло Эрика Клэптона и других мастеров, Мур многому научился. Очень скоро о Гари заговорили как о блюзовом вундеркинде. Сам Питер Грин благословил его на творчество и немало способствовал развитию его карьеры.
На протяжении творческого пути музыкант обращался к очень разным музыкальным направлениям и стилям и выработал свой собственный узнаваемый, пронзительный и вместе с тем очень лиричный…, независимо от того, играет ли мэтр хард-рок, металл, романтичные баллады или столь излюбленный им блюз.

Настоящий прорыв (и переворот) произошел в 1990 году, когда Мур выпустил альбом Still Got The Blues, в котором с трепетом отдал дань своим музыкальным корням. «Классические» стандарты исполненные с искренним блюзовым чувством, помноженным на хард-роковую экспрессию, пришлись по душе слушателям и критикам.
Отныне репутация Гари Мура, как одного из « героев белого блюза» была непоколебимой, а его имя стало синонимом блюза для самой широкой публики.
Только Гари Мур, его гитара и душа наизнанку…

Его палитра: и зажигательные ритмичные импровизации, и лирика, которая заставляет зрителей то улыбаться, то плакать… и мощная энергетика.

Король белого блюза Гари Мур представит все свои лучшие песни в программе «Still Got The Blues»

Стоимость билетов от 70 до 350 тыс. бел. рублей.
0
1806
20 апреля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Gary MooreGary Moore

Мур Гэри (р. 4 апреля 1952, Белфаст) - английский блюз-певец и гитарист из Северной Ирландии. В возрасте 16 лет организовал группу SKID ROW, в состав...

Смерть умеет шутитьСмерть умеет шутить

Глупая, но такая забавная смерть настигла Гари Хоя! Он работал адвокатом в довольно крутой адвокатской конторе, которая занимала целый этаж в небоскре...

Футбольная Ассоциация может наказать Гари Невилла и Футбольная Ассоциация может наказать Гари Невилла и "Манчестер Сити"

Герой вчерашнего первого полуфинального матча Кубка Английской Лиги между \"Манчестер Сити\" и \"Манчестер Юнайтед\" нападающий Карлос Тевес оказался...

Гари Невилл попрощался с Гари Невилл попрощался с "Олд Траффорд"

Гари Невилл провёл свою последнюю игру в футболке \"Манчестер Юнайтед\", отыграв 83 минуты в посвящённом ему прощальном матче против итальянского \"Юв...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
evg256 48 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
gismo_2 52 минут назад
Цитата: evg256
Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит.

Ну да, особенно в своей собственной...
evg256 54 минут назад gismo_2, давай, gl hf. Зная ядро сложно не стать лидом в компании, которая это оценит. Кодеров и так куча.
в Unity частицы на GPU перенести
А вот тут как-раз и требуют тех, кто бы шарил в графических апи, а не просто в двигах. Так-то да, на gpu можно очень крутые вещи делать, при том быстродейственные.

SabakaZ, я пытался, рассыпаются... а еще в песочнице каки(
gismo_2 54 минут назад
Цитата: evg256
я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой.

Ну, если бы только избыточность. Я помню, жопу порвал чтобы в Unity частицы на GPU перенести.
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
evg256 57 минут назад gismo_2, я был очень рад, что UE4 на С++. Но для таких движков, как Unity и, особенно UE4, нужен соответствующая задумка, иногда реально проще написать на фреймворке, чем брать полноценный двиг. Пока в функционале разберешься, куча времени пройдет, да и избыточность 90%. А вообще нужно ж где-то контент еще брать, это моделлер нужен, художник. В общем так и загнулся наш проект игровой. gismo_2 57 минут назад
Цитата: evg256
да не особо, все приходиться на ходу учить.

Изучай ядро, я Лид буквально потому что ядро знаю.

Короче, уже 2 часа, пойду переключу контекст. А то сегфолтить начинаю.
SabakaZ 61 минут назад А я куличики круто леплю. gismo_2 61 минут назад
Цитата: evg256
игрушки

Прикольно, я в свое удовольствие Unity и UE4 колупаю.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 716 гостей