РЕКЛАМА

Загрузка...

Уличные банды старых времен

Уличные банды старых времен

В первой части этого цикла представлена обзорная информация о бандах разных стран, которые наводили движения в древние как дерьмо мамонта годы.

The Mohocks
The Mohocks были бандой, которая терроризировала Лондон в начале восемнадцатого столетия, атакуя без разбора и мужчин и женщин. Взяв свое имя по названию индейского племени, они нападали мужчин и женщин, уродуя первых и насилуя вторых. Вопрос дошел до властей в 1712 году , меры не заставили себя ждать - вознаграждение в 100£ было назначено королевским судом для их захвата. Лидер банды был известен как "Emperor of the Mohocks" , у него была особая примета - огромная татуировка на лбу.
Эта банда была также известна как "молодые мясники", позже название сократилось до "мясники".
Согласно воспоминанияи леди Вентуорт :"Они помещают старуху в большую бочку, и катили ее вниз с холма; они отрезают людям носы, руки, они делают это без предупреждения и причин - им не нужна причина. При этом они называют себя молодыми джентельменами - они никогда не отбирают денег у своих жертв." (газета Wentworth, 277)
Mohocks были худшей и последней из бригад уличных хулиганов, которые терроризировали Лондон после Реставрации. Кроме них были на слуху the Muns, the Hectors, the Scourers, the Nickers, и the Hawkubites.

Hawkubites
Hawkubites были бандой, которая терроризировала Лондон с 1711 до 1714, во время господства королевы Анны. Hawkubites избивали женщин, детей, сторожей и стариков на улицах после наступления темноты. Они предшествовали страшному Mohocks. До нашего времени дошел стих из знаменитого Chambers Book of Days, где они упоминаются как кровавые изверги и отродья дьявола:

From Mohock and from Hawkubite,
Good Lord, deliver me!
Who wander through the streets at night,
Committing cruelty.
They slash our sons with bloody knives,
And on our daughters fall;
And if they murder not our wives,
We have good luck withal
Coaches and chairs they overturn,
Nay, carts most easily;
Therefore from Gog and Magog,
Good Lord, deliver me!

The Gas House Gang
The Gas House Gang были нью-йоркской уличной бандой во время конца девятнадцатого века.
Основанная в 1890-ых, The Gas House Gang базировалась в районе Gas House в Манхэттэне на East 35th Street, управляя областью вдоль Третьей Авеню от 11-ой до 18-ой улицы. Специализируясь на вооруженных ограблениях, The Gas House Gang, по разным оценкам, отрабатывала по 30 - 40 грабежей за ночь, так же они вымогали деньги у местных жителей и держали бордели. Банда продолжала управлять районом больше двух десятилетий, пока не была в конечном счете поглощена бандой Five Points Gang в 1910 году.

The 19th Street Gang
The 19th Street Gang - ирландская уличная банда из Нью-йорка, в течение 1870-ых они были известны как особенно жестокая антипротестантская бригада.
The 19th Street Gang состояла главным образом из молодых карманников, грабителей и воров во главе с молодым человеком, известным так Маленький Майк. Действуя в районе с 19-ой улицы по 34-ую улицу, известную как "Переулок Бедности", группировка главным образом грабила беззащитных жертв, таких как пожилые, женщины и дети; однако они, как говорили, не трогали местных католиков, часто прося, чтобы жертвы сказали свое имя, данное при крещении, рассказали псалмы,про их местную церковь, и задавали другие вопросы, помогающие понять - католик перед ними или протестант?
К концу 1880-ых бригада исчезла полностью.

The Dutch Mob
The Dutch Mob был нью-йоркской группировкой карманников во времена конца девятнадцатого века.
Созданная в течение конца 1860-ых Маленьким Фредди, "Блестящим" Майком Керцем, и Джонни Ирвином, прежними членами банды Italian Dave Gang, The Dutch Mob скоро стала одной из самых больших банд карманников в Соединенных Штатах, имеющей в составе приблизительно 300 участников. Работали они в основном по соседству с Манхэттеном к востоку от Bowery, эта область была известна как "рай карманников" местной прессе. Общая тактика состояла в том, что пока одни парни завязывали уличную драку, другие отрабатывали засмотревшихся на неё людей. В другой вариации несколько членов моба нападали на жертву, которую "спасали" другие члены банды, изображающие из себя невинных свидетелей, обчищая карманы в процессе.
Однако, когда Энтони Дж. Аллэр был назначен руководителем избирательной кампании в 1877 году, "выездные полицейские команды" послали, чтобы очистить район, нападая на любого, кто подозревался или напоминал карманника или другого преступника, и к концу года в деле оставалось совсем немного членов банды.
Та же самая область стала домом другой группировки малолетних карманников, the Crazy Butch Gang, в 1890-ых.

The Live Oak Boys
The Live Oak Boys - новоорлеанская уличная банда ирландцев во главе с "Красным" Биллом Вилсоно, the Live Oak Boys были сформированы в 1858. Названные по имени вытесанных из дуба дубинок, которые были их любимым оружием, группировка была менее организована, чем похожие на них Five Points. Участники крысили себе деньги и товары, которые им удавалось украсть сообща. Это часто приводило к междуусобице,нередки были кражи друг у друга и, время от времени, они убивали друг друга.
Кроме того парни делали деньги с местных бизнесменов за услуги, которые включали в себя нападения, поджоги, и другие акты вандализма против конкурентов, особенно страдали дэнсинги.
Бригада продолжала доминировать в Новом Орлеане больше десятилетия. Однако много членов группировки были в конечном счете убиты или заключены в тюрьму в течение 1870-ых, и к 1880 бригада сильно уменьшилась, параллельно на них открыли охоту подросшие и встающие на ноги молодежные группировки города. Вскоре The Live Oak Boys исчезли.

The Hounds
The Hounds были бандой коренных жителей Сан-Франциско, продвигавших идеи ''антииностранцев'' против иммигрантов, особенно испаноязычных, во время Калифорнийской Золотой лихорадки 1849 году.
Официально названная общественным регулятором в Сан-Франциско, банда, главным образом собравшая в своем составе головорезов, местных бандосов и мексиканско-американских ветеранов войны, позже стала известной как The Hounds. Управляемая местной политической партией "Know Nothing", группировка использовала патриотизм после мексиканско-американской войны, чтобы отвадить иностранцев от недавно обнаруженных золотых приисков. У The Hounds была серьезная общественная поддержка, несмотря на их зверскую тактику: они регулярно нападали на мексиканских и чилийских иммигрантов в Кларк Поинте и жестко доили латиносов, которым удавалось закрепиться на местности.
К сожалению, помимо дежурных наездов на чиканос The Hounds сделали серьезный шаг к ОПГ и скоро начали заниматься банальным крышеванием - требовали деньги за защиту от городских жителей, без разбора грабя , жгя магазины и убивая любого, кто сопротивлялся. Результатом стал наезд городских властей и народного ополчения на них, после которого 20 человек присели в тюрьму, а остальные были вынуждены бежать.

The Pincheira brothers
The Pincheira brothers (на испанском языке: Hermanos Pincheira), были бандой преступников-роялистов с очень плохой репутацией в Чили и Аргентине, их активность пришлась на период с 1818 по 1832 годы. Банда боролась первоначально в чилийской войне за независимость как партизаны-роялисты во время периода Guerra muerte. Когда вождь Висенте Бенавидес умер, они в конечном счете были изолированы как единственная остающаяся группа роялистов на террритории Чили. Оставить партизанщину чилийские пацаны были уже не в силах. Даже оставшись единственной боевой группировкой роялистов в Южной Америке, они продолжили шизить по полной.
Параллельно партизанщине они специализировались на совершении набегов и угоне рогатого скота, а также грабеже. После долгих движух Братья Pincheira заключили союз с племенем Boroanos, которое обитало в районе соляных озер Grandes и горной цепи де ла Вантана и совместно с ними атаковали город Кармен де Патагон и крепость Фортэлеза Протектора Арджентина. В 1832 чилийский генерал Мануэль Балнес пересек Кордильеры и победил братьев Pincheira в сражении у Epulafquén.
4
1952
16 августа 2011
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые жестокие банды преступного мираСамые жестокие банды преступного мира

Jamaican Posse. Эта банда, вооруженная автоматами, известна за счет своих связей с правительством Ямайки и за ту жестокость, с которой они убивают сво...

Топ 10 самых печально известных банд мираТоп 10 самых печально известных банд мира

Через этот десяток банд прошло, имеет отношение, либо состоит в них в настоящий момент более 1 000 000 человек в совокупности, если не миллионы...No....

Парни из MS-13Парни из MS-13

Вчера у нас были чудесные портреты бомжей, ради которых фотограф отправился бомжевать. А сегодня у нас не менее чудесные портреты бандитов из знаменит...

MS-13MS-13

MS-13, они же Mara Salvatrucha, они же MS, они же Mara – международный бандитский синдикат, банда, основанная в 1980-х годах в Лос Анджелесе и распрос...

Загрузка...
Комментарии

Pikasso
16 августа 2011 13:16
эээээ, а где картинки?

statAnton
16 августа 2011 13:29
Цитата: Pikasso

эээээ, а где картинки?

думаешь, бандюги позволили бы себя фоткать?

stockton
16 августа 2011 15:05
Э, а где собсна про 5 Points Gang? Чуть ли не самая известная банда Нью-Йорка.

Mike
17 августа 2011 00:14
ээээ!!! стоянка... автозаводских не фоткали?????
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Февраля
USD 1.8784
EUR 1.9935
RUB 0.0323
Snikers88 1 минут назад питун его в живот тоже целовал? Бледная моль 1 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Кстати, у нас , наоборот, появилось вдруг очень много вашего шоколада. Прямо целые полки стоят. А раньше вапще ничего не было


У нас уже давно и шоколад и конфеты, а так же сыр и масло. И цены низкие, плитка от 50 до 70 рублей за 100 гр.

В больших плитках Спартак нравится в коричневых упаковках, он есть молочный, темный и горький, Коммунарка детский шоколад и маленькие плиточки по 20 гр. А вот с начинками, по 200 гр. так себе.
Mab 3 минут назад
Ільхам Аліеў прызначыў сваю жонку віцэ-прэзідэнтам
roldok 4 минут назад Это с какой скоростью он нажимал на курок, что успел 6 пуль всадить? dembelvdv 24 минут назад Есть хорошая статья про мигрантов.
Если вкратце суть то:
- Сначала их жалеют и т.д.
- Относятся толерантно )))
- Считают, что барадачи что-то должны белым лордам за то, что их приютили
- НО у барадачей своя идеология и вера, то что для белых уже входит в норму (разврат, геи, и т.д.) у них это запрет и весь белый состав Европы для барадачей это злостные неверные, которые ведут неправильный образ жизни. Поначалу они терпели, но когда европа прошла точку невозврата, то теперь они будут высказывать свое недовольство и постепенно вытеснять белых людей из своей среды обитания. И в скором времени белые лорды будут работать на барадатых дядей, которые молятся по 4 раза в день не пьют не курят и не признают разврат.

Так что старушка европа жди, все скоро впереди. А картина похожая, что произошло и с евреями, они заселяли страны уже развитые во всем и за них работали и строили. Так что ))) вот вот
Vardisodo 26 минут назад
Цитата: гном_Вася
да нет, Варди, он это планировал, сказал же,

Я когда начинал читать, этого еще не было, Онлайнер потом добавил. Кстати, вчера там же писали про 12 лет максимум, потом про 15 лет, сегодня уже 17. Такое впечатление, что Онлайнер редактирует Маб)
smav 29 минут назад на"уй рашку , пусть валят туда те кто хочешь союза с ней
чемодан-вокзал-расея
Nikitosina 31 минут назад Рад за них.
Молодцы.
Все правильно делают.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...